@HenkvandenBos
- 2012
Un endroit magnifique au bord du canal. Tout semble très joli et bien entretenu. Gérant sympathique et serviable. Excellentes sanitaires, et le paiement se fait à la consommation. En bref, absolument fantastique.
j'ai passé la nuit ici pour 5 €. La rubrique sanitaire est vraiment incompréhensible pour moi et pour certains qui n'ont pas réussi à la comprendre non plus. Malgré le maximum de 72 heures, il reste encore un certain nombre de places fixes et de caravanes. des personnages étranges se promènent avec des boissons et autres. malgré cela j'ai passé une nuit tranquille.
Très bon endroit gratuit à proximité, à 200m, d'un centre commercial avec Edela, Aldi Lidl, Action etc. Piscine à côté de l'emplacement camping. Pas d'électricité disponible et il faut payer la consommation d'eau 1€ pour 90 litres. déchargez gratuitement le noir et le gris.
bel endroit pour camping-car avec une zone pavée où vous conduisez les roues. les sanitaires sont regroupés, toilettes et douche dans une seule pièce. Personnellement, je pense que c'est un peu moins, les sanitaires sont très propres et la douche est merveilleuse à aménager soi-même. Nous avons eu de la chance, après une semaine en Moselle nous étions sur le chemin du retour et le Frietker est venu ici vendredi soir. un peu tard mais ses affaires étaient savoureuses. Beau quartier calme et vous pouvez marcher directement dans la forêt
super endroit, paix, espace et silence. Situé dans une impasse avec les gérants les plus sympathiques que nous connaissons. Tout le reste est déjà dans les autres avis. Vraiment génial !!
super endroit, de belles sanitaires, j'aimerais ça chez moi. Gazon bien entretenu et bonnes installations de déchargement et de remplissage. Nous avons eu moins de temps mais nous avons quand même beaucoup apprécié Ommen et le camping-car.

C'est agréable de pouvoir séjourner ici gratuitement une nuit et d'explorer le parc en toute tranquillité le lendemain. Il n'y a pas d'autres installations, mais pendant une journée, tout le monde peut se débrouiller avec des toilettes pendant les heures d'ouverture. merci Pantropica d'avoir rendu cela possible.
J'ai également eu l'occasion de passer une nuit ici. Très bel endroit pour camping-car avec toutes les commodités. tout a l'air très propre. Moergestel lui-même est également agréable à visiter. Nous avons particulièrement aimé l'abbaye de Koningshoeve. Ici, vous pourrez faire un tour, visiter la boutique du monastère ou déguster leur délicieuse bière La Trappe dans la salle de dégustation. déjà Dans l’ensemble, j’ai vraiment aimé et je le referais certainement.

Bel endroit pour camping-car avec tout ce dont vous avez besoin. Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire et son fils. En raison des fortes pluies récentes, nous nous sommes tenus sur la partie pavée, qui est également un endroit formidable. Les installations sanitaires sont tout à fait bonnes et soignées. Une belle chose à visiter est le zoo de Veldhoven, l'ancien refuge pour perroquets. Le vélo est bon dans la région. merci encore pour les délicieux œufs merci Monique, Gijs et les enfants
Tout ce qui est écrit positivement est correct. Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin, bien que ce soit une entreprise de week-end et pourtant tout est bien entretenu. Je n'y suis resté qu'une nuit maintenant, mais j'y retournerai certainement pour explorer davantage les magnifiques environs.
Nous avons passé un très bon moment pendant le week-end de l'Ascension. entièrement occupé mais merveilleusement calme, un bel environnement cyclable et des choses amusantes à voir et à s'asseoir sur une terrasse. bonne viande savoureuse dans leur magasin et belles plantes. un endroit où revenir.
endroit sympa à visiter, notamment lors de la Fête de la Pomme le 15 octobre. il est très fréquenté et des voitures particulières se garent effectivement entre les camping-cars. Lorsque vous leur parlez, l’un d’eux s’en va et l’autre s’en fiche. pas d'installations mais j'ai quand même bien dormi malgré une route assez fréquentée.
