@HenkvanKalsbeek
- 2017
- Carado T 449 edition 25
- 2025
- Ford
Un emplacement exceptionnel. Personnel très accueillant et compétent. Les sanitaires sont excellents et impeccables. Situé au bord du lac, à proximité de Lazise et Peschiera. Un excellent rapport qualité-prix.
Camping agréable et propre. Nous y sommes depuis quelques jours et l'accueil a été très chaleureux. Les emplacements peuvent être un peu serrés lorsqu'il y a beaucoup de monde, mais cela ne nous a pas dérangés. Les sanitaires sont bons et propres. Ried est une charmante petite ville. Ceux qui ne mettent qu'une étoile parce que le camping est complet devraient se demander pourquoi il est plein. (Un camping agréable, peut-être ?)
Camping de premier ordre avec une direction très accueillante. Emplacements spacieux et magnifiques. Sanitaires impeccables. Bon restaurant sur place, à recommander absolument. À recommander absolument. Cadre idéal pour le cyclisme. Bref, un endroit formidable.
Accueil très chaleureux. Sanitaires un peu vieillots mais propres. Les environs sont magnifiques pour le vélo et la randonnée. Il y a aussi des emplacements permanents, mais l'ambiance est conviviale. Tout dépend aussi de votre attitude. Ce lieu et ses habitants sont très positifs.
Emplacement de camping propre et bien rangé. Toutes commodités disponibles et dans un cadre magnifique. C'est agréable de faire du vélo dans de beaux endroits et certainement dans la nature. Beaux endroits abrités sur herbe et gravier. Les sanitaires sont modernes et super propres. Certainement recommandé pour les campeurs.
Nous sommes maintenant au camping Goorzicht et c'est un super camping. Excellentes installations sanitaires. Il y a beaucoup à faire, surtout pour les familles avec enfants. Direction et personnel très sympathiques. Ce camping est vraiment recommandé, situé dans une belle région d'Achterhoek, où vous pouvez bien faire du vélo. En bref.......fortement recommandé
Très bon camping. Proche de l'autoroute mais aucune nuisance. Super sanitaires et aussi un très bon restaurant. Recommandé
Excellent camping de transit avec d'excellentes installations sanitaires. À proximité de l'autoroute et d'un quartier commerçant. Bonne gestion et très sympathique. Belle terrasse et restaurant sur le camping. Recommandé
Beau camping de transit. Proche du village et d'un restaurant sympa sur le camping. Gérant sympa et serviable. installations sanitaires bonnes et propres.
Sitecode: 92037
Super camping dans une belle région. Accueil très chaleureux par les gérants. Beaux grands emplacements et très bonnes installations sanitaires. Je reviendrai certainement dans ce camping. Salutations Henk et Gea
Du 30/4 au 3/5 se tenait ici. Très bon camping-car dans un cadre magnifique. Accueil très sympathique et tout propre et bien rangé à la fois l'endroit et les installations sanitaires. Nous reviendrons certainement. Ça devrait être comme cela . 5 étoiles
Un super endroit pour être. Installations sanitaires magnifiquement propres et agréables. Accueil soigné et correct avec une explication claire du règlement et des conditions de paiement. Bel environnement de cyclisme et de marche avec des lacs agréables tels que Someren et Asten. Tout à proximité comme les commerces, etc. Nous reviendrons certainement dans ce super camping soigné.
Beau camping avec de bonnes installations et un personnel très amusant. Soigné et spacieux. Tout cela dans un bel environnement de vélo et de marche. Très bonnes installations sanitaires.
Un camping bien rangé. Personnel très sympathique et serviable. Situé dans une belle région. Hautement recommandé
Camping agréable et très soigné dans une belle région de cyclisme. Bon restaurant et des installations propres. Endroits spacieux. Personnel sympa.
Bel endroit sur Krk. Très beau camping avec une ambiance conviviale et situé sur une magnifique baie. Piscine et belle terrasse sur une belle plage de galets. Très bon restaurant. Lieux confortables et propres. D'accord avec l'affirmation que ceci est recommandé sur Krk. Aller à nouveau à Slamni
Sitecode: 19329
Beau petit camping dans un endroit magnifique dans les montagnes. Administrateurs néerlandophones très sympathiques. Sanitaire est un peu démodé mais très propre. Belle piscine qui est gratuite pour les clients du camping. Juste un restaurant. Beaux endroits.
Nous avons été ici en juin 2018. Réception très amicale dans un bâtiment d'accueil entièrement nouveau. Beaux emplacements à la fois au soleil et à l'ombre. Directement sur une belle plage de marche. Très bon restaurant sur la plage et supermarché à 50 mètres de l'entrée. Centre entre Cavalino tre Porti et Lido di Jesolo. Certainement recommandé pour les personnes âgées.
Très beau terrain de camping pour les véhicules récréatifs. Bon accès et emplacements spacieux. La plomberie est très propre et belle. Étaient ici 4 jours en Septembre et ont apprécié les nombreuses belles vues sur les vallées et la Moselle.
week-end dernier le 3 septembre était ici. le nettoyage du site soigné avec des gestionnaires très agréable. très bel endroit pour faire du vélo et la marche. Certainement revenir. Recommandé pour tout le monde.