@HenkvanderLoop
- 2014
- Rapido F669
- 2018
Endroit magnifique, propriétaires très accueillants et sanitaires d'une chaleur agréable. Bref, un séjour des plus agréables.
Homme très sympathique. Nous avons payé 30 € pour une nuit. Aucun problème, nous avons pu prendre une douche, boire de l'eau et utiliser les toilettes.
Propriétaire grincheux. On dirait plus un abri pour camping-cars qu'un emplacement pour camping-cars. On a continué notre route.
accueil sympathique, croissants délicieux mais le dantair laisse à désirer.
Un endroit magnifique et paisible pour nous. À visiter absolument si vous passez par là.
bon séjour, sanitaires propres et un bel emplacement.
Ça a l'air soigné, un endroit agréable pour séjourner quelques jours. Propriétaire sympathique. Super endroit
bâtiment sanitaire vétuste, qui n'avait pas l'air très frais. les toilettes des hommes sentaient très mauvais. très cher pour ce que vous obtenez, électricité exclue. était unique pour nous. le propriétaire n'était pas très sympathique.
camping pas cher mais les sanitaires n'étaient pas propres, moisissures dans la cabine de douche et dépôts bruns sales sur les toilettes. un propriétaire sympathique
À l'arrivée, cela ne semblait pas grand-chose, mais les lieux sont soignés et spacieux. les sanitaires sont propres et frais, un peu vétustes. La réservation en ligne est en fait la plus simple.
beau camping. les sanitaires sont propres et bien rangés. les propriétaires étaient très sympathiques. les spots pour les camoers sont bons, mais on peut aussi simplement se tenir sur le terrain où les spots sont assez spacieux à 60 km d'Olso, donc facile à faire avec une voiture.
emplacement idéal, beaux emplacements spacieux, sanitaires propres, propriétaire sympathique, belles possibilités de vélo. peut-être l'un des 10 meilleurs emplacements de camping-car. bon prix. peut-être un petit inconvénient... une douche coûte 1 €, ce qui ne s'applique pas car le prix journalier est très raisonnable. En tout cas, nous avons apprécié.
propriétaire grincheux.....beurk
beau camping. Sanitaires vétustes mais propres. nous avons pris un bon repas au restaurant.
beau et grand camping. les sanitaires sont soignés et propres, mais loin à pied. Malheureusement, aucun déversement de toilettes chimiques n’a été trouvé. restaurant très soigné et service sympathique. la nourriture était bonne.
C'était juste sale. Je suis resté là pendant 3 jours mais je n'ai vu personne pour nettoyer. La douche avait de l'eau tiède/froide. Des endroits ouverts avec peu de prises de courant. les rejets des toilettes chimiques se déversaient dans une fosse directement dans les égouts.
camping soigné, les sanitaires étaient propres. sans abri.
bon camping.
super camping. les sanitaires sont propres. tous les endroits ne sont pas abrités. accueil sympathique.
camping beau mais très grand. les sanitaires sont propres. Les points c sont bien inférieurs aux points a et b.
Sitecode: 19308
camping soigné avec sanitaires super propres. bon restaurant et on peut se baigner dans le lac du camping
PLUS D'EMPLACEMENT DE CAMPING-CAR
très agréable, propre et bien rangé. propriétaires très sympathiques. belle piste cyclable baar Alkmaar et le Broekerveiling...
tout est en ordre ... 1 commentaire, les utilisateurs de scooter de mobilité ou de fauteuil roulant peuvent difficilement quitter le site car il y a un poteau à côté du passage à la barrière. peut-être agréable à enlever
sans valeur, surtout pour 20,-. il n'y a pas de poubelle sur place. tu consommes de l'électricité, c'est tout
bel endroit où des travaux sont encore en cours de modernisation autour de la cour. propriétaires très sympathiques. belle boutique locale. vaut la peine de passer une journée ou deux ici. avec le tram (ligne 15) vous pouvez vous rendre directement au centre-ville. la plomberie est propre, si vous ne levez pas les yeux 😅.
top place..propre et frais. endroit calme ... délicieux
la plomberie est très sale, les lieux sont bons. gérant peu aimable qui n'a pas voulu nous aider alors qu'aucun ticket ne sortait de la machine. heureusement un italien anglophone qui en a parlé au responsable. on est bien pour 1 apporté mais certainement pas plus.
Emplacement de camping-car soigné, eau chaude et douche 0,50 €. tout présent. Cela semble bon.
endroit idéal, en particulier pour les grands campeurs ou les personnes avec des chiens. bien entretenu, de grandes places et des lieux délimités pour les personnes avec des chiens. très sympathique et rapide. vraiment recommandé.
endroit soigné pour les campeurs, tout à portée de main. Il était détrempé à cause des fortes pluies de ces derniers jours. mais Jan, le propriétaire, ne peut rien y faire. on sent que c'est en début de saison, encore un peu de travail sur le green. plus haut
ce n'est plus un endroit xamo, veuillez le supprimer de cette application.
endroit calme pour camping-car. n'avait pas l'air très bien entretenu, vous pouvez obtenir de l'eau, vider les toilettes chimiques et évacuer les eaux grises. vous payez à l'heure. pas particulièrement en ce qui nous concerne
un bel endroit pour passer la nuit. pas spécial mais vous êtes également libre. Le soir bruyant par certains jeunes suspendus mais la nuit agréable et calme.
Sitecode: 42055
Nice Camping, douche et wifi n'est pas gratuit. les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. nous avons été bien aidés quand nous étions là-bas avec des pièces sur notre camping-car et nous pouvions simplement rester. le magasin est un peu minime mais bon il y a un supermarché à distance de marche.
bel emplacement, sanitaires très soignés, joli commerce de proximité et une extension avec de nouveaux emplacements camping-car et un nouveau bâtiment sanitaire. mérite une visite à ce camping-car.
accueil sympathique. sinon pas vraiment spécial. Le camping se compose de 2 parties, la deuxième partie étant plus une prairie qu'un camping. sympa pour le prix.
emplacement privilégié ... des lieux bien entretenus, des gens sympathiques et un bel environnement. ça vaut vraiment le coup de passer un week-end.
propriétaires très sympathiques, chien amical, cadre magnifique, idéal pour la marche ou le vélo. beaux endroits spacieux, bâtiment sanitaire propre, peut-être quelques douches mais c'est la seule chose
en raison de la construction d'une maison de village, pas un endroit agréable pour le moment / c'est toujours un cp. Les travaux de construction dureront jusqu'à fin 2022. Appelez peut-être la nouvelle municipalité de Maashorst s'il y aura un CP car il y a des plans de construction lorsque la salle des fêtes sera prête.
endroit soigné, rien de spécial
super endroit, pas de commodités mais très agréable là-bas
Sitecode: 82081
Super bel endroit pour camping-car. Accueil très sympathique. Il vaut la peine de profiter de la belle nature à vélo ou en marchant. Brabant confortable à l'endroit du camping-car et dans le village de Zeeland, qui est facilement accessible à pied / à vélo.
le camping-car était suffisant, très cher.
Propriétaire super sympa, sanitaires propres et soignés.
Keuringe camping. Merveilleusement calme et pourtant proche du centre. Propre sanitaire.
Camping urbain agréable et propre. quelques petites places gens super sympas.Aussi un bel environnement avec de nombreux vignobles.
Beaux endroits spacieux. Un immense camping. Très propre et propre. Idéal pour les enfants.