Je suis arrivé à deux heures et demie et il restait encore quelques places. L'endroit se trouve au bord du Danube, dans une rue peu bruyante. station sanitaire en ordre.
il n'y a en effet rien à part des toilettes. mais proche d'un grand Altstad. également proche du château de Neuschwanstein que nous avons visité le lendemain matin. C'était une bénédiction déguisée que nous n'ayons dû payer que 15 € à la machine de paiement.
j'ai encore une fois trouvé un endroit agréable, un bon endroit sanitaire et j'ai passé une nuit tranquille.
bel endroit pour pas mal de campeurs, mais vous ne l'avez pas remarqué. de belles constructions en bois comme un salon. options pour commander des Spiesbraten le vendredi et le samedi. ça a l'air très savoureux.
J'y suis allé pour la troisième fois avec des amis en route vers le sud de l'Allemagne. Il n'y a vraiment rien à redire si ce n'est qu'il nous semble qu'il y a de plus en plus de monde là-bas.
très bel endroit avec d'excellentes installations sanitaires et un bon restaurant. via on/off, vous payez ce que vous utilisez de manière très simple. belle région pour faire du vélo, supermarché à 2,3 km. atelier de réparation de vélos utile à distance de marche. des compliments supplémentaires pour les superbes douches, le bon jet puissant et merveilleux à organiser. nous étions ici fin août.
bel endroit comme d'autres l'ont déjà décrit. Un inconvénient je trouve la plomberie. toilettes et douche dans l'une et aussi les chambres à louer privé. alors peu reste et qui est donc partagé. personnellement, ne pensez pas que ce soit si frais si vous voulez prendre une douche alors qu'un étranger vient de s'asseoir €&@. rien d'autre à noter.

beau camping convivial avec des propriétaires très sympathiques. Sanitaires propres, endroits spacieux, vues larges et agréables et calmes. Ils travaillent toujours sur un point de rejet des eaux grises. Exloo est un endroit sympa, surtout avec la fête de la tonte des moutons qui a lieu le samedi avant la Pentecôte. Un endroit où retourner.
Beau camping-car bien entretenu dans une ferme / glacier Nous avons passé un merveilleux long week-end de Pâques avec un très beau programme. propriétaires enthousiastes avec qui vous avez de très bons contacts. Les extras de ce week-end tels que la planche à tapas, l'excursion en bateau, le feu de camp, etc. ont été super pris en charge jusque dans les moindres détails. merci Erna et Wilbert.
Sitecode: 92052
bel endroit avec asphalte et gazon artificiel. parfait quand il fait moins beau. plomberie à passer par un anneau à condition de pouvoir monter les escaliers car c'est dans la "cave". J'y ai passé une nuit en raison de la visite d'Averesch Campers à Rijssen.
endroit agréable. proche du centre. la transmission automatique demande de s'habituer et de bien se tenir contre la barrière avec eau et 2 personnes 10,10 sans eau 8.10
beaux jardins à visiter. pas d'autres installations dans le parking, mais nous avons dormi paisiblement et tout allait bien. passer la nuit n'est pas un problème lors de la visite des jardins

Sitecode: 101964
grand parking et rien d'autre. bien pour une escale en voyage
super endroit. s'y sont tenus à merveille du 23 au 28 août. Tout va bien ici. également des installations sanitaires bonnes et propres (3 douches et 3 toilettes) Ravi de voir et d'acheter une nouvelle plante avec des fruits inconnus. Environnement cyclable merveilleux et Ommen est une très belle ville. Nous serions ravis de revenir ici!

