@HenkvanKessel
Travel about 6 month a year with my wife in our Hymer 674
- 1990
N'oubliez pas de faire un plongeon dans la piscine intérieure chauffée (près du rond-point avec le voilier et les rames). L'entrée coûte 3 € (paiement numérique uniquement) et comprend une douche fantastique. Ouverte tard.
Sitecode: 20757
Après toutes ces pluies, tous les campings sont un peu sales, mais il y a encore de bons emplacements. Le confort est rudimentaire, mais le prix l'est tout autant (65 € hors TVA). Le camping est situé à proximité du marché animé du dimanche.
Sitecode: 20768
Un petit camping familial. Les toilettes ne sont clairement pas conçues pour les grands hommes d'Europe du Nord. Mais j'ai appris qu'on peut aussi faire ses besoins les oreilles entre les genoux. Et attention à la tête !
La douche est immense. L'acier est robuste et la température se règle facilement. Un grand écran vert affiche le compte à rebours des secondes, vous ne risquez donc pas d'être pris au dépourvu après 3 minutes. Et pour les personnes âgées, il y a un petit banc. Quant au prix de 45 € la nuit, je ne comprends pas. C'est seulement 22 € avec l'électricité.
Malheureusement, le centre de traitement des eaux est fermé jusqu'à nouvel ordre. La cuve à eaux grises (en béton) a été refusée et doit être remplacée par une cuve en plastique. Les travaux devraient durer jusqu'en janvier 2026. C'est très dommage pour cette gentille dame belge.
Au niveau du grand pont blanc, vous pouvez descendre à vélo jusqu'aux gorges. Ensuite, continuez vers le sud sur 2 km à travers les gorges et, au bout, tournez à gauche sur un court tronçon de route principale. Et là, Lidl se profile à l'horizon. Un vrai bonheur pour faire ses courses.
Nous sommes restés ici deux semaines complètes. C'est quasiment un record ! C'est très encourageant. La piscine est toujours en service, la région est idéale pour faire du vélo, et le propriétaire, Robbert, ainsi que Filemain, un autre campeur, sont très sympathiques. Il faut un peu de pratique pour manipuler la poignée de la douche.
Camping sympa, mais un peu cher (39 € le week-end). Petit bémol : Wi-Fi uniquement à la réception et 6,3 millions de mouches (-6). La réception n'a pas voulu m'aider à trouver une nouvelle batterie de bord lithium LIONTRON. Par la grâce de Dieu, ils ont voulu écouter le répondeur espagnol. On m'a envoyé dans un garage. Dommage… Un conseil : trouvez un meilleur emplacement si vous n'avez pas de réception satellite, ou un emplacement plus spacieux si…
Nous étions derrière l'église sur une grande pelouse, qui est aussi un P. À côté du cimetière, très calme (plus d'intimité), et la cloche sonne la nuit (ou peut-être que je ne l'ai pas entendue).
Nous étions installés un peu plus haut (derrière l'aire de jeux) pour bénéficier d'une réception satellite et d'un ensoleillement optimal en cette journée d'octobre. Toilettes et point d'eau sont accessibles. En été, vous serez sans doute redirigé vers le camping situé à 400 mètres.
Ce n'est rien, mais c'est aussi gratuit. De nombreuses municipalités pourraient s'en inspirer. Notre grand camping-car était appuyé contre le panneau au coin de la rue, qui permet la réception satellite. C'est une superbe zone cyclable, et à proximité d'un supermarché.
Pas d'emplacements numérotés. C'est un endroit unique. On a immédiatement l'impression d'être à proximité d'une grande ville. L'ambiance est agréable et conviviale, même si elle peut parfois paraître un peu chaotique. De nombreux bénévoles venus de toute l'Europe gèrent le camping. Heureusement, on n'entend pas le bruit des avions la nuit.
L'endroit le plus frais du New Hampshire pendant la canicule. Surtout quand le vent souffle du Wad. Vidange et remplissage à l'autre point de contrôle (de l'autre côté de la rue).
Un endroit idéal : une piscine pour les journées chaudes, un château gonflable pour les enfants, de grandes douches pour jouer au ping-pong. Ambiance décontractée et grands espaces. Et des œufs en guise de bienvenue. Les membres du NKC bénéficient d'une réduction de 2 €. Alors… c'est parti !
Superbe endroit, surtout le dernier. On se tient un peu plus à l'aise et on change parfois de voiture ou de skipper. On voit alors une voiture accrochée aux cordages qui est débarquée. Belles terrasses sur le quai et agréables balades à vélo jusqu'à Emmerich am Rhein, par exemple.
Pas de réduction pour les cartes de crédit et l'ACSI. Pas de réception satellite. Une partie de la piste cyclable longeant les berges menant à Pavie est fermée en raison de la crue. Des millions de terrasses dans cette belle ville.
23 € par nuit (ACSI), + 1,50 € de taxe de séjour pp pn. Grande piscine, eau chaude à volonté, douche (sans bouton poussoir) et sanitaires plus que suffisants au niveau de la zone vaisselle avec tout neuf. Y compris l'électricité qui alimente également la climatisation. Et… à 15 minutes à vélo d’une ville balnéaire très populaire appelée Cefalù. Service de pain disponible. Meilleur camping de Sicile en terme de rapport qualité/prix. Belle fin pour cette belle île.
Bien qu'il y ait des panneaux partout indiquant qu'il est interdit de stationner son camping-car à cet endroit du 1er mai au mois d'octobre, nous y avons eu un bel emplacement du 25 au 30 mai, en diagonale en face de la plage du Yachting Club. Vous pouvez vous asseoir sur la plage derrière les rochers, à l'abri du vent. Et via park4night nous avons trouvé une source d'eau depuis les montagnes (8 min en vélo). La police passait plusieurs fois par jour et faisait signe.
Sitecode: 20683
Bel endroit, si seulement ils n'étaient pas encore en activité le 24 mai 2025 et donc pas encore accessibles. Mais il y a beaucoup d'endroits plats sur les routes du quartier ou à côté de la place.
Bel endroit le long du Lago del Pantano. Malheureusement, il n'y a pas d'eau de baignade et la tondeuse à gazon est probablement en panne depuis des années. C'est dommage que les gens ne puissent pas emporter leurs sacs poubelles avec eux et que les poubelles débordent, mais le conseiller municipal avec le camion poubelle ne les a pas vidées. A peur des serpents dans les hautes herbes !! Bonne température grâce à l'altitude de 1000 m.
Sitecode: 20380
Superbe emplacement sur un immense parking. Le comportement de camping était toléré par la police, peut-être en raison de la période de l'année. A quelques minutes à pied de la belle plage de sable. Wifi gratuit en ville sur la place voisine (à l'est) où se trouve également un « beer garden ». L'eau se trouve au petit port (porto) de Torre di Pali (5 km à l'ouest). Et un peu plus loin le long de la côte se trouve Nat Park (10 km), où vous pourrez faire du vélo hors route.
Stationnement spacieux. Eh bien, beaucoup de parties en pente. A quelques minutes à pied se trouve une zone de baignade magnifiquement aménagée dans la mer où se trouve également une pompe à eau (à gauche/entre le carrefour routier). Le propriétaire du restaurant peut être difficile, mais la police ne s'opposera pas à votre présence. Aussi pour la nuit.
