@HenkvanderBeek
- 2017
Endroit magnifique où séjourner. Nous voulions rester 3 nuits, mais nous y sommes finalement restés 7. Le propriétaire est très accueillant et serviable. Les sanitaires sont corrects. Un supermarché se trouve à proximité. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping charmant et paisible. Propriétaire accueillant et très serviable. Douches agréables et chaudes. Point de départ idéal pour une balade le long de la côte ou une visite du château. En tout cas, un endroit où l'on a envie de revenir.
Un endroit magnifique où séjourner. Les propriétaires sont très accueillants et serviables. C'est également un excellent point de départ pour visiter Capoue, qui mérite vraiment le détour.
Propriétaires très sympathiques et serviables. Douches et sanitaires impeccables. Belle piscine. Nous avons fait de magnifiques randonnées. Nous reviendrons sans hésiter.
Super camping. Sibo, le propriétaire, est très sympathique et serviable. Les douches sont agréables et chaudes, et le camping est propre. La piscine est agréable. Nous avons passé de superbes randonnées à pied et à vélo. Nous reviendrons.
Très beau camping. Propriétaire sympathique et très serviable. Sanitaires propres. De belles douches.
Camping très calme. Eau propre et chaude et douches agréables. Propriétaire sympathique et serviable.
Super endroit pour camping-car. Emplacements spacieux. Tout est très propre et le gérant est très serviable. De belles douches.
Sitecode: 51915
Arrivé aujourd'hui et ils sont ouverts comme d'habitude. Super camping.
C'est notre troisième fois ici. Cela reste un séjour fantastique chez Bruno et Laura. Hospitalier et serviable et bien sûr un bel endroit. Nous reviendrons certainement ici. Bruno, Laura, Francisco et Vincenzo, merci.
Super endroit pour camping-car. Très serviable et nous avons pu choisir notre propre emplacement. Un endroit dont on se souvient.
Quel endroit merveilleux. Je suis maintenant ici pour la deuxième fois. Tout semble bien. Complet et propre. Bruno et Laura prennent très bien soin de vous. Très gentil et très serviable. Nous reviendrons certainement.
Très gentille gérante et épouse. Très utile. Camping très calme. Belle douche chaude et sanitaires propres. Bel endroit.
Super camping. Nous avons pu choisir nous-mêmes un lieu. Réception très serviable. Nous avons passé un excellent séjour.
Sitecode: 19430
Super camping. On vous fera visiter soigneusement pour déterminer un endroit. Sanitaires très propres. Excellente connexion Wi-Fi. Un endroit où revenir.
Un bel endroit. Près de la plage. Très propre. Famille très sympathique et extrêmement serviable. Fortement recommandé de rester ici.
Un accueil très sympathique. Nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. Ombre ou soleil. Sanitaires soignés et propres. Un bon emplacement pour revenir.
Tout est super. Gestionnaires sympathiques. Très bien situé pour explorer la région.
Très bon accueil du gérant. Tout est bien expliqué et vous emmène à l'endroit. Très belle ville avec d'excellents restaurants.
Quel super accueil. Le gérant est très sympathique et serviable. Tout est neuf, les douches merveilleusement chaudes et propres. Aussi les toilettes. Places sur la plage avec électricité et eau. Nous devions rester 2 nuits mais avons fini par rester plus longtemps. Super endroit.
Sitecode: 20237
Accueil sympathique du gérant. Très serviable et a arrangé le pain pour nous. Nous avons pu choisir nous-mêmes un lieu. Nous avons passé un bon séjour.
Accueil sympathique. Le camping est en cours de préparation pour la saison. Tout n'est pas encore en ordre mais ils travaillent pour que cela soit fait en 2 semaines.
Nino, le responsable est très serviable et fournit de nombreuses informations sur la région, etc. C'est un excellent camping-car. Nous avons eu un bon temps. Merci pour les limes.
Super endroit. Le gestionnaire est très utile. Bon point de départ pour des excursions, etc.
Super camping. Les installations sanitaires sont maintenues très propres. Des gens sympathiques et serviables.
Des gens formidables. Tellement serviable et dévoué. Endroit spacieux et les sanitaires très propres. Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons certainement.