@Henkvk
- Ford
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 9 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Il est incompréhensible que certains soient si négatifs à propos de ce camping. Pour notre part, l'accueil était chaleureux et professionnel. Si vous cherchez la petite bête, restez chez vous. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont tout simplement impeccables. Et le fait d'être un peu excentré n'est pas imputable au camping. Si vous recherchez le meilleur, payez 80 euros la nuit et arrêtez de vous plaindre des 25 euros au Parque Tropical. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Sitecode: 19429
Un camping magnifique à deux pas de Ronda. Facilement accessible en vélo électrique. Accueil très chaleureux d'une charmante dame. Personnel très agréable. Emplacements plats et de bonne qualité sur ce camping en terrasses. Sanitaires excellents. Un endroit exceptionnel.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Un camping agréable pour visiter Salamanque. L'arrêt de bus est quasiment direct du camping et permet de rejoindre le centre-ville. Les emplacements sont spacieux et offrent beaucoup d'espace, même en septembre. L'accueil est chaleureux et le personnel très bien informé. Les sanitaires sont tout simplement impeccables.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Un accueil chaleureux dans un camping agréable. De beaux emplacements pour caravanes et camping-cars. Les sanitaires sont modernes et d'une propreté irréprochable. Ce camping mérite vraiment le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Joli camping dans une pinède, près de la plage. Les sanitaires sont propres et bien tenus. L'accueil pourrait être un peu plus chaleureux. Mais c'est assurément un camping agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Superbe camping convivial près de Zumaia. Accueil très chaleureux à la réception. Personnel très aimable et attentif, même lors de la réservation. Sanitaires modernes et propres. Camping entièrement entretenu. Accès raide ? Absurde ! N'importe quelle voiture avec caravane ou grand camping-car peut y accéder facilement. Meilleur camping du Pays basque.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Joli camping dans une région magnifique. Accueil très chaleureux. On y mange bien au restaurant. Les sanitaires, situés à l'étage, sont un peu vieillots mais impeccables et tout fonctionne parfaitement. J'y retournerai sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping avec des gérants très accueillants. Idéal comme aire de repos. Les sanitaires sont un peu vieillots mais impeccables. Cadre magnifique au bord du lac Laachersee. Ce camping est à recommander sans hésiter.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois