@Henkuipers
L'emplacement du camping-car à Mayen était occupé par un marché aux puces. Nous nous sommes détournés vers la gare de Monreal. Pas d'installations mais proche du Traumpfad Monrealer Ritterschlag !
Super endroit. Piste cyclable devant la porte et vraie fête le week-end lorsque le Station Café est ouvert avec café, thé et gâteaux en tout genre !
Tout à fait bien ! Nous avons eu du mal à le trouver. L'aire de camping-car se trouve derrière la gare Agip, à un kilomètre d'Altdöbern.
Quel super endroit! Accueil chaleureux. De nombreux conseils pour des excursions, des itinéraires à pied ou à vélo. près de l'Elbe, Königstein et Bastei. Que voulez-vous de plus.
Super! Nous avons passé la dernière nuit de notre voyage de retour ici. Avait une délicieuse pizza!
Bel endroit au milieu des vignes. Ambiance agréable et délicieux déjeuner au restaurant.
Bel endroit! Des emplacements spacieux et la meilleure douche jamais rencontrée sur un camping.
Génial ici! Ouvert toute l'année et le prix dépend de la période.
Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin.
Bel endroit. C'est bien que vous n'ayez pas à sortir avant 15h00 le jour du départ.
Le camping est super et pas cher. A proximité se trouve une ingénieuse aire de jeux aquatiques pour les petits enfants. Une aubaine par une chaude journée !
Il y a un panneau No Camping. nous avons dormi avec grand plaisir à la Marina, un peu plus loin.
Le 10 mars pas d'électricité, pas d'eau et pas de poubelle. C'était donc décevant.
Endroit impressionnant! Tout ce dont vous avez besoin est là. Même en hiver. Il y a un magasin à proximité.
Quel bel endroit que Fire Pit! première classe, emplacements spacieux avec l'électricité et l'eau, et surtout une grande toilette et un espace badder. Certainement aller ici sous la douche. Délicieux!