@HenkvanBeek
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Nous sommes arrivés alors que la réception était encore fermée (14h). Heureusement, le site semblait désert. Quelques mobil-homes à moitié effondrés, avec quelques personnes sur les marches. Un gros chien les accompagnait. L'endroit n'était pas très engageant, alors nous avons vite fait demi-tour et sommes allés à Kleinblittersdorf. Un grand camping propre et bien situé, à une distance raisonnable à vélo de Sarrebruck (piste cyclable le long de la Sarre).
Avril 2026
Nous n'avions jamais été aussi bien accueillis que par le propriétaire de ce camping. Les emplacements sont vastes, bien entretenus et offrent une intimité appréciable. Les sanitaires sont spacieux, propres et adéquats. Diverses activités sont organisées. Le cadre est magnifique, idéal pour le vélo et la randonnée. Nous avons passé un séjour formidable et serions ravis d'y revenir.
Très beau camping. Nombreux emplacements saisonniers. Personnel serviable et sympathique. Attention : chiens interdits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'y suis déjà allé deux fois et c'était fantastique. Magnifiquement aménagé et avec de superbes salles de bain. Je ne comprends pas pourquoi on oserait laisser des commentaires négatifs. Oui, la règle est qu'on peut réserver pour trois nuits ou plus. Il vaut peut-être mieux rester chez soi, car on ne sera heureux nulle part. Nous avons vraiment apprécié, surtout les délicieuses bitterballen.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

En lien avec les bonnes critiques ici, nous nous sommes installés pour 1 nuit. Tous nos éloges vont au propriétaire/gérant du camping. Je suis complètement en désaccord avec le seul avis négatif. Le camping est joliment aménagé, avec des emplacements pavés pour le matériel de camping et une pelouse parfaite à côté. Spacieux, plantation/végétation très bien entretenue. Toilettes, douches, lavabos en nombre suffisant, lave-vaisselle de camping, aire de lavage pour chiens. bornes de recharge pour véhicules électriques, etc. voir photos
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Joli petit camping, facile à visiter Grenade. Arrêt de bus devant le camping. Piscine/sanitaires comme décrit précédemment. Un camping-car de 9 mètres est possible, mais cela doit être discuté par téléphone. Il existe également de nombreuses petites places.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Parfait pour une visite à Séville. endroits très poussiéreux et étroits. tout un défi si votre camping-car mesure plus de 8 mètres. piscine/sanitaires ok. courant 7 Ah.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
la marche (environ 2 heures) ou le vélo (montée avec vélo, pierres pointues) jusqu'au centre n'est en fait pas possible. il vaut mieux prendre le bus. très spacieux, donc très adapté aux grands campeurs.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
beau camping, et comme décrit précédemment, personnel sympathique, sanitaires propres, etc. Seule la description de longueur illimitée n'est pas correcte. 7,5 mètres est le maximum.