camping magnifiquement situé où il est vraiment calme et paisible. bon accueil avec café ou thé et un dossier d'information. belle vue et belles pistes cyclables. les sanitaires sont spacieux et propres. C'est une ferme avec des vaches où il suffit de regarder. un terrain à retenir et à revenir.
encore une fois se tenait ici brillamment avec des amis. De très belles pistes cyclables dans trois réserves naturelles autour de vous. bâtiment sanitaire avec de nombreuses douches et toilettes et super propre. du pain frais à différents jours et de la glace au congélateur. nous revenons toujours ici
très belle réception et en effet un beau camping-car. belle région pour faire du vélo. belles installations sanitaires propres. bon endroit loos pour le gris et le noir. nous reviendrons
se tenait ici à Pâques passé un bon moment. tout y est ce dont vous avez besoin et des camping-caristes très sympas. Ootmarsum à une courte distance en vélo.
CP soigné à la marina. tout là-bas mais le WiFi est toujours mauvais. bon emplacement pour visiter Maastricht et belles balades à vélo dans la région. dommage que vous n'ayez pratiquement aucun contact avec les administrateurs. Largement élargi depuis notre dernière visite 21 € la nuit tout compris, c'est conséquent, mais pas excessif à notre avis.
quel super CPmet de très belles installations sanitaires avec du papier toilette et même du liquide vaisselle au coin vaisselle, des endroits spacieux. superbes sanitaires. ne peut pas penser à quelque chose qui n'a pas été pensé. prévoit d'ajouter un potager que les campeurs pourront également utiliser et des alcapas. c'est merveilleusement calme ici et une belle région pour faire du vélo. Et certainement pas sans importance un propriétaire très sympathique, nous viendrons ici plus souvent

vraiment un endroit merveilleux pour se tenir entre 3 réserves naturelles. tout est pris en charge jusqu'à la pinte. 4 douches, 2 cabines de lavage, 7 toilettes et un urinoir petits pains frais plusieurs jours par semaine. les propriétaires sont toujours là pour vous. Un environnement vraiment génial, c'est pourquoi nous venons ici depuis des années, d'abord avec une caravane et nous continuons à venir avec le camping-car. Belle prairie avec des vaches dextre et en effet peu à faire pour les enfants mais c'est bien mentionné
bel endroit près du centre d'Ommen. se remplit pendant la journée. l'électricité et TB est inclus dans le 12.70 et vous recevrez un pot de menthe poivrée à la caisse de la gentille dame qui collecte l'argent la décharge noire est parfaitement arrangée pour l'eau douce vous devez payer 50 centimes, ce qui est difficile si vous ne voulez remplir qu'une bouteille. l'eau grise avec une baignoire ou un seau n'est pas agréable, mais heureusement, ce n'était pas nécessaire à l'endroit suivant.
un endroit pour passer la nuit et bien manger au Schnitzelhuus. il y a des toilettes et vous pouvez décharger et remplir. pas l'endroit le plus confortable pour le moment, mais d'autres endroits sont en cours de travail derrière l'objet leurre afin que le voisin soit également satisfait. seulement quelques taches sur le côté. belle région où vous pourrez faire du vélo.
beau camping-car et bien protégé par des arbres et ou des buissons bonnes toilettes propres ainsi que station de sani. sympathique propriétaire.
Très bel endroit pour se tenir debout, avec vue sur l'un des champs d'asperges. WiFi, électricité et eau très bien agencés et bonne station sanitaire. actuellement une unité temporaire de toilettes et de douche avec machine à laver, mais il y aura une vraie unité sanitaire. Une explication de la culture des asperges et du processus de traitement par le propriétaire Johan. une très bonne histoire, mais mettez aussi vos propres asperges et voyez comment le traitement se déroule dans le hangar. les nouvelles. Essayez les asperges violettes
se tenait pendant deux nuits en octobre. bel endroit, deux ronds-points dont seul le premier était maintenant utilisé. est situé au milieu du village et de la Coop avec boulangerie à 200 mètres Bronkhorst à distance de vélo et de plaisir être dans la plus petite ville des Pays-Bas. La réception n'était pas vraiment sympathique amende sanitaire
debout pendant deux jours, il n'est indiqué nulle part où se trouvent les emplacements de camping-car. bonnes installations sanitaires, pas de département dames et messieurs aperte mais bien nettoyé. bel environnement cycliste. place 1 à 8 plats de réception et aussi un orchestre de gland ce mois-ci sur le toit du camping-car. heureusement pas de vent la nuit. les endroits eux-mêmes sont très sablonneux et boueux quand il pleut, ce qui est dommage.
