@HenkvanderMaas
- 2004
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Des sanitaires magnifiques et très propres. Assez chers, mais c'est le cas de la plupart des campings en Croatie.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Endroit agréable et calme pour séjourner. Beau château
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Endroit super, toilettes et douches propres. Lisez attentivement les conditions à votre arrivée, le paiement se fera ensuite sans problème.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Nous avons passé un excellent séjour, sans aucune nuisance due aux trains. Belle balade à vélo le long de l'Elbe via Komoot. Nous avons payé 8 euros pour deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Endroit magnifique, sanitaires très propres. Nous n'avons pas utilisé l'électricité.
Un emplacement de camping fantastique. Les numéros de téléphone sont affichés à l'entrée ; il suffit d'appeler pour obtenir le code. Trouvez l'emplacement et connectez-vous. Douches agréables avec de l'eau chaude. Nous lui attribuons la note de 10/10.
Très bon endroit pour camping-car. Cathédrale à 3 km. Super promenade là-bas. Videz les eaux grises et les toilettes et aspirez de l'eau propre. Bref, un 10
2023
Un bel endroit. Nous étions au numéro 8 juste sur le Waal. Des sanitaires propres et une capitainerie très sympathique. petit moins est le WiFi, signal très faible
bel endroit sur le canal. 7 euros incluant électricité et vidange WC chem. À 17h30, le gardien est venu pour le paiement et a ouvert la douche et les toilettes.
2022
Bel endroit sur le port. 200 crête, y compris la puissance. Excellent WiFi gratuit, ouvert mais bien pour le journal.