Jolie petite pelouse. Vue sur la rivière. Électricité et eau à côté de votre emplacement. Douche gratuite et excellent jet. Un tabouret pour le campeur vieillissant serait un atout. Nous avons payé maintenant (mars 2024) 25 € tout compris pour une femme et 2 personnes. Belle piste cyclable au bord de la rivière jusqu'à un village chaleureux à proximité.
Endroit calme sur une route principale à travers les montagnes, où il y a peu ou pas de circulation la nuit. Il y a un chemin asphalté étroit pour les cyclistes jusqu'au hotspot à 3 km (œil bleu)
Reste un bel endroit. Dommage que depuis peu l'eau potable ne soit disponible que pendant les quelques heures de présence de la capitainerie. Il semblerait que l’eau soit « volée ». Et il est trop coûteux de garder le robinet ouvert. Alors, emportez de l'eau avec vous, car vous pouvez facilement attraper un poisson ici. Entre-temps, j'ai posé des questions au conseil d'administration, car les clients sont désormais obligés d'utiliser le robinet des toilettes chimiques et ce n'est pas l'intention.
Gratuit le soir et la nuit. Ce soir nous avons aussi été « surpris » à 3h du matin avec de la musique latino pas mal. Au bout d'une demi-heure, j'ai entendu la musique s'estomper lentement.
Sitecode: 20087
Les séparations vertes entre les lieux se sont beaucoup agrandies depuis 2019, rendant les lieux un peu petits. Nous avons reçu un verre de bienvenue tôt le matin, j'ai donc dû faire une sieste d'une heure dans notre camping-car climatisé. L'endroit reste très beau.
Endroit idéal avec beaucoup d'ombre et près du lac. Le restaurant/cuisine est encore en cours de rénovation. Vous pouvez vous tenir où vous le souhaitez, uniquement sur les zones gazonnées. Aussi sur les bateaux. 220V ampères suffisants pour la climatisation. Les habitants utilisent également la plage. Pas de mouches et 2 moustiques dont un est désormais mort. Piste cyclable rouge menant au centre animé d'Ohrid à 4 km avec « une sensation de Volendam élevée ». Truite au repos. Oasis (près de la place) recommandée.
La première photo n'est PAS CORRECTE. Place en bord de plage et à 4 km en vélo de la ville (avec escalade) avec entre autres un bel aqueduc et un fort. Pendant la journée, le vieil homme a sa propre place sur la plage et fait toujours signe qu'il surveille tout lorsque vous partez en vélo. Douche à droite au restaurant. Lidl dans le quartier d'en face.
Place de parking spacieuse sur la plage. À côté du bar de la plage. A proximité de sources chaudes accessibles gratuitement. La deuxième photo est incorrecte.
En plus du parking, il y a un espace P plus grand pour les camping-cars. La première sortie est un peu raide, la seconde moins. Toilettes publiques accessibles à pied. Créez votre propre siège contre la clôture et profitez de la vue. La cascade est artificielle mais non moins belle.
Un peu plus loin, vous trouverez un quai de bateau/pêche au bord du lac. Voici une douche et un robinet.
Endroit spacieux avec beaucoup d'ombre et eau potable provenant du tuyau d'arrosage de la chapelle. Les locaux viennent également faire le plein d'eau potable. En regardant vers le lac, il y a un chemin de terre sur la droite. Au carrefour en T, tournez à gauche, roulez pendant environ une demi-heure et tournez à droite pendant environ une heure, puis revenez sur la route asphaltée principale. Terrain de jeu sympa et quelques locaux viennent l'après-midi. Et vous êtes à proximité de l'ancienne tour, que vous pouvez monter en partie à l'extérieur grâce à des escaliers en acier.
Commune de CP avec électricité, eau et beaucoup d'ombre. La première nuit est gratuite et ensuite seulement 200 lires tout compris. À côté d'un grand parc où les habitants pique-niquent et socialisent. Vieille ville à 3 km avec délicieux hammam à l'ancienne (Paşa Hamamı) pour 400 ou 500 lires gommage compris. Avec le massage, c'est plus cher. Ouvert aux hommes uniquement. Heureusement, les femmes sont autorisées à accéder à la piscine adjacente, qui ouvre début juin.
Endroit calme sur la plage. Ont été autorisés à utiliser les toilettes de l'ancien camping, qui abrite désormais quelques petites maisons et caravanes. Je n'ai rien payé et on ne m'a rien demandé.
Nuit assez calme. Un local est déjà là années avec sa caravane. La vieille ville est une Turquie authentique, mais c'est un peu une balade à vélo (4 km).
Merveilleux si vous aimez une plage de sable. Douche et toilettes gratuites moyennant un petit supplément. Souvent venteux. Au nord de la montagne (5 km par la route) à une autre sortie de haute altitude (à proximité d'un grand parking) vers la plage, le vent est considérablement moindre si vous longez la plage jusqu'au ruisseau d'eau douce contre la crête de la montagne. Village de l'autre côté de la route avec eau potable au robinet et courses à 5 km sur une jolie piste cyclable.
Sitecode: 20580
Si vous conduisez quelques kilomètres en direction d'Izmir et sur un grand parking (côté côtier) sur une colline, une route goudronnée mène à la plage. C'est plus calme ici et du côté nord il y a moins de vent car on est face aux montagnes. Il y a aussi un ruisseau d'eau douce où vous pourrez vous rincer après la baignade. Petit village à 6 km avec eau potable au robinet du village et commerces pour l'épicerie quotidienne et bien sûr un salon de thé
38.4055, 27.0456 (lat., gnl) N 38° 24' 20" E 27° 2' 44" Beau petit camping sur herbe avec un peu d'ombre. Propriétaire sympathique et hospitalier, donne des verres de thé, vient avec des brins de thé à la menthe, donne des plantes. Le Wi-Fi est bon. Malheureusement pas de salle de douche. CONSEIL : empruntez la piste cyclable bleue le long de la côte, prenez un ferry de l'autre côté de la baie (3lira) et revenez à vélo le long de la piste cyclable bleue le long de la côte (25 km). Le propriétaire donne des conseils touristiques (hammam, téléphérique).
Route vers l'île fermée par un gros bloc de béton. Nous avons ensuite passé quelques nuits plus loin sur la plage, près de l'hôtel Léon.
Arrivé après pas mal de pluie. 85% du camping inutilisable en raison du risque de rester coincé. La piscine n'était pas encore utilisée. Les installations sanitaires pourraient utiliser de l'eau savonneuse. Les perturbations de la circulation n'ont pas diminué. Internet est modéré à médiocre, sauf si vous êtes à proximité du routeur (au restaurant)
Malgré des installations minimes, 4 étoiles. Gloire fanée avec quelques locaux et des toilettes qu'il faut rincer avec l'eau de mer que l'on a apportée d'une grande bouteille. Intimité maximale et village avec quelques commerces, eau potable (robinet de 5 litres pour 10 lires.) De l'autre côté du village, au port, se trouve un restaurant.
bel endroit. « Le cheval » est en maintenance, le musée a été décevant ainsi que le prix (27€) le camping propose des douches chaudes et des toilettes. 600 TL hors électricité. possibilité de décharger.
Il faut un certain temps pour s'y habituer, mais il y a beaucoup de moutons apprivoisés dans un enclos. Entrez dans la ville à vélo par une piste majoritairement cyclable, mais attention !
Jolie famille qui met à disposition sa cour. Avec plusieurs campeurs, c'est un bon moment si une douche/toilette (dans certains) est disponible.
