@HenkvanderMeijden
- 2017
Magnifique camping avec des installations modernes et bien entretenues. Idéal pour visiter Innsbruck. Située à 17 km, la ville est également accessible à vélo, mais grâce à la navette gratuite, nous avons opté pour cette solution. De plus, le mauvais temps a facilité notre choix. Innsbruck est une très grande et belle ville (vieille) où la circulation est dense. Nous avons donc préféré prendre le bus qui s'arrête juste devant le camping.
Bon camping pour une nuit, avec des équipements limités. Électricité limitée, eau potable et vidange des eaux usées disponibles. Le camping est entouré de plusieurs supermarchés et d'une station-service. Idéal pour une halte. Situé près de l'autoroute, au calme la nuit. Le tarif de 6 € par nuit est plus que correct.
le camping est très daté. à la fois des sanitaires et un restaurant. Les endroits au bord de l'eau sont magnifiques. Récemment nouveau propriétaire, les tarifs sont donc passés de 18,50 € à 30,00 € (pour 2 personnes et un camping-car). L'administration ne fonctionne pas vraiment bien, les jours de séjour sont imposés à l'avance, et le paiement en espèces est obligatoire, sans réception de facture ou de reçu (excuses ; aucune d'entre elles n'est possible). Cela ne contribue pas vraiment à un séjour agréable.
Beau camping, avec de bonnes installations comme nous l'attendons de RCN. Les emplacements sont spacieux et ont presque tous une vue sur le lac. Les installations sanitaires sont modernes et propres. point négatif; bruits de la route pendant la journée, mais la nuit c'est calme. Belle zone boisée pour se promener et faire du vélo autour du lac.
Endroit de camping agréable et confortable. Tous les sanitaires disponibles, au goût du jour et propres. Gérante et mère très sympathiques qui procurent une agréable sensation de campeur. La N35 à proximité n'est pas vraiment gênante.
Joli CP confortable à petite échelle. Sanitaires au goût du jour et propres. Les emplacements ont un revêtement en coque et en partie en herbe. supermarché à proximité. La distance Leeuwarden est facile à parcourir à vélo. Tout a été bien pris en charge.
Super CP. Le camping-car (gâté) ne doit vraiment manquer de rien. Il a donc à juste titre le prix TopPlatz 2024. Le confortable Dwingeloo se trouve à 2 km. Des zones Natura 2000, pour ainsi dire, à votre porte.
Beau CP, combiné à une marina. Des endroits directement sur l'eau, entre les bateaux, pour ainsi dire. les sanitaires sont dignes de « TopPlatz ».
Pour visiter les Cinque Terre, c'est une base idéale. Gestionnaires/propriétaires très sympathiques, qui assurent un service de navette "nécessaire" pour Monterosso el Mare. (y compris ) les réservations sont vraiment nécessaires.
Le camping dispose d'excellentes installations sanitaires, propres et étendues. accueil sympathique à la réception, mais les réservations restent nécessaires même début juin. Malheureusement, il n'y a pratiquement pas de support technique. En raison de la période des pluies, aucun emplacement de camping n'est sans boue et une entrée et une sortie propres ne sont pas possibles. Quelques chariots de gravier apporteraient une amélioration significative. pour nous un camping de transit pour visiter Colmar. 2 km à pied du centre
Beau camping-car avec piscine, restaurant et famille gérante sympathique. Emplacement idéal pour visiter Merano. A pied 30 minutes de descente. Vers la ville.
CP est bien situé. Accueil sympathique. CP gère également un restaurant simple avec des menus simples. les installations sanitaires sont faites d'amateur. Le prix de 19,- est à notre avis trop élevé.
Super mini camping. Bonnes installations et gestionnaire sympathique. Endroit idéal pour profiter de la Zélande et de la mer pendant quelques jours. Il est vrai que les cartes de réduction mentionnées, telles que la carte ACSI, ANWB-CKE, etc., n'ont aucune influence sur le tarif et ne sont donc pas acceptées en tant que telles. Erreur contact campeur ?
grand camping-car avec toutes les commodités nécessaires. Gérants sympathiques qui fournissent des informations détaillées sur les attractions à proximité. Urk à une courte distance et très utile.
Sitecode: 52077
La plaque d'or est l'un des spots de camping-car mentionnés dans le livret «les plus beaux spots de camping-car». En tant que camping-car, il est très limité avec un total de 4 places sur l'eau. Néanmoins, le camping lui-même offre une bonne alternative. Très sympathique et serviable. Ceci est hautement recommandé. Certainement pour visiter des villages comme Workum, Hindeloopen, Stavoren, Makkum, etc. à vélo en Frise.
Super endroit pour camper. Propre, belle vue sur le grand port de plaisance, bonnes facultés; douche, toilettes, vaisselle, etc. L'hospitalité est abondante. Terrain de jeu pour les enfants plus que suffisant. Idéal pour visiter Biesbosch. Excursion possible à distance de marche. En ce qui nous concerne, tous les programmes de pays peuvent être facilités de cette manière.
Bel endroit calme, à côté d'un restaurant de vin local du directeur / propriétaire. Certes, il est presque impossible de manger quelque chose avec le propriétaire le soir. Les toilettes et un robinet d'eau potable au restaurant sont disponibles à la place du camping-car.
Camping-car tranquille, dans un village très calme. Il n'y a pas de magasins en dehors du pub local. Petit bistrot, cependant, qui était fermé. Super endroit pour une nuit. Belles installations de randonnée. Le gestionnaire privé a semblé très indifférent. Lors de notre départ demain (10h30), il n'y avait plus personne. Note laissée avec le montant dû.
Bel endroit pour camper. En particulier à proximité du village historique et animé. Dans la ville fortifiée, les remparts de la vieille ville sont faciles à voir et à visiter / à grimper. Il y a de nombreux magasins et restaurants. Les installations sanitaires de la baignoire Eifel adjacente peuvent être utilisées par les propriétaires de camping-cars. Il y a cependant des projets dans un proche avenir. Voir www.bam.camp
Camping magnifique et soigné sur la Sûre. Accueil amical en néerlandais et sanitaires bien entretenus pouvant être mis à jour. Nadeeltje; en raison de la haute montagne environnante, tous les lieux n'ont pas de réception satellite.
Bon camping où aucune distinction n'est faite entre camping car ou sites caravaniers. Les emplacements sont une combinaison d'herbe et de fente et sont spacieux. Une plage privée rend le plaisir de la baignade génial. Sanitaire est très bon et moderne. Malgré la saison, il était assez occupé. Un must pour les personnes qui veulent se reposer sur leur passage possible à d'autres endroits.