@HennieRupert
- 2016
Nous sommes globalement d'accord avec les avis précédents. C'est un excellent camping, avec quelques petits défauts à améliorer, comme la température de l'eau de la piscine, un peu plus élevée. Le chauffage dû aux roulements de la pompe est, bien sûr, une blague. Maheru
Tous les avis précédents nous ont complètement démentis. Nous avions dit à Ilona que 18 € (15 € + 3 T.B.) était trop peu. Nous avons vu deux autres CP dans le coin à 15 € et 18 € qui n'arrivent même pas à la cheville de celui-ci. Nous serions ravis de le qualifier de CP de l'année chaque année. Marion & Hennie
En grande partie un lieu de camping-car. Daté en effet. Madame est très sympathique et serviable, l'homme (je suis le patron) l'est moins.

Un CP pour les adorateurs du soleil, aucun abri. Un bâtiment sanitaire agréable et soigné, avec un CP complet peut-être un peu trop petit. Est très bien entretenu. Nous avons été sur de nombreux CP, mais avons rarement trouvé son bon WiFi. Nous ne venons pas souvent à un CP pour la deuxième fois, mais ce serait différent pour celui-ci.
9,00 € par nuit, électricité comprise ?? Comment est-il possible que nous ayons dû payer 19,50 € par nuit, électricité comprise. Donc seulement 1 étoile.

C'est Marktstefter 1 et PAS 2 !!!
Nous sommes arrivés le dimanche, cendre de cigarette par terre dans les toilettes des hommes. Mercredi matin encore. Mardi matin dans les toilettes des deux dames pas de papier toilette et pas de savon, pas mercredi matin non plus. Dit à l'un des capitaines de port. Il a dit, est-ce que je l'ai rempli, pensiez-vous que je n'avais rien à faire. Peu de temps après, il a commencé à le remplir. Le ménage a été fait plus tard dans la journée. Il y avait encore du savon jeudi. Mauvais Wi-Fi ! Placer de manière inégale, nivellement difficile
Quand nous rentrons à la maison après une ronde de CP, nous disons toujours que nous avons eu les plus beaux endroits. Nous aimerions en dire autant de ce CP, mais nous ne pouvons pas nous réjouir de la place 19, des trous et des nids-de-poule et de la mauvaise herbe. Au bout de 3 jours, nous avons abandonné. Les installations sanitaires sont excellentes, très propres, avec de la belle musique qui aurait pu être un peu plus douce. Bien situé pour de belles balades à vélo. Situé entre les jonctions 73 et 53.
Un bel accueil par Anneke et un bon tour avec où, comment et pourquoi. Place trouvée sur du béton sur l'herbe, belle vue, voici 3 places. Les autres taches sont sur des tuiles. Très mauvais WIFI, surtout le soir. Les sanitaires sont soignés et maintenus propres. Non visible si la douche ou les toilettes sont occupées. Il y a un lavabo dans la douche. Cela signifie que si quelqu'un utilise la douche, il n'utilise pas l'eau
Accueil très sympathique avec des informations. CP magnifiquement aménagé, de bonnes installations sanitaires, les propriétaires sont très serviables. Beau jardin autour de la maison (non accessible) et belles oeuvres d'art autour de la maison et sur le CP. Nous y sommes restés 6 nuits et sommes repartis très satisfaits.
Accueil sympathique. Très utile. Belle CP. Vous devez monter un escalier pour utiliser les toilettes. Nous avons raté l'option douche et vaisselle. Néanmoins, il resta quatre nuits.
J'ai trouvé une place à l'arrière de la marina sur la Nieuwe Vaart. Mettez le camping-car avec la tête à l'eau. Le jour de l'arrivée, nous avons dû rester à l'intérieur à cause de la pluie, mais à cet endroit, vous vous amusez toujours à cause des navires qui passent. Mais avant d'en arriver là, nous avons d'abord été reçus très amicalement et avons immédiatement reçu un livret de la marina. La vaisselle du soir était un peu décevante, disparue quand c'était sec, mais pendant la vaisselle

Le camping est bien, bon service, beaucoup de verdure, beaucoup de plantes à fleurs, de beaux champs, parfaitement bien. On nous a remis un sac avec tout ce qu'il contenait, y compris 10 routes de jonction très bien entretenues (en couleur). Ceux que nous avons conduits étaient très gentils. Les sanitaires sont datés mais propres. Du papier toilette à fournir soi-même, éventuellement une serviette après s'être lavé les mains. Douche à jetons et eau chaude (vaisselle) 0,20 €. C'est un bon endroit pour être.
Beau CP sur un petit port. Il a duré quatre nuits, pendant lesquelles les installations sanitaires n'ont pas été nettoyées.
Sitecode: 52099
Mesures Corona: un peu exagérées à notre avis. Dans le bâtiment sanitaire que nous avons utilisé, non seulement les éviers ont été scellés, mais les robinets ont également été enlevés. (dû être fait par le maire) Idem dans la partie centrale où vous pouvez normalement faire la vaisselle. Là, vous pouvez maintenir un mètre et demi par rapport aux douches. Deux urinoirs, dont l'un est fermé, très bien. Mais pas au restaurant, un peu bizarre non?