Excellent parking entre les lignes ferroviaires qui font un bruit négligeable. Et cela pour un maximum de 4 € de frais de stationnement.
J'ai reçu un mail m'informant que tout était encore fermé, mais qu'on pouvait tout aussi bien aller quelque part. Les toilettes et la douche (agréables et chaleureuses) étaient ouvertes. Quel endroit magnifique et d'immenses pelouses parmi lesquelles choisir. Où d'autre pouvez-vous trouver ça !!
c'est terrible, tu ne veux pas être pris au milieu de tout ça
Bel endroit sur l'herbe pour peu. Piscine au top avec un sauna. 7 € pp pour 2 heures. Agréable et calme. De nombreux « marcheurs de Pâques » autour du lac.
A voir : le vendredi matin le marché aux fromages d'Alkmaar. (9km) A faire : Musée Broekerveiling (2 km) Une agréable sortie d'au moins 2h30, incluant une croisière sur « le royaume des mille îles ». Gratuit pour les détenteurs de la carte musée. Et…… un hommage à tous les bénévoles qui entretiennent ce beau CP. ASTUCE : verser la caution de la carte est donc un beau geste pour leur sortie annuelle bien méritée.
Super endroit, bien qu'il y ait des différences entre l'un ou l'autre endroit. Malgré le fait que j'avais réservé le 1er janvier 2023 pour ce week-end de voile (vous ne pouviez pas réserver plus tôt), on m'a quand même attribué une place par la suite. Sont les meilleurs endroits pour un noyau dur? Dommage, réserver rapidement n'a aucun effet sur votre place.
Quelle première place. Surtout la piscine est merveilleuse pour les journées chaudes. C'est un petit camping cosy et cosy, où l'on peut aussi boire un verre. Belles pistes cyclables dans la région. ici se trouve également le célèbre musée en plein air "de Locht", où l'ancienne existence rurale du Nrd Limburg est maintenue en vie.
Les conséquences de l'inondation d'il y a quelques semaines étaient encore bien visibles. "notre voisin italien" qui se tient ici depuis très longtemps dans son ancien camping-car incendie en italien sans être sollicité pour dire à quel point c'était mauvais. Il a montré l'endroit où une voiture a été jetée dans la rivière. La ville elle-même est un peu plus haute. Super endroit pour votre camping-car et l'équipage.
Devrait payer € 22, - électricité incl. N'étaient pas très bien accueillis, car il y avait deux bus sur le site. Après quelques supplications, tout allait bien. Il y avait assez de place. Egalement réception de plat. Je n'ai pas reçu le code Wi-Fi. Dommage. Ressemble aussi à une pension. A seulement 3 km de l'autoroute. Notez le nom de ce lieu qui ne se trouve pas à droite (selon la navigation) mais à gauche de la route.
En dehors de la jonque habituelle, endroit fin et calme. WiFi via la cantine du tennis qui ouvre à 16h et ferme à 23h. Plage pour se baigner, mais pas de douche. La police nous a fait signe.
La grue à l'avant à droite sur le chemin du cimetière ne fonctionne souvent pas aux heures mentionnées. Heureusement, une autre grue (24x7) sur le chemin de gravier juste avant le chemin du cimetière. Une sorte de port de plaisance. Bel endroit avec une vue jamais ennuyeuse sur les montagnes ou la mer, ou les deux.
Prises de courant à l'avant à gauche derrière le mur. Là sous le robinet d'eau. Belle vue sur "le rocher" et le port.
Si vous traversez le lit asséché de la rivière, vous verrez divers endroits le long de la plage répartis sur environ 1,5 km où vous pourrez vous tenir parfaitement et magnifiquement le long de la plage. De préférence pas pour les terrasses des restaurateurs. Il y a une seule voiture locale, mais c'est négligeable.
Populaire parmi les campeurs. Agréable et calme. Excellente eau de baignade et bonne douche et robinet pour la prise d'eau. A côté du restaurant avec grande terrasse. Plusieurs bennes à ordures et à 2 minutes à pied de l'épave. 6 km à vélo jusqu'à l'agréable ville de Githion sur une route tranquille et même en partie sur une piste cyclable.
Maintenant, en début de saison, c'est très spacieux. Excellente douche avec jet puissant et sans pièces de monnaie. Machine à laver à disposition et à quelques centaines de mètres du village et des vestiges du gué vénitien. Beaucoup d'endroits ensoleillés et bonne réception satellite. Le vent est également courageusement tenu à l'écart par l'emplacement et ce n'est souvent pas le cas le long de cette côte grecque.
Nous étions ici pendant une semaine et avons assisté aux compétitions nationales de voile (enfants Optimistes de moins de 13 ans). Il y a une foire aux enfants qui ferme souvent vers 23h.
N'étaient PAS sur un parking, mais sur une petite plage pour les habitants. Traversez le village vers le nord et continuez sur 150 mètres à la sortie du ferry. Il y a des douches, des toilettes et une plage de sable. Place pour deux campeurs.
toujours belle
Ma femme a cru lire que le parking était gratuit les 2 premières heures. Cependant, cela s'est avéré être pour les voitures particulières. Bon d'achat direct de 20€ sous l'essuie-glace. Néanmoins, un délicieux repas dans la brasserie / restaurant Vulkan.
Première place gratuite. Dans la cour du château vous verrez un grand panneau "WC". Super à utiliser !!
Étaient au port avec une douzaine de petits bateaux. Appuyez sur les conteneurs disponibles et les déchets.
Heureusement, il y avait assez de place pour que tout le monde puisse utiliser la deuxième place à côté de vous. En vélo jusqu'à la ville, qui n'est qu'à 2 km, c'est très faisable. Cependant, si vous voulez aussi vous rendre dans la vieille ville haute (bazar), il faut beaucoup de force et de condition pour monter son vélo... Des pavés très raides et glissants, mais les irréductibles sauront le sauver !! A un "contenu élevé de Volendam". Le camping est super.
C'est un peu en bas et puis vous arrivez dans un espace ouvert. Placer sur l'herbe et les pierres. Belle vue sur la vallée et sur la rivière. Avoir une salle de loisirs meublée au 1er étage accessible à tous. Table de ping-pong, baby-foot et café et thé gratuits. tout semble parfait. Les nuisances de la circulation sont à 100% pas trop mauvaises. 15 € tout compris avec une douche parfaite. Allumez peut-être la chaudière vous-même au préalable. Commutez à côté de la lumière.
Super endroit, personne n'était là. Je viens de chercher une place et j'ai appelé plus tard. Aucun problème. 9 minutes à vélo de Lidl. Des douches supplémentaires sont en cours de construction
Bel endroit dans une ferme viticole. Attention aux vignes. Bassin profond pour se rafraîchir. Excellent "barbecue à emporter" sur commande. Visite commentée de la cave par le père ou l'un des fils.
Bel endroit au bord du NP. Malheureusement, le WiFi ne fonctionnait pas, la douche était glaciale ou bouillante et vous ne pouviez pas emprunter la piste cyclable le long du Danube, ce qui rendait impossible l'accès à Novi Sad à vélo.