bel endroit avec des propriétaires enthousiastes qui campent également eux-mêmes. Le temps n'était pas super mais toujours agréable à vélo, y compris la fromagerie. plan sanitaire en ordre
Bel endroit avec de nombreuses options cachées pour placer le camping-car. Des gens enthousiastes avec de nombreux projets de douches et sanitaires. Les dispositions actuelles pourraient être améliorées. En particulier, la décharge des toilettes chimiques. Vous faites maintenant cela dans un «trou» dans le sol et le tuyau de rinçage avec de l'eau souterraine est situé près de l'arbre dans le même champ. Vous voyez des gens utiliser le tuyau d'eau propre là-bas
Voici un 10 cette fois. Quel super endroit. Belle vue et places spacieuses avec une grue sur tous les terrains. Bon WiFi, cadre magnifique, belles pistes cyclables à travers la nature. Boulangerie à proximité. Bonne station sani, espace d'échange de livres, robinet de lait et œufs frais. Et le dernier mais non le moindre, propriétaire très sympathique. Nous ne donnons pas un 10 rapidement, mais cet endroit le mérite sur tous les fronts.
Bel endroit avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Actuellement sanitaire fermé pour cause connue. Des endroits spacieux à courte distance de l'électricité et de l'eau, la plupart automatisés et aussi un propriétaire sympathique qui a écouté attentivement les conseils et a fait un bel endroit malgré le fait qu'il ne s'agit pas d'un service de camping-car. compliment et nous reviendrons.

Ont été bien sur les nouveaux lieux paysagers lorsque vous conduisez sur la gauche. Presque de niveau et bon espace. En m'inscrivant, j'ai reçu une belle bouteille de Mosel Trocken et acheté quelques bouteilles après la dégustation. Tout à distance de marche, boucherie, boulangerie et bons restaurants. Nous avons trouvé que la pizzeria était une conclusion réussie du voyage avec trois campeurs pendant les vacances d'automne.
Après une journée pluvieuse il y a quelques années, c'était un soulagement d'être ici avec le beau temps d'octobre. Tout est bien entretenu et effectivement l'électricité et les toilettes sont compris dans les 14 €. Vous entendez le chemin, mais cela ne vous a pas dérangé. Nous étions au deuxième rang. Bakker vient ici à 8 heures et tout le monde ne le savait pas, étant donné le visage déçu d'un allemand en retard.
Été à cet endroit de camping-car plusieurs fois déjà. Maintenant, beau bâtiment sanitaire où vous pouvez vous doucher pour 1,50. Les toilettes sont gratuites. Bakker vient toujours dans la matinée. Un inconvénient était le bruit du bâtiment adjacent. Heureusement la nuit tranquillement mais agréable pendant la journée à Alt City.
Nous avons pensé que c'était un bel endroit libre où nous étions en sécurité avec trois campeurs. Été dans un village avec deux supermarchés. Le soir, nous avons mangé dans un petit café qui était très bon en termes de qualité et de prix. À notre retour dans la soirée, 5 autres campeurs avaient été ajoutés. Aucun jeune vu ou entendu.
Bel endroit avec tout ce qu'il y a dessus. Super propriétaires enthousiastes pour qui rien n'est trop. le matin, de savoureux petits pains frais, à l'arrivée un sac de noix de notre propre arbre. Belle salle d'évacuation au camping et de grandes places. Bien soigné.
Campeur délicieux place de belles grandes places spacieuses. Rien à redire. Belles installations sanitaires propres et tout compris à 14 €. Belles possibilités de vélos dans les environs. Nous avons passé le week-end de Pâques ici avec un temps magnifique.