Tarif 14,00 €, douche non comprise, pour ce 0,50 € et pas de papier toilette. Nettoyage des sanitaires le matin entre huit heures et demie et neuf heures et demie. Pas notre idée. Récemment, nous étions au CP De Streek près d'Onstwedde et le tarif était de 9,50 €, douche et papier toilette compris. Nous avons dû payer l'électricité. Nous nous tenions sur une super pelouse et l'endroit faisait au moins une fois et demie la taille d'ici. Le rapport qualité / prix / quantité était bien meilleur là-bas et a donc obtenu un bon neuf de notre part.
Nous étions à cet endroit du camping-car du 23 au 28 juillet et il obtient un bon neuf! Hôtesse très sympathique, douches et toilettes propres. Et n'oubliez pas, les emplacements très spacieux, où trouvez-vous cela sur un camping-car. Le samedi matin, nous avons reçu de délicieux sandwichs parrainés par Rob Hazenberg. La plomberie est trois en un, donc douche, toilettes et lavabo dans un petit espace, mais quatre fois. Un très beau tapis d'herbe, pas besoin de votre propre couvre-sol. Normalement, nous n'allons pas deux fois dans le même camping-car, mais il est possible que nous revenions ici à l'avenir.

Gratuite? Oublie ça!
Les emplacements de camping sont fins, en gazon / béton et relativement plats. Les sanitaires proviennent d’un club de tennis dont le court est également utilisé comme PC. Deux toilettes et trois douches. Douche 1,00 €.
Ce CP un camping? NON! Cinq mètres la largeur est trop étroite, vous pouvez serrer la main d'une fenêtre. 2,50 € pour une douche de cinq minutes, c'est trop. Deux toilettes, une femme et un homme ne suffisent pas. Laver la vaisselle n'est pas vraiment possible. En bref, un PC avec des installations de base telles que de l’eau, des toilettes chimiques et une évacuation des eaux usées. Mais un CP propre et bien rangé!
Sitecode: 12046
Prix 14,00 € incluant l'électricité.
Sitecode: 12046
La douche coûte 2,00 € par personne !! Mais d'abord obtenir une clé.
Super camping! Causée par quelques-uns: pas de papier toilette, pas de vaisselle et pas d’eau chaude dans les lavabos. Le WiFi était / est faible en position 7.
Nous rejoignons les 7 et 8.
Camping très agréable et bon dans un environnement naturel. Sanitaires excellents, murs carrelés, pas de murs en plastique et portes ouvertes par le bas. Est maintenu propre. Cependant, vous devez avoir certaines conditions et pouvoir marcher raisonnablement bien. La différence de hauteur entre le point le plus élevé et la plage est de 89 mètres. Le premier bloc sanitaire à droite après l’entrée comporte 20 marches.
CP sur la surface de la pierre avec des trous. Nous sommes restés derrière la piste de jeu de boule dans l'herbe. Les déchets peuvent être perdus. Bon et pas cher nourriture dans le restaurant Konig à côté. 15 min. marcher jusqu'au centre historique. Il y a aussi un Konig, bon café.
Camping Mas Nou, pas super mais juste bon. La piscine et le restaurant ne sont pas sur les lieux, mais de l'autre côté de la route. Le Wifi est modéré sur le site F3.
Les photos à ce sujet ne correspondent pas à la réalité du 30 août, nous n'avons pas pu trouver de place libre. Le 31 août, nous avons trouvé une place, mais heureusement, le stationnement était rempli à au moins 90%. Donc, les photos montrent la mauvaise situation. Les photos du 31 août ne sont pas encore là.
Difficile à trouver, l'adresse ne va pas, les coordonnées ont fait. C'est P1, avant ou après le pont, selon l'endroit où vous venez. Est-ce un espace de stationnement dans la ville, pas spécifiquement pour les campeurs. Près de la plage, de la promenade et du centre.
Deux nuits, le jour entre les deux à la Source Veluwe. Si vous vous tenez à gauche dans le parking de la rue, il y a même WiFi. L'endroit du campeur est bon à faire.
Camping calme et simple. Sanitaire soigné et propre et très daté. Ce daté n'est pas mauvais, mais c'est aussi le plus simple des plus simples, par exemple pas de papier toilette, pas de serviettes (rendez-le un peu plus attractif, nous préférons payer 13,00 € au lieu de 12,50 € s'il y en a un). et pas d'eau chaude. Les douches sont bonnes, seulement à l'extérieur, le printemps et l'automne sont probablement très frais. Le lavage se fait sous un simple toit, mais avec de l'eau chaude (attention aux enfants). Du camping il est bon de faire du vélo (jonctions n ° 65 dans le quartier). Pour faire quelques nuits.
Il y avait une impression de Zoover avec une note de 9.4. Ensuite, le camping de la ferme où nous étions l'année dernière pourrait avoir un 12. Messy ferme. Médiocrité des installations.
RV? Caravane et camping-car! Treize Octobre 2017, nous avons été une nuit, cinq caravanes et camping-cars 6. possibilité WC dans la piscine, de 8h00.
Sauna nous est connu, nous avons carte 25 bains et nous avons pour une raison. RV nous était pas connu, par hasard vu sur cette application. Super endroit, avec puissance et libre d'utiliser le sauna. Nous sommes revenus de vacances et la nuit avant de rester là pour passer la dernières vacances dans le sauna. 👌 great place! Seulement pour les clients et le sauna est 🆓 gratuit. Puissance et de l'eau 💦 présente. Vue des prairies. La nuit, ne pas avoir à conduire après le sauna 🚘 mais si votre lit, délicieux 😋!