De nos jours, vous devez payer 7,50 € (3000 Huf). C'est écrit en hongrois sur un panneau. Le lendemain, un serveur du restaurant par ailleurs excellent d'à côté est venu payer avec un guichet automatique. Je ne l'ai pas fait, car vous n'avez RIEN, sauf une vue sur le Danube. Belle cathédrale épiscopale (baroque) à Kalocsa. (6km sur une piste cyclable avec dalles de béton) Se demander aussi qui a le droit de payer…….?
Bel endroit sur une belle pelouse. Le voyage en bateau est amusant.
Sitecode: 19669
Pas de vue, vrai camping de ville. Malheureusement, de nombreux endroits n'ont pas de réception satellite. Visité Prague à vélo grâce à la navigation cyclable de Nyon. Faufilez-vous et rampez à travers les routes secondaires et à 15 km.
Le propriétaire est un homme spécial qui est quelque peu autiste et souffre d'une peur de la contamination et de la compulsion de contrôle. En plus, c'est un "baiseur de dix sous". N'a RIEN à voir avec les prix actuels de l'énergie. Le comportement existait déjà en 2012. Après quelques négociations, j'ai été autorisé à utiliser les toilettes (payant). "Vous avez vos propres toilettes, maintenant je dois nettoyer les miennes". Vous pouvez également utiliser la douche (payante) mais vous devez le signaler une heure à l'avance
Reste une première place. Cyclisme à 5 km d'Alkmaar. NE PAS rouler le long du canal très fréquenté, mais laisser le camping sur la gauche, croisement en T sur la gauche et après 600 mètres sur la droite sur la piste cyclable. Piste cyclable plus agréable et plus sécuritaire. Marché aux fromages tous les vendredis matin en été. Possibilité également (moyennant un petit supplément) d'aller avec le bateau du propriétaire du camping.
Bel endroit pour votre camping-car. Herbe sous votre auvent et robinet et électricité pour tout le monde à côté. Les sanitaires sont vraiment top. Belles forêts pour faire du vélo.
Les endroits sont un peu tordus. La piscine est agréable après une chaude journée. Super silencieux.
Belle eau de baignade et une plage ici et là. Dix km à vélo (sur la piste cyclable) jusqu'à "die alt stadt" d'Erfurt, qui est une belle vieille ville (ancienne DDR) avec une église cathédrale écrasante.
Conduit 100 mètres plus loin où il y a un beau camping.
Endroit calme et peu à quelques minutes à pied d'une belle grande piscine avec divers bassins et plongeoirs. Prix €7,- pn à payer à la piscine. Poteau électrique payant ainsi que l'eau. Dépôt des eaux grises possible. Bel endroit avec de nombreux restaurants.
Endroit incroyablement beau avec une vue fabuleuse dans une entreprise agricole active. Prix : camping-car 6 €, utilisation douche/toilettes 2 € pp et taxe de séjour 1,50 € pp, total 13 € électricité comprise. Menu 3 plats bon et nutritif à 9 € pp. Allez je dirais !
Belle petite pelouse pour se tenir debout avec un camping-car. Les arbres fournissent de l'ombre, mais aussi des endroits ensoleillés. Egalement sur le camping un nid de cigogne avec 3 petits. Suivez le chemin que vous conduisez sur 3 km et vous verrez une abondance d'oiseaux ……….enne a eu un délicieux repas avec ma femme.
Juin 2022. Prix 161 kuna (camping-car, 2 pers, électrique). Parce que vous vous tenez dans une sorte de gorge, le soleil arrive un peu plus tard et disparaît plus tôt. Les installations sont bonnes. Belles pelouses pour les tentes. Joli ruisseau et à 700 mètres une immense piscine avec divers bassins et toboggans et un beau bassin aux dimensions olympiques.
Sanitaires au top, gardien sympa avec un sourire particulier. Parle un peu anglais. Loué la voiture 4 Weel pendant quelques jours (50 €, - pd) pour conduire dans le NP. Recommandé. Beau grand séjour avec cuisine complète pour les jours de pluie. Aussi de petites maisons en bois à louer. Impossible de trouver une boucherie. Lidl à 30 km.
CP simple à côté du parc national avec de nombreux oiseaux et groupes de buffles. Aussi des flamants roses et des pélicans. Belle zone cyclable sur chemins de terre ou pavés. Une visite au célèbre Monastère de l'autre côté de la rivière s'impose (10 km à vélo)
6 juin 2022 toujours fermé. L'herbe faisait un demi-mètre de haut. Les trois faisceaux ont glissé et ont roulé sur le terrain. Bâtiment des toilettes fermé, mais les 6 éviers suspendus à l'extérieur avaient de l'eau froide et chaude du chauffe-eau solaire sur le toit. Notre tuyau de douche est connecté à cela. Puissance utilisée de la prise électrique du porche en bois. Le propriétaire viendrait était sur un A quatre, mais personne ne l'a vu. Passé une excellente journée et nuit.
Super endroit, douche chaude et froide. Sans électricité 9 euros. Trouvez un endroit et profitez des sommets enneigés. WiFi uniquement à la réception.
Places au soleil (et satellite) ou à l'ombre sous les arbres. Sanitaires avec toilettes à la turque et clé de la douche (chaude) à récupérer à la réception. €22,- (tout compris) pour un camping-car et 2 pers. Un voyage à vélo de Mojkovac à ce PN est possible, bien que les 5 premiers kilomètres soient sur une route avec des accotements manquants. Soyez donc très prudent. Les 3 derniers km sont une montée, mais faisable avec un vélo électrique. L'ensemble a fait l'objet d'une mise à jour majeure.
Top spot avec divers terrains pour campeurs et chalets en bois rond. points d'électricité suffisants. Bien sûr, pot de bienvenue, comme d'habitude dans ce pays. Fam est très accueillant et vous pouvez également manger au restaurant. Situé à 4 km de la ville et facile à faire du vélo. Plusieurs places de pique-nique couvertes (avec hamac) disponibles.
A côté de ce parking (au comptoir de paiement) se trouve un lave-auto où j'étais gardé pour 1500 (ou 25 €,-) électricité comprise. Gentil propriétaire qui habite derrière et a donné son 06 au cas où il y aurait quelque chose. Le restaurant derrière a une bonne connexion Wi-Fi. Dans le parking, vous payez 1440 pour 24 heures.
Plus de place pour les camping-cars, que des petites tentes. Nous avons ensuite passé plusieurs jours sur l'eau dans le port où arrive le ferry. La vapeur est disponible gratuitement dans un placard en haut de la route. Vous pouvez profiter du cyclisme et de belles plages sur les baies tout aussi belles. Traversée de camping-car (7mtr) et 2 pers 33 €, - aller simple. 20 min de navigation.
Situé sur une plage de sable grossier. 90% d'habitués, debout sur le rebord de la plage. Les passants ont un choix limité. Sanitaire correct. Nous étions nous-mêmes "dans l'espace libre" sur le grand espace vide devant le camping. J'ai utilisé les installations sanitaires, ce qui n'était pas un problème. Le camping est situé en périphérie de la ville avec de nombreux restaurants à quelques minutes à pied.
Sitecode: 71906
Super grand camping (900 hectares) sur une plage de sable. A la réception sur la gauche, en traversant une rivière, vous arrivez à la plus belle partie. plomberie quelque peu désuète avec plomberie "pied". Village accueillant à 6 km. Aussi beaucoup d'ombre sous les centaines d'arbres.