Très bel endroit. Gestionnaire sympathique et très belles pistes cyclables. Sanitaire simple mais très propre et satisfaisant. Bel environnement et paysage. Un endroit pour revenir. Période Pentecôte week-end 2018.
Très bel endroit. Même pendant le week-end chargé de l'Ascension, aucune foule n'a vécu, même si tout était plein. Salles de bains bonnes et propres, douches chaudes agréables. Propre magasin de la ferme et le matin la boulangerie sur les lieux. En passant, la boulangerie et divers supermarchés à moins de 1,7 km. Très belle région avec des visites à vélo dans le quartier et au Postel Abdy en Belgique. Bref, bel endroit.
Beau petit camping où les campeurs sont les bienvenus. Simple mais propre et bonne plomberie de travail. Lait de vache frais savoureux à vendre. Gestionnaires enthousiastes amicaux. Beaucoup de beaux tours en vélo et Taman Indonesia et le Maargieshoeve nous recommandons de visiter. Dernier point mais non le moindre. 14 euros pour tout ça. Un endroit pour revenir.
Bel endroit, mais des endroits étroits mais vous pouvez vous asseoir en face du camping-car. Tout ce dont vous avez besoin est là et Hasselt est un endroit agréable à visiter. Belles balades à vélo dans le quartier de Zwartsluis et Genemuiden. Était pendant le week-end de Pâques 2018. Mauvaises prédictions mais avait encore beaucoup de soleil et peut s'asseoir dehors.
Encore une fois la moule se trouvaient près de Yerseke. Cette fois-ci trois nuits. bel endroit tout ce qu'il ya à faire. Accueillant avec satisfaction le personnel et les propriétaires. Superbe salle d'eau, un beau magasin de campagne bien approvisionné avec tous les produits (d'affaires).
Bel endroit libre avec seulement un petit bac. Pendant la journée, beaucoup de bruit de la route très fréquentée qui passe à proximité. Le soir, dormait paisiblement et bien. Dalfsen une belle ville avec de belles places et des commerces.
Nice place. équipements de base. Près de la Ommen confortable.
camping-car Prima avec beaucoup de vélo et de magnifiques environnements. Bon prix. Internet peut en effet être mieux et je pense personnellement que dans une si belle salle de bain ne devrait pas manquer les toilettes mais c'est mon avis. Un endroit pour revenir. Rappelez-vous de manger une crème glacée à La Venezia à De Lutte.
endroits agréables pour le camping et la bonne station de sani. environnement cyclisme confortable.
Nice place dans une belle ville. propre sanitaire mais non chauffé. Maintenant, il n'a pas été occupé à Pâques mais imaginez quand plus occupé surgir des files d'attente. Venez nous rendre visite Heit est recommandé.
Ici, pour la première fois et heureusement pas remarqué ce qui est écrit ici de temps en temps. Reçu très sympathique. Tout ce que vous avez besoin est là et avec le courant 13 €. Malheureusement, nous avions seulement la pluie, mais nous sommes certainement un retour.
Malgré cela mentionné ici est qu'il doit être fermé le 30 septembre est ouvert comme d'habitude. Emplacements spacieux que quelques-uns des taux cher pour le campeur et son oncle encore 3 € par personne et 3 € pour les montants de flux à 17 € par nuit sous 8 mètres. NEUMAGEN un joli petit village avec un peu d'intérêt. Worth.
Mettre un peu de recherche, mais joli petit village avec un certain nombre de caves. Le matin, du pain frais et un bon repas pour un (très) petit prix. La plomberie est tout simplement pas, mais vous pouvez prendre une douche (1 euro) et de faire la toilette. Étaient aimables et accueillants reçoivent goûté un peu de vin.
Nice place de camping et un endroit agréable cycle à Koblenz. Bon rapport qualité-prix. Malheureusement, pas de wifi. salles de bains bien et propre et bonne charge et des installations complètes.
Bel endroit avec une histoire belle. RV représente vraiment rare. À mon avis, 12 euros est beaucoup trop pour mon propre compte, sans poubelle.
