@HenkvanZwieten
- 2018
Aujourd'hui, sous un beau soleil, dans ce camping. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais semblent propres. Rien à redire sur ce camping. 295 couronnes sans électricité.
2023
Accueil très sympathique et assistance utile en néerlandais. 11 emplacements pour camping-car ou caravane immédiatement à gauche en entrant sur le terrain. Sanitaires très propres et assez neufs. Avec la carte ACSI, nous avons payé 23 tout compris. Très grand camping avec maisons et tentes de serrage, mais cela ne vous dérangera pas. Au restaurant, vous pourrez déguster des plats délicieux à des prix abordables. Veuillez faire une réservation à l'avance. Recommandé. 👌
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Accueil très sympathique à la réception et le plus bel endroit a été soigneusement souligné. Avec carte ACSI 27 euros la nuit. Camping très calme avec une vue féerique sur la vallée et les montagnes. Sanitaires neufs et soignés. Le restaurant est fortement recommandé, de délicieuses pizzas. Ça vaut vraiment le coup d'y aller.
Accueil très sympathique. Excellents emplacements et espace de stationnement plus que suffisant. Sanitaires soignés et très propres. Dommage qu'une route très fréquentée passe juste devant le camping. beaucoup de bruit des véhicules qui passent. Pas vraiment détendu au camping-car. Nous avions prévu de rester trois jours, mais nous sommes partis au bout d'une journée. Le prix était correct, 28 euros.
Très gentiment reçu par le propriétaire Vikky. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit, nous avons choisi le côté sud-ouest de la ferme. Pas sur le terrain standard car l'autoroute était clairement audible ici, là où nous étions beaucoup moins. Tarif 10 £ sans électricité et 20 £ avec. Petit camping simple merveilleusement calme. Sanitaire, toilettes uniquement. Eau potable à disposition et possibilité de vidanger vos toilettes chimiques.
Sitecode: 101927
Très beau camping avec des emplacements spacieux, une zone de gravier et de l'herbe. Petite échelle et pas de sanitaires, nous le savions, on nous l'avait dit lors de la réservation. Très belle ville et épicerie à 700 mètres à pied. Dommage que l'on entende bien la route adjacente. De plus, un endroit idéal pour supporter 20 livres, y compris l'électricité.
Beau petit camping bien entretenu. Accueil très hospitalier et sympathique. Vous pouvez vous garer à deux endroits, sur le camping lui-même 32 livres ou sur une aire de camping désignée en herbe, par une autre porte avec de belles places. Camping-car sur gravier et pelouse attenante. Pas d'électricité disponible à ces endroits, 22 livres. Eh bien, la route est clairement audible, elle passe juste devant. Les installations sanitaires sont bien, datées mais propres.
4 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Accueil très sympathique avec une tasse de café par le propriétaire. Pour 2 jours sans électricité 42 livres. Camping très agréable et soigné avec des emplacements spacieux et aussi sur le ruisseau babillant. Sanitaires très soignés et au goût du jour. Tout y est, machine à laver et sèche-linge, douche et toilettes soignées, d'une propreté impeccable. Vos produits de première nécessité disponibles à la réception. Le dimanche visite guidée du moulin à eau par les parents du propriétaire. Hautement recommandé.