@Henny-Boone
- 2018
Sitecode: 195366
Nous avons été accueillis par Juul, le propriétaire du camping, et avons pu nous garer où bon nous semblait. Malheureusement, nous étions les seuls visiteurs ; c’est dommage, car l’activité est récente et l’équipe est très enthousiaste. Les toilettes et la douche sont un peu vieillottes, mais impeccables. Nous avons admiré les magnifiques chevaux western, qui nous observaient en retour. On peut assister aux entraînements pour les compétitions ; l’une de leurs filles a terminé deuxième dimanche dernier (jour de la fête des Mères) – un beau cadeau.
Endroit charmant, tout le confort nécessaire, douches et toilettes impeccables, accueil chaleureux. Maurice et Welhelmien vous réservent un accueil personnalisé ; cette fois-ci, vous n’aurez pas à tout emporter avec vous. Nous reviendrons sans hésiter. Bien cordialement, Gerda et Henny Boone.
Joli camping, beaux emplacements spacieux, sanitaires propres et accueil sympathique. Gerda et Henny Boone.
Encore une fois au Witte Ven, quel bel endroit, vous êtes accueilli ici à chaque fois comme si vous étiez en famille. Mirna Gerard et Roy font tout leur possible pour que vous vous sentiez comme chez vous, un œuf fraîchement bouilli et des œufs en chocolat livrés à la porte du camping-car le dimanche de Pâques. Un bonus supplémentaire était que 47 montgolfières ont survolé le camping, quelle beauté pour l'ouverture de l'événement en montgolfière. Merci à la famille Lenderink, nous reviendrons certainement.
Nous avons passé 9 jours dans cet endroit idyllique, un endroit merveilleusement calme entouré de magnifiques parterres de fleurs avec pas moins de 35 espèces de fleurs. L'accueil a été très chaleureux et nous nous sommes immédiatement sentis chez nous, d'où des emplacements spacieux pour 9 jours et très agréables et propres. installations sanitaires. Merci Irma et Gérard pour la convivialité et l'hospitalité. Cordialement, Henny et Gerda Boone.
Bel emplacement camping-car, belles vues, sanitaires méritent un dix, 2 lavabos et une grande douche dans une pièce suffisamment ventilée. accueil avec toutes les informations nécessaires, emplacements spacieux et nous y sommes maintenant avec 3 campeurs, comment est-ce possible. A été signé Gerda et Henny Boone. PS beau cyclisme dans la région.
Emplacement de camping joliment aménagé en zone naturelle avec des emplacements pavés spacieux avec une belle pelouse, un ruisseau et un point d'eau sur place. Très bon point de départ pour de belles balades à vélo à travers la magnifique réserve naturelle de Campina. Nous avions le droit d'y rester 4 nuits, mais tout seuls, pas si mal, maintenant nous avions accès à des toilettes et une douche privées 😊. Propriétaires sympathiques et ayant reçu une bonne explication, ils sont partis dimanche à l'Alpduehz 👍👍👍
J'ai passé un autre merveilleux week-end de Pentecôte dans ce magnifique camping-car avec toutes les commodités et l'approche personnelle d'Erna et Wilbert, assis autour du feu de camp et recevant une collation et une boisson, merci Erna et Wilbert
bonne chance Famille Schiller nous arriverons certainement cet été. Cordialement Henny et Gerda Boone.
Un endroit merveilleux où séjourner des emplacements spacieux de bonnes installations sanitaires et surtout une famille sympathique Smit et très serviable reviendra certainement l'année prochaine. nous souhaitons à la famille Smit un bon été avec d'agréables campeurs. Cordialement Henny et Gerda Boone.