Étaient chez les voisins à leur gauche (camping Heraklia Beach). Gentil propriétaire. Pelouse bosselée sur la plage
Emplacement au top et certainement une bonne activité "mauvais temps". Mega grande place pour mettre votre camping-car dans l'espace libre. Le courant est assez fort, vous devez donc vous accrocher aux rochers au fond. Vous pouvez également vous rendre au bain/cascade plus ou moins aménagé. Voici une corde épaisse à laquelle vous pouvez vous tenir.
Sitecode: 19179
Au printemps soleil maximum sur la terrasse inférieure (sous la piscine) et bonne réception satellite. Vue fabuleuse. Obtenez un plateau d'olives, d'huile, de pain en guise de bienvenue. La vente de ces objets est leur activité principale, selon le sympathique propriétaire.
Bel endroit sur la plage. A l'extrême gauche, derrière la caravane hollandaise, soleil maximum et réception satellite au printemps. Bon WiFi La piscine est en panne depuis des années.
Super endroit, peu d'ombre, mais vous ne voulez pas cela au printemps. peut manger une excellente cuisine pour peu d'argent à l'une des quatre tables du restaurant familial. Peut aller au canal de Corinthe en vélo
Le camping est temporairement fermé en raison d'un incendie. Ils espèrent rouvrir à Pâques. le propriétaire nous a proposé un terrain de l'autre côté de la rue où nous pouvions passer la nuit gratuitement. Très bon service!!
Environ 5 mois plus tard, nous sommes de retour. maintenant prendre le ferry pour Patras à Ancône. Malheureusement, aucune toilette ni douche n'est disponible car tous les appartements sont loués. Le repas était à nouveau délicieux
D'accord, les lieux sont petits, les douches, les toilettes minimes. Vue phénoménale et merveilleusement calme. Belle zone cyclable et pédestre.
Nous avons rencontré le propriétaire du camping à la réception et nous avons été autorisés à trouver une place. le panneau "fermé" était toujours sur les fenêtres. Il y avait plusieurs campeurs au camping. Sinon, la barrière est facile à ouvrir et vous payez lorsque vous rencontrez quelqu'un. La plomberie a fière allure.
Bon endroit et bon prix. Piscine intérieure chauffée 4 € avec bain humide gratuit. Et 3 € pour un sauna finlandais.
Quelle première place. Notre municipalité (Alkmaar) peut en apprendre beaucoup !
Beaucoup amélioré avec le nouveau propriétaire. Plus de pièces pour la douche ou la vaisselle. Avec l'horloge, 5 minutes de douche chaude gratuite suffisent. L'eau chaude démarre immédiatement. Pour plus d'eau, allez dans une piscine. L'entrée du CP/camping est maintenant très spacieuse. Peut maintenant également s'enregistrer numériquement et la barrière s'ouvre grâce à la reconnaissance de la plaque d'immatriculation. Fini les longues files d'attente à la réception. Et le prix ? Eh bien, le diesel est cher aussi. Bonne chance à Ben et Laura.
Ont été autorisés à utiliser les toilettes et la douche de l'appartement non loué. Nous avons bien mangé et bien bu pour 15 € par personne. Très accueillant. Donne une belle image de la vie dans la campagne italienne. Ils ont des cochons, des chèvres, des poulets, des lapins, des pintades et des oies. louer de beaux appartements. Nous avons acheté des saucisses de salami, des œufs et avons obtenu un litre de vin gratuitement et au revoir une grosse tête de laitue. Reviendra certainement. 15€ tout compris 10,- € hors électricité.
Sitecode: 19289
Bel endroit. Dommage que le bon restaurant et le bar voisin fermeront le 1er novembre. Cette année ce sont une dizaine d'hibernants qui y séjournent, des Allemands pour la plupart.
Camping agréable et hygiénique. La route qui descend vers la baie où se trouve le camping est un peu raide et étroite ici et là, mais avec notre camping-car (7.30), c'était faisable. Dernière partie ou descente de style méga ou continuez sur une route moins raide. Beaucoup de restaurants en saison qui fermeront progressivement. Plusieurs piscines qui sont aussi pour les appartements. ombragé par les oliviers mais aussi assez de places pour satellite.
Endroit merveilleusement calme et gratuit sur la région frontalière.
Camping fermé, mais vous pouvez toujours vous y tenir. Le robinet d'eau fonctionne, le reste est fermé.
Sitecode: 19676
Il y a plusieurs petites parcelles de terrain, beaucoup d'ombre ou de soleil. Vous êtes très similaire. La vue est minime. Venez à travers arrogant. J'ai payé 2000 lekes pour une nuit.
Top spot avec piscine, propre robinet et électricité. Belle excursion d'une journée terminée. Une heure et demie de randonnée en montagne puis 1h30 de navigation. Bon déjeuner et bel environnement. Recommandé et cela pour quatre dollars pp. La réception s'en chargera.
Bel endroit. Réalisez que vous traversez un tunnel non éclairé lorsque vous vous rendez à Budva. La route n'a pas d'accotement. Retour à vélo sur la montagne. La vieille ville vaut bien une visite.
Le propriétaire Max est toujours occupé à construire pour le rendre encore meilleur. Le restaurant est très apprécié des locaux. TomTom (Nyon) parcourt en vélo notre belle route sans voiture vers la ville. Google maps nous a amenés à vélo aux réservoirs à proximité. Ça respire un peu les sixties. La fois où j'ai tout fumé. La ville est clairement habituée au tourisme en saison, bien que l'office de tourisme soit très bien caché. Mais une fois sur place.....
Vous pouvez faire une belle balade à vélo. Camping à gauche, direction Foca. Premier pont de l'autre côté. Puis en prison à vélo (interdit de prendre des photos). À gauche le long de la rivière jusqu'au pont suivant. 90% d'asphalte sur une route en pente à travers la campagne. Traversez à nouveau le pont suivant et montez au restaurant du pont. Et puis retour au camping de ce côté de la rivière. Autour d'environ 20 km. Et… camping top !!
Le camping a une pelouse très spacieuse. Le sanitaire est très bien. 12 km à vélo jusqu'à la vieille ville, dont les 8 derniers km sur une sorte de piste cyclable/randonnée. J'ai conseillé à l'homme de l'accueil de suivre un cours « convivialité client » cet hiver.
Le prix (début septembre) est désormais de 17 € (ou 34 BAM) TTC Stand sur pelouse avec toilettes et douches simples. Une excellente opportunité de baignade a été créée dans la rivière. Le propriétaire cuisine pour les invités tous les soirs. Le restaurant est donc présent.
Étaient avec seulement quelques invités, puis suffisamment d'installations de douche / toilettes sans distinction de sexe. Il faudra un certain temps pour s'habituer à prendre une douche derrière un rideau de douche et peu ou pas d'espace de rangement pour les vêtements. Bon pour les personnes avec une tente qui arrivent par mauvais temps. Il y a une cabane en bois à usage général avec kitchenette et petite véranda où vous pouvez vous abriter.
Sitecode: 19308
grand camping avec à la fois des emplacements délimités, mais aussi une grande pelouse où vous pourrez trouver une place. Bel endroit pour se baigner dans la rivière. Boulangerie, supermarché et guichet automatique dans le village voisin de Duga Resa à 4 km et très facile à vélo. Traversez le pont et immédiatement (c'est-à-dire avant la voie ferrée) tournez à droite.
Les gens se tiennent à juste titre sur « votre pelouse » lorsqu'elle est pleine. Après tout, c'est toujours gratuit et vous n'avez droit à rien. Beau vélo le long / autour du réservoir.