Voici du jeudi au dimanche se tenait dans le but de Festival de Mussel à Yerseke. Très beau design de magasin de pays et de camping, une belle et propre des installations sanitaires. produits savoureux produits locaux frais et du pain dans leur boutique. A seulement 3 km à vélo à la Havenkade. Nous reviendrons certainement ici.
de grandes taches de Nice pour le camping. Tout à fait un peu de bruit du camping en termes de musique. Pendant les heures de réception, vous pouvez utiliser les toilettes à la réception. Le bloc sanitaire est plus éloigné et le vélo est pratique et parfois nécessaire si vous êtes moins de mobilité. Près de Haaksbergen et Buurse sont merveilleux pour les jours de cyclisme.
Encore une fois une bonne réputation. Quel bel endroit il en est ainsi. Tout ce que vous, vous pourriez demander à un lieu de camping est agréable et belle herbe sous le pied. Super City viennent certainement de retour.
Nice place. Il y a peu, mais coûte près de 10 euros. Vraiment cher, mais la vue fait beaucoup de bien. Les connecteurs d'alimentation 6 pour 1 € par Kw. supermarché et restaurants à proximité.
Super Spot. Tout est ici. Un régal pour moi d'être ici. Cadre agréable, pistes cyclables magnifiques. Né du 4 au 8 mai. Sur le dernier jour tout le monde a été traité aux petits pains chauds gratuit. Nous reviendrons certainement.
Très belle et agréable endroit donnant sur le canal. Assurez-vous d'aller dans le centre historique et une bière dans la brasserie de Oirschot. Une deuxième recommandation est d'Avril à la fin de Juin les asperges van Gerven juste derrière le CP. Incroyable plus loin sur le CP que tout soit parfait. Pas de toilettes et d'une douche, mais qui est répertorié. Nous serons de retour. Stood 21 et 22 Avril grâce Gabrielle
Heureux lieu de camper dans une ville agréable. Bon vélo dans la région. WiFi est en effet contrôlé façon, mais pour obtenir sur la première ligne avec une antenne WiFi. installations Sani-suffisantes, loosput est vrai qu'il ya des flux réguliers sur elle et les gens devraient se tourner d'abord à la waterless sur la droite; mais il est trop étroite. Réception, WC et douche (50 cents) propre.
Sitecode: 19574
Très bel endroit, beaucoup de petits commerces qui ont quelque chose à voir avec le poisson. Délicieux saumon fumé à la vente. Nice à vélo au château de Läckö. Recommandé! Nous avons été en 2013.
À la fin Octobre ici à nouveau arrêté par pour une nuit, le prix est effectivement 14 - mais alors vous devez devenir libre à nouveau la douche un peu plus tôt - était à la fois. Donc, fondamentalement, le même prix. Nous étions avec trois campeurs et se moque à nouveau utiliser la salle confortable qui est équipé de tout le confort. Endroit parfait pour le cyclisme. Certainement encore un must
Endroits agréables dans un cadre calme. Belle village voisin avec des supermarchés. Flux 0,50 dans le pôle et la plomberie est un peu lourd mais bon. 0,50 toilette, douche 1,50. Pour la douche, vous devez passer par la porte qui va aux toilettes. Ainsi coûte 2,00 douche. Baker est prêt vers 8h30 avec des sandwichs et de délicieux gâteaux.
Bel endroit pour visiter Cochem en vélo. Vous savez à l'avance qu'il n'y a pas de toilettes ou la douche de sorte que vous ne devez pas bourrin. Vous payez 9 euros par nuit, et il vous donne cette fois une trancheuse de fromage comme un cadeau. Acheter du vin sur place et une boulangerie et une boucherie quelques minutes de marche. Bonne nourriture au restaurant chez le boucher. Répétition.