Un endroit de camping merveilleux accueil sympathique avec explication. gestionnaire a imprimé un certain nombre d'itinéraires cyclables que l'on peut utiliser de beaux itinéraires pour tout le monde. Belles installations sanitaires et douches propres, le gérant ou 1 de ses filles passe tous les soirs pour des questions ou pour distribuer les itinéraires cyclables. nous resterons jusqu'à lundi et sommes là depuis une semaine à notre goût. Cordialement, Gerda et Henny Boone
Quel endroit merveilleux et une vue magnifique et la vache à glace est une aubaine avec de délicieuses glaces molles après avoir fait du vélo dans les magnifiques environs. nous avons été autorisés à rester là à la Pentecôte et avons apprécié l'hospitalité, merci Amber et Ruud. nous reviendrons à coup sûr. pas encore tout vu. Salutations Gerda et Henny Boone.
Bel endroit sur une belle pelouse verte et dure, reçus avec hospitalité par Jamie ont été autorisés à trouver une place eux-mêmes. Le père de Hans Bart a tondu l'herbe avec grand plaisir ça ressemblait à nouveau à des boules de billard 👍 toute la famille s'engage à l'entretenir correctement les filtres à salmonelles ont été remplacés par Bart. Vendredi, nous avons été surpris par une tranche de gâteau et un turban faits maison par Jamie et les filles. bel environnement cyclable à travers les bois.
nous avons pu rester ici 6 nuits avec beaucoup de plaisir et de convivialité, en partie à cause du feu de camp du samedi soir avec une boisson et une collation fournies par Wolvertem et son charmant mari Erna. il y a beaucoup à voir autour de Borculo, surtout en vélo après le vélo, c'est délicieux de manger des glaces qui y sont produites. Bref, passé un merveilleux séjour dans ce camping-car, merci pour l'accueil et la convivialité. Henny et Gerda.
Nous avons eu de la chance juste un lieu d'accueil assez sympathique de beaux sanitaires et d'une propreté irréprochable. la douche et la piscine sont gratuites ainsi que l'évacuation en puisant de l'eau le wifi est gratuit s'il est proche de l'accueil où l'on peut également vider la cassette des toilettes. Bon bistrot où l'on peut manger délicieux. Cordialement Gerda & Henny.
Bel endroit pour camping-car spacieux, si vous aimez le calme et la tranquillité, vous ne devriez pas être là à cause de la circulation qui fait rage, surtout la nuit, c'est dommage qu'ils entrent dans le camping-car. le camping-car est mieux adapté à l'étang de pêche car il est beaucoup plus silencieux.
bel endroit naturel avec électricité et eau pour 2 campeurs des gens sympas qui veulent que vous vous sentiez merveilleusement calme dans un cadre magnifique pour faire du vélo pendant des heures le long de l'étang IJssel jusqu'à Dieren de Steeg Postbank. 4 étangs pour la pêche à la truite en famille Bruking et Sanne merci pour l'accueil et à la prochaine. douche électricité inclus 18 Euro.
Beau camping-car et une belle Bouke Bembom l'hôte. transmet sa passion à ses invités. de beaux chevaux certains sont très câlins quand ils viennent à vous seuls. on nous a fait visiter magnifiquement à 10h. le Camperplaats est très intéressant avec seulement des installations sanitaires. signé Gerda&Henny
bel endroit naturel, excellentes installations sanitaires. Amical et fourni avec beaucoup d'informations. Le petit camping-car est transversal et non horizontal. Cordialement Gerda & Henny Boone
Je suis heureux que l'expansion soit maintenant un fait, cela donne également à Fransien et Frans plus de tranquillité d'esprit après les nombreux harcèlements du voisin où nous l'avons filmé pendant le séjour chez notre Plekske (laissez le moteur haute pression tourner à plein régime et ne pas l'utiliser et ensuite se plaindre de frapper avec portes) et envoyé à la municipalité. nous reviendrons certainement pour profiter de ce bel endroit accueillant et chaleureux. Salutations Gerda et Henny Boone.