Le meilleur coin. Restaurant bon et abordable. Piscine (à droite le long de la rivière) à 5 minutes à pied sur une île dans la rivière. L'eau est prélevée de la rivière et purifiée en eau claire et pompée dans une piscine de taille olympique. Prix 5 €, 60+ 4 € et après 18h seulement 2 €. Fermeture à 20h. Encore un beau retour dans le passé.
Piscine a 10. CP sont un peu petites. Devenu par la navigation est entré dans une route très étroite et escarpée. Il est préférable de rouler un peu plus loin, puis de tourner à gauche plus loin sur une route plate et de suivre à nouveau le système de navigation.
Première place, vous en avez peu mais cela ne coûte rien. Tenez-vous paisiblement au bord d'un immense parking avec quelques campeurs de plus.
Bientôt, le voisin du complexe d'appartements adjacent a déclaré que nous n'étions pas autorisés à passer la nuit ici "parking". là est allé sa vue de l'eau. après une promenade mettre le camping-car de l'autre côté (sur l'île) où il y a un immense parking avec plusieurs camping-cars en bordure.
Les places officielles étaient pleines, mais nous avons eu une super place au bout du parking avec vue sur le port et l'embouchure du port sur la rivière. Rarement vu sa bonne douche (jet et grand espace) et cela gratuitement ainsi que le lave-linge et sèche-linge.
Beau château et forêt de marche. Réception satellite uniquement dans les places arrière. Quartier très calme près du 61
Bel endroit au bord de l'eau. Roulez à gauche sur le pont jusqu'à la ville. Faire du vélo un vrai défi pour arriver au sommet du château. Tenez-vous sur des cailloux gris, donc pas de gâchis ou de sable à la dérive.
Reste un endroit idéal et proche de la ville historique d'Alkmaar. Faire du vélo dans les polders ou dans les dunes ou simplement cuisiner sur la plage. De nos jours également des cabines de douche / toilettes privées à louer.
T endroit pour faire du vélo sur Texel. Pour 5 €, vous pouvez acheter une carte numérique 5 strippen à Texel (vélo compris) si vous avez 65 ans et plus, valable toute votre vie. N'est PAS personnel, mais vous pouvez également en acheter un pour votre partenaire, car vous ne pouvez utiliser qu'une seule bandelette par heure. Ou il faut attendre une heure de l'autre côté !!
bel endroit. calme et proche d'une ville agréable. les cigognes étaient occupées
Bel endroit avec grande piscine municipale disponible gratuitement. Piste cyclable Hamelin non accessible en raison de travaux de reconstruction.
le meilleur coin. mieux que payé le long du lac, où il y a beaucoup de circulation. le restaurant sert d'excellents plats à emporter. Le lac est à quelques minutes en vélo et il existe diverses options autour du lac pour recharger votre vélo électrique gratuitement. En attendant, vous pouvez nager vous-même ! sont ici depuis une semaine, puis notre eau s'est épuisée.
bel endroit spacieux à quelques minutes à pied du château, qui vaut bien la visite (2 €, - à l'extérieur). et avec un peu de chance vous rencontrerez aussi des connaissances sur ce grand CP !!
En raison de problèmes de communication par e-mail de ma part, il s'est avéré qu'il n'y avait plus de place. mais malheureusement j'y étais déjà… Heureusement, Jan est assez créatif pour penser « out of the box », nous avons donc passé deux belles journées.
les prix sont considérablement inférieurs j'ai compris. 12 € aux sanitaires et 9 € à 100 mètres.
Quelle place de choix. Belle pelouse, pas de place délimitée pour votre camping-car. Robinet extérieur pour faire le plein d'eau. Toilettes à utiliser du matin au soir. Et l'électricité !! Super gentil propriétaire et prix très raisonnable. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus.
Malheureusement, la pelouse était pleine. Devrait se tenir sur le béton avec vue sur le bâtiment des toilettes luxueuses. Réception satellite limitée en raison d'une rangée d'arbres
Super douche et pas un endroit mesuré, juste sur un terrain spacieux. Plusieurs Pays-Bas du Nord touchés.
16 mai 2021 est resté ici 2 nuits bel endroit et beau cyclisme, reviendra certainement x.
Aucun rabais avec aucune carte. Prix maintenant 21 €, - tout compris (y compris WiFi) Seulement 50 cents pièce dans la douche. Les installations ont l'air bien.
en effet une place pour une toilette chimique (ff recherche entre les maisons en bois à la clôture) Le puits d'eau grise est difficile à trouver, mais retirez le couvercle rectangulaire dans le sol au niveau du tuyau d'eau de l'entrée.
Le prix est maintenant de 29 € par nuit, électricité comprise. Peut se tenir au bord de l'eau. Douche excellente. Le personnel suivra le cours d'hiver «convivialité avec le client»! 11 km de Potsdam sur une piste cyclable conviviale.
Sitecode: 20657
Super endroit près du centre. Toilettes et eau chaude à volonté dans la douche
L'inconvénient d'une bonne critique est que plus de gens y vont, donc vous pouvez y aller moins vite! Parce que Willem et Anneke nous reviendrons certainement. Un endroit très calme au bout du monde, où vous ne pouvez plus aller. Utilisation de WC et même d'une douche lorsque la chambre d'hôtes n'est pas utilisée.
Il y a des postes électriques au port, mais la "politique portuaire" nous a refusé l'accès à ce système payant (avec une carte spéciale). Ils avaient déjà visité et ne sont pas revenus. J'ai eu le code WiFi de l'un des rares restaurants qui n'était pas encore fermé. Super endroit pour rester. L'un des robinets sur les poteaux fournissait de l'eau gratuite. Plusieurs petits supermarchés pour survivre.
C'est gratuit, vous ne pouvez donc rien attendre. Une visite au parc Butrin en face est recommandée. Pontje est assez cher mais appartenant à des particuliers. Montré la liste de prix avec fierté. Payez en euros car vous facturez encore plus si vous payez en leke, vous perdrez encore plus. De l'autre côté de la rue se trouve un camping / CP.
Beau site à 20 minutes à pied du centre-ville. Même les endroits sans toit, vous pouvez donc utiliser le plat. L'hygiène est top
Top place. Continuez à suivre le panneau Farma 47 et vous arriverez automatiquement.
Sitecode: 71940
Top place pour peu d'argent. Encore mieux le WiFi et ils obtiennent un 10
Super endroit. WiFi un peu faible sinon une carte 9. ACSI est financièrement attrayante.
Bel endroit. Si vous êtes proche du point WiFi (bâtiment des toilettes), c'est bien. La pomme de douche laisse échapper un filet de pulvérisation qui me fait sentir comme un lit de fleurs.
Top place, mais quand il est plein, vous êtes proches. La piste cyclable à Leiden est de 14 km. Vous vous retrouverez dans un sauna finlandais dans la salle de douche. Le WiFi est d'une vitesse sans précédent pour un CP.
Camping spacieux avec de l'herbe, du soleil et de l'ombre. WiFi disponible dans de nombreux endroits, mais pas à l'arrière du camping. Assez de place pour la réception plat. Les dégâts causés par l'inondation du fleuve dans le bâtiment sanitaire n'ont pas encore été entièrement restaurés, mais ce qui a été fait semble très bien. Avec asci 18 €
Bel endroit à visiter Guggenheim, qui est bon pour le cyclisme. N'oubliez pas de faire du vélo à Portugalete et voir le pont de Bizkaia. 15 km en grande partie le long du fleuve en direction du golfe de Gascogne.
