@HenkvanRingen
- 2007
- Hymer T 655 CL 2x2
- 2011
Ce service n'est plus disponible à la réservation via Campspace. Il n'est plus référencé sur leur site web.
Facilement accessible depuis l'autoroute. Il faut trouver son emplacement soi-même, mais les emplacements sont très courts. J'ai un camping-car de 6,5 mètres avec un porte-vélos de 85 cm. La plupart des emplacements n'étaient pas adaptés. Heureusement, j'ai quand même réussi à en trouver un. C'était le tout début de saison et les sanitaires étaient hors service. Il faut tirer la chasse d'eau des toilettes chimiques avec un seau d'eau du réservoir. Le gérant est sympathique et serviable. Il donne de nombreuses informations sur la région et les installations.
charmant petit camping avec d'excellentes installations sanitaires. doit s'enregistrer à la réception de l'hôtel. sont très sympathiques. dommage que le bain thermal soit fermé. piscine intérieure avec petite piscine extérieure. à distance de marche d'une jolie ville avec de nombreuses terrasses.
beau mais grand camping. lieux assez grands, sanitaires propres. blocs sanitaires suffisants, agréable promenade autour du lac mais aussi à travers les bois, mais pas mal d'escalade / escalade. supermarché et restaurant à l'entrée. sandwichs à récupérer tous les matins au stand à l'entrée.
beaux endroits, nuitée 15 €,- camping-car personnes et chien inclus. près d'un lac et à distance de marche du village. petit café là-bas. belle zone de marche
camping avec des emplacements spacieux et à proximité d'une belle zone de promenade. À distance de vélo du beau centre. fortement recommandé si vous voulez visiter Leipzig
beaux endroits dans la nature. sanitaires soignés et propres. idéal pour de belles promenades et excursions à Goslar. billets de bus gratuits. conseillé
camping proche du centre. gestionnaires gentils et serviables. En fait, il n'y avait plus d'espace, mais un espace supplémentaire était aménagé sur le terrain de la tente. également une connexion électrique improvisée. tout bien propre. Belle zone de promenade derrière le camping.
Grand camping avec de bonnes installations sanitaires. Pizzeria sur place bon rapport qualité / prix. Places raisonnablement grandes, mais pour être sur le Rhin, des réservations sont également nécessaires en septembre Koblens et Boppard sont à quelques minutes de vélo de belles pistes cyclables.
Endroits simples avec seulement électricité, pas d'utilisation des toilettes. Des gens sympathiques et pas trop chers pour 10 €. Bistro bonne nourriture pour un bon prix
Camping car très cher. Pour une petite place sur une surface de gravier, je pense que 61 € est très cher. Manger au restaurant est une déception. 2 Schnitzels avec des frites, 1 nuggets de poulet au menu pour enfants avec 1 bière et 1 bouteille de jus de pomme 61,50 € vraiment scandaleux. Certainement, considérant que le schnitzel était une semelle de chaussure glorifiée. Pas la peine de répéter