Ancien emplacement de camping magnifiquement entretenu, c'est maintenant un endroit triste avec des mauvaises herbes et de nombreuses orties. Le point positif est les installations sanitaires qui semblent propres et bien rangées. 2 jours étaient une bonne base pour de belles balades à vélo.
Très bel endroit pour camping-car avec de bonnes installations sanitaires et un propriétaire divertissant qui peut discuter avec vous si possible. De nombreuses informations sont disponibles dans sa propre maison d'information touristique prochainement autour d'un camping-car qui a obtenu un 10.
J'avais appelé s'il y a de la place, oui venez mais sinon il y a toujours de la place sur un terrain. Quand nous sommes arrivés, nous avons été référés au champ derrière la maison, il y avait une poulie avec 3 connexions alors qu'il y avait déjà trois auvent de camping-cars éteint quand il y avait une invasion de mouches de merde qui s'est poursuivie et dans tout j'ai été immédiatement piqué par un taon être piqué là-bas
Bel emplacement avec un propriétaire sympathique et très serviable, nous nous sommes trompés sur l'ancienne route après un appel téléphonique, le propriétaire est venu nous trouver et renvoyé au camping-car. Les emplacements spacieux sont un bon endroit pour être ici. Belle région pour faire du vélo en suivant l'itinéraire du nœud écrit par le propriétaire. Je reviendrai certainement ici.
Bel accueil avec des propriétaires accueillants avec lesquels vous avez rapidement un contact agréable et agréable. Depuis le Camperduin, c'est magnifique à vélo sur la lande et à travers les forêts et les villages et villes environnants. Reviens ici plusieurs fois
Le bel endroit brabançon, l'hospitalité et la convivialité reviendront bientôt.
Splendeur d'un lieu de camping, réception de bienvenue
Magnifique camping-car calme et bien entretenu, propre et sanitaire 1wc 1 douche. Nous nous sommes tenus sur le terrain arrière à côté de la volière avec le concert gratuit des canaris. Propriétaire pas dommage.
Belle place spacieuse merveilleusement calme et profiter de la nature. Le nettoyage sanitaire, cependant, coûte 0,50 cent pour entrer et 1 euro pour prendre une douche si vous voulez l'utiliser
Bel endroit si on a de la chance juste sur l'alternance du Rhin par la navigation de passage. Sanitaire daté mais bon propre et bonne ventilation donc pas d'espace douche humide. Le restaurant peut être une nourriture de bonne qualité et le prix est correct. Maxime le manager suit ses instructions puis on devient les meilleurs copains. Le mauvais temps n'a pas dérangé rester en dehors de la vallée du Rhin.
Bel endroit près de l'eau peu de possibilité d'éteindre le store, ce n'est pas autorisé sur l'herbe alors que la possibilité est là campeur et auvent doit être sur le gravier.
Sitecode: 42050
Bel endroit, très rural, hôtesse chaleureuse et tout à portée de main.
Super endroit endroit spacieux quand vous vous tenez derrière la digue, vous êtes dans l'eau claire pour la baignade.
Beau camping personnes de plomberie lux à la réception très utile et antoishaste
Bel endroit si vous conduisez plus loin, l'eau et l'électricité à proximité, des salles de bains agréables et propres, une délicieuse boulangerie au coin de la rue.
Bel endroit pour profiter paisiblement des environs. Bon restaurant dans un ancien monastère +/- 1600 que le personnage respire la 8ème génération est prêt à continuer de très belles personnes.
Pour ceux qui aiment un bon endroit calme, mais par rapport à rien à l'expérience, même l'horloge de la tour reste immobile. Dommage que cela a aussi son charme, très gentil les gens industrieux.
Beau camping-car, belle vue sur l'eau toujours tirée; dans la soirée agréable et calme agréable contact avec les gens locaux qui disent ce que la région a à offrir; Nous sommes tombés avec le nez dans le beurre le week-end de théâtre était en cours de bons arrêts avec le vélo.