D'accord, une douche coûte un euro, mais je n'ai jamais vu de cabines de douche aussi SPACIEUSES. Vous pouvez enfin prendre une douche à nouveau pour deux personnes et ensuite, cela vous coûtera en réalité seulement 0,50 €, mais vous devrez ensuite garder le rythme, car après 3,5 minutes, toute l'eau s'arrête.
Incompréhensible que la piscine n'est pas ouverte. Peut ne pas ouvrir plus tôt en raison de la législation. Le personnel doit suivre le cours "convivialité". WiFi bon aux endroits en face du bloc sanitaire.
Parfois, le bruit des bus. Vous pouvez utiliser les toilettes de la salle de sport (si elles sont ouvertes). A bord de toit bleu. Une piste cyclable mène à la jolie ville d'Ubeda, à 10 km.
Merveilleux endroit tranquille. À partir de cet endroit, vous pouvez emprunter la piste cyclable pour vous rendre à l’autre ville célèbre de Baeza (10 km) et vous en sortir très bien.
Excellent endroit. Pour quelques euros supplémentaires en première ligne et une vue sur la plage / la mer. La réception vend également des billets pour la célèbre promenade "caminito del Rey". En plus de NP Torcal, la nature est magnifique dans cette région.
Était plein pendant ce week-end de Pâques, mais j'ai mis mon campeur dans le lit de rivière large et sec adjacent. Ce n'était pas un problème du tout et j'ai également profité de l'excellent WiFi du CP et de l'espace beaucoup plus grand autour de moi.
Sitecode: 62058
Super endroit. Bien que chaque semaine une "table de dressage" soit organisée par le couple. Cela crée de bons contacts.
Le bâtiment sanitaire est prêt. Super, spacieux et pas coupé sur les matériaux de construction. La piscine est également écrasante. Moins, c'est que la musique souffle sur le camping jusque tard dans la nuit, mais c'est probablement parce que les Espagnols ont un long week-end de vacances (13 octobre).
Après avoir écrit une critique favorable, je découvre au départ qu'une tentative de cambriolage a été faite. Le verrou côté conducteur a été démoli, mais heureusement, il peut toujours être verrouillé.
Beau camping avec piscine chauffée et près de la ville relativement grande Gandia. Aldi et sa famille encaissent à côté. Plage à 5 min à vélo.
Il n'était pas recommandé d'aller en ville à vélo, donc pour 5 €, vous achetez 2 tickets de bus avec lesquels vous pourrez utiliser les transports en commun pendant 24 heures. Arrêt de bus à 1 km du camping. Au bout d'une demi-heure, vous êtes dans le centre-ville de Lyon, ce qui en vaut la peine.
Endroit peu accueillant pour les campeurs à la réception. Pour quelques euros de plus, vous pouvez conduire au camping. Beaucoup d’arbres, alors ff cherchez le signal TV, mais il y en a WiFi uniquement à la réception.
Dommage qu'il n'y ait pas de connexion Wi-Fi gratuite et même au restaurant, il fallait d'abord en prendre une consommation. Au bord du camping (côté rivière), vous avez plus de visibilité, ce qui donne également une bonne réception de la télévision.
Super endroit. Camping calme et 4 km de vélo d'Alkmaar. La connexion Wi-Fi doit être payée. De plus tout est gratuit, douche, eau chaude (lavage).
Prima endroit spacieux sur le camping lui-même. Haut d'hygiène. Vous devez acheter le WiFi
Petit camping intime avec de belles vues sur les montagnes. Accès à la plage par ticket (1 fr) à la réception. Belle et propre salle de bain. 4 km en vélo à la ville de Lucerne. Nous avons payé € 34, - pn avec la carte-clé ANWB.
Camping ombragé avec un bon personnel qui donne des briefings dans différentes langues comment se rendre à Palerme. Vendez sur place des billets bis / train. Plage désespérément polluée.
Sitecode: 20809
Super endroit avec Sabrina et sa famille. Avec 7,5 mtr camper aucun problème à venir, mais la circulation venant en sens inverse doit trouver un endroit pour faire de la place. Bon repas pour le fameux € 15, - pp et superflus "vous devez payer de l'argent" (€ 10, - ou € 15, - incl 220)
Camping avec de l'herbe ou de gravier. Assez d'ombre, vue sur l'Etna. Heures de conduire à la télécabine. WiFi peut être acheté, toilette d'accord et douche avec des pièces de monnaie (0,50 €) Bon restaurant. En face est (grossier) plage de sable.
Endroit spacieux avec de l'ombre. 3 min en vélo à la belle plage de sable. L'eau est confortable grâce à un gros morceau d'eau peu profonde. La première plage est privée des clients de l'hôtel. Effe plus loin pour les locaux. Une demi-heure à vélo à travers la campagne vallonnée au bel endroit Noto. Le service va loin par le personnel. Même servir comme une livraison de repas.
Super endroit. Suffisamment de soleil et d'ombre. Douche chaude et papier toilette gratuit sur les toilettes! 5 km à vélo vers le centre agréable. Le camping est parti à gauche et après un moment vous arrivez sur une grande route avec une belle piste cyclable bleue le long de la côte. Fin de la piste cyclable 1,5 km du centre.
Nous sommes tombés amoureux du nez à cause de la "Bataille des Nations" du 3 au 6 mai. Des dizaines de pays se battent comme des chevaliers habillés pour le titre honorifique. Le château et ses environs ont été transformés au Moyen Age avec des centaines d'hommes et de femmes habillés et les tentes d'accompagnement pour l'hébergement. Pour cette raison, dixies présents et une bonne ambiance.
Excellent CP intime sur la pelouse du vieux patron Juliano et le jeune homme Andrea. A siège créé derrière sur le terrain. Vous pouvez mieux mettre en dehors de la chaise etc, de sorte que vous campez toujours. Très peu / pas d'ombre indispensable en été. A créé une belle douche extérieure (avec un écran autour). Des gens cordiaux qui ne parlent que l'italien mais ne fuient pas le contact.
Bel endroit. Vous pouvez utiliser les toilettes sans passer par l'entrée. Juste dommage qu'il n'y ait pas de WiFi. Sur place, devant les campeurs, vous vous tenez entre les jeunes arbres. Pour la réception TV est la recherche en douceur où la réception est bonne. Nous sommes restés dans le coin où vous voyez l'avion et bon accueil.
Endroit calme avec vue sur le port et les bateaux de pêche. Peut seulement perdre votre poubelle. Belle promenade dans la ville avec quelques endroits de l'antiquité. Faire du vélo le long de la côte au sud est le long de la route. Au nord, une belle piste cyclable le long de la côte avec des plages de sable fin. Libre entre les lignes blanches.
Itt info il n'y a pas de douche ici. Les toilettes sont dans un restaurant qui ouvre vers 8h30. Les poteaux électriques sont situés sur le bord de la terrasse. Les campeurs "de l'autre côté" n'ont pas de point de puissance. Ne peut pas venir avec un campeur au-dessus de la fosse de décharge. Doit être jeté avec des seaux dans le réservoir souterrain. WiFi seulement près de la terrasse. Néanmoins suffisant car l'atmosphère est détendue.