Une nuit se leva et entendu absolument aucun bruit. Était merveilleusement calme. Bien entretenu des installations sanitaires. Bons vins et DIS après 17h00 également au goût. Droit chemin cyclable le long du camping-car et à environ 5 minutes du village avec une boulangerie et un supermarché. Lieux avec arrose de gravier, et un carré d'herbe à siéger. Première rangée de l'eau rapidement. Les prix sont dans les images.
Un joli camping-car avec une vue assez agréable. En effet ce incliné sur le côté, mais avec les blocs ainsi à absorber. Salles de bains propres et une bonne connexion WiFi. Les administrateurs de Nice. Les vins sont appelés assez savoureux et l'achat pour un prix relativement bas. L'emplacement est à proximité de Beilstein, un endroit très agréable pour se promener et profiter de toute la beauté là.
Très bel endroit tranquille, rapidement, avec des endroits larges. Courte promenade à vélo du célèbre pont et tout ce dont vous avez besoin est disponible et inclus. Traben un Aldi, Lidl et Edeka pour l'épicerie. Rouleaux à la station de gaz.
Nice (gratuit) place avec les commodités de base. Se tenait tranquillement avec un camping-car ou 11. Mon air sympa mais on n'a pas été le long de la tournée. Stream, lorsque cela est nécessaire, 2 euros par 12 heures
Sitecode: 11992
Lovely place. Délicieux se tenait à l'eau dans le soleil. Raisonnablement à remarquer une petite chose que vous savez à l'avance. Vous pouvez également avoir souffert du vent!
Bel endroit calme. Oeufs à l'arrivée. Sanitaires un peu daté et douche dans la même chambre que la toilette est moins. En effet, le prix comprend toutes les 8 euros.
Impossible moins. Super-toiletté beaux endroits. La salle de bain est belle et bien entretenu. Ont été deux nuits en Juillet.
Encore une fois visité ce parc de camping-car. Cette fois, sans électricité pendant plus de 15 euros tout compris (toilettes, douche et taxes) de Maastricht est l'argent vaut vraiment la peine, nous le pensons.
Ici, avec l'Ascension résisté quelques jours. Bel endroit. Si vous entrez est capable d'un espace limité, mais de faire le bien, même avec la verrière et table et chaises. Belles gestionnaires enthousiastes. Vous obtenez un code pour fietshek et vous êtes en quelques minutes dans le centre de Maastricht, vous faites un cycle plus gros morceau long de l'eau. Belle route est de reprendre l'autre rive grâce à Lanaye.
Sitecode: 19356
Très bon endroit. Calme, sûr et confortable. Centre proche que Lidl supermarché. Nous avions 21 et 22 mai, une fois de plus brillant. Accueil très chaleureux et agréable dîner dans le restaurant. Pour nous répéter.
Week-end de Pâques a passé ici. En raison du temps froid était le prix de 10, - par nuit. Cela comprend l'électricité et WC / douche vient un euro à la fois. Ce était en fait assez beau temps et nous avons beaucoup de vélo. Ce que nous avons vraiment apprécié positif est l'ancienne prison Blockhaus une expérience pour 10, - y compris le café et des pâtisseries. Aussi agréable visite est Boomsma par une dégustation.
Parc paysager de RV avec des taches un peu serrés. Propre vin à vendre et possibilité de manger.
Endroit agréable au bord de la piscine. Vous êtes alors dans la ville où vous avez beaucoup de boutiques et de cafés et de restaurants. Boueux quand il pleut.
Endroit magnifique au bord de la Moselle. Nombreuses possibilités de vélo à proximité. Administrateurs de l'amicales.
Lieu du bon campeur, ALDI presque voisine et le confortable saarburg. Toilette est propre. Bonnes possibilités de vélo dans la région. Bon emplacement et agréable aux administrateurs
Été Voici le week-end dernier, sur l'eau. Sont ensuite à l'autre et vous assises que pour le camping-car avec un espacement suffisant pour votre voisin. Plomberie. Capitainerie serviable amical. Un endroit certainement y revenir une fois de plus. Il y avait marché estival avec toutes sortes de stands dans le Centre. Prix est relativement élevé, mais de le faire.