Près de l'autoroute. (3km) Belle balade à vélo autour du réservoir à proximité. Très raide. Superbe vue. Inconvénient: la puissance sort rapidement. Cafetière ou bouilloire est exclue, alors que vous payez 5 €, - pour cela. Wifi seulement à la maison. Les propriétaires sont accueillants et offrent des boissons gratuites faites maison.
Tout est disponible Si vous dites que vous voulez une réception TV, ils vous emmèneront au bon endroit. WiFi bien. Ombre complète mais aussi soleil pour ceux qui le veulent. Et cela pour seulement 15 euries
Lieu de sable avec vue sur le Vésuve. L'hôtesse (avec la famille) qui est occupé avec le café gratuit et le lavage de la lessive du camping-car, pour un prix raisonnable. Il est dommage que le WiFi soit modéré à médiocre, sinon c'était un dix.
Ce que j'ai encore oublié, c'est que € 5, - est chargé de vider votre toilette chimique. Et le WiFi fait également défaut, donc cela coûte des points.
Très spacieux à des endroits normaux. Hors saison le même prix. Plage (galets) à quelques minutes à pied. Bonne connexion WiFi pour un dix pw pour 3 appareils. Restaurant confortable et terrasse avec piscine à côté de lui. Coq des voisins est un peu un combat et montre quelque chose à plusieurs moments de la journée.
Rien à redire sur ce camping. Belle route cyclable le long de la rivière à la ville de Salamanque qui est très vélo amicale. Demandez-moi si la réception de plat en été est la même que tous les arbres sont pleins de feuilles.
En plus des deux emplacements de VR, il y a assez d'espace dans le stationnement pour plusieurs camping-cars. Le site d'enfouissement des eaux usées est un peu étroit pour les plus gros campeurs.
Les pistes à proximité des feux ne sont pas encore partis. Mais quel endroit magnifique et accueillant. Maintenant c'est dans la vente. Les propriétaires veulent être de nouveau là avec le campeur. Mais si les nouveaux propriétaires continuent sur le pied actuel, il fera du bien au camping-car.
Super endroit. Belle vue. Le restaurant est très visité par les habitants qui viennent ici pour obtenir la morsure chaude dans l'après-midi. Est vraiment portugais, repas simple et nutritif pour un prix bas. 5 km à vélo au centre. Rues étroites et de nombreux étudiants vêtus de noir.
assez de soleil pour les snowbirds et parfois ombragées par des oliviers. Au centre, vous vous trouvez ici dans les années trente avec de petites boutiques du gens de métier qui souvent ne coûte pas cher. Sur les bords du village, vous pouvez voir des centaines de cigognes en quête de nourriture ici et aussi hiverner.
Fine place. Surtout pour refuge magnifique unique. Vous faites ce facile de les contacter et de faire les choses organisées. Dans les images, il semble un peu nue, mais maintenant verdure a considérablement augmenté.
Endroit calme juste à côté de Lidl. En arbres pas de réception TV plat partout. Mais une sorte de salon derrière la réception avec canapé TV.
Un endroit très agréable le long de la plage. De Malaga facile à atteindre (sortie 2 La Cala del Moral) de l'autre côté (est) en direction de Malaga en voiture jusqu'au rond-point. Celles-ci entraînent tout autour et retour à l'autre côté de la route. Le tunnel sous la route se trouve à 2,50 m de hauteur
Fine place. Si vous êtes à gauche (est), vous avez absolument aucun problème avec le bruit de la circulation. L'eau est de bonne qualité. Week-end plus occupé avec les amateurs de week-end espagnol. Première rangée sur la plage belle vue sur la mer. escalade Nice et belle (et en toute sécurité) voyage à vélo à Malaga, qui est à 12 km. De l'autre côté sur la belle piste cyclable de 15 km. belles terrasses en particulier le week-end occupés sont occupés.
maintenant 2ème robinet autre côté de la dalle de béton pour faire le plein merveilleusement propre et de l'eau potable sans chlore.
Super endroit pour visiter les moulins juste, des centaines voler pour donner vie et continuer à conduire après une bonne nuit de sommeil après avoir passé.
Quand nous sommes arrivés vers 18h00 sur le CP, nous avons vu pas différent de dizaines de voitures garées et seulement 1 camping-car stationné par un local. Migrés vers les grands parcs de stationnement dans « parc aquatique » à seulement 4 km du centre N 41,67179. W 0,90392. ici dormi
Dans joli village avec l'ancien bain romain. Dans tous les jours office de tourisme (10:00-14h00) choisir gratuitement le code d'avoir sur place Internet 8 heures. Natation à l'hôtel spa en plein air chauffée coûte 10 €, - pendant 2 heures éclaboussures. 2ème place (à partir du point d'eau) aucun satellite en raison de la cime des arbres. Peut-être la dernière place non plus.
Sitecode: 19469
La place qui est sur le point de Girona à côté de la piste cyclable. Allez sur le pont et le vélo à l'ancien bâtiment de la gare. Si vous n'aimez l'enfant semble que partout ailleurs.
champ Roomy, mieux que les « hedge funds campings ». Voyage trop de temps pour évaluer la plomberie est brrrrr. WiFi est certainement grande. ...... à proximité et belle ville où Dali est l'attraction. Et aussi bien que vous contribuez au démantèlement de sa maison. Oh, et souvenez-vous du cycle du village de Peralada. (2 km) Beau village plus vivant et libre CP qui semble bon (mais pas de puissance et connexion Wi-Fi). Eh bien bon office de tourisme avec des pistes cyclables dans la région.
Plekkie fin et à proximité de la vieille ville. Plusieurs itinéraires (25 à 40 km) pédalé qui sont gratuits pour ramasser office de tourisme. Le prix est également bon. 15,50 € et comprend une piscine. Livraison de pain après la commande sur le site.
Topplek avec une grande plomberie et le prix très bien.
Eh bien, s'il y a alors Sail il est toujours amusant. Mais nous avions plus qu'assez, et à notre réservé attribué lieu de RV. Même assis place pour prendre votre chaise. Entre chaque camping était un endroit ouvert. Cette commande du service d'incendie. Nous avions donc plus sur place autant le camping cher.
Un soir se tenait, le camping-car stationné là à cause de la mort, nous avons dû rentrer à la maison. Le parking coûte un Tenner une nuit. Soyez appétissante près de l'aéroport.
Camping calme. Donc bon jet d'eau forte. wifi gratuit à la réception. Pendant ce temps, € 24,20 flux incl
Excellente endroit avec le wifi gratuit dans l'hôtel en face de l'endroit. Accès extérieur facile mot de passe 1234567890000
Fine place. le comportement du camping est autorisé. Dommage qu'ils gardent enfermés les toilettes.
Sitecode: 19801
Fine place, même belle cuisine ouverte, dommage qu'il ne pouvait pas naviguer loin de la piscine. Les propriétaires parlent couramment l'espagnol. Bar Ellis (1km sur la route) est bon wifi et bon vin, comme pub de village
Excellente place, 1 min à pied de la place du village confortable avec terrasses. Et tout est gratuit et qui est pour nous néerlandais
Fine place, terrasses en particulier inférieurs. Si le moteur est trop grand lieu juste au-dessus. Il ya eu des problèmes de circulation.
Prima camping, la bonne nourriture, belle piscine pas organisé de cette façon. Alors bien