@Henny-Ria
- 2001
Je suis allé au camping à côté, là vous avez une douche et des toilettes et par temps chaud il fait agréable Un bon restaurant et un propriétaire très sympathique et pas cher 🫰 je reviendrai certainement.👋.
Cela fait 19 ans que nous venons toujours là-bas. De bons sanitaires, propres et c'est important. Très gentiment reçu par Paul et 20 € inclus. J'ai entendu dire que de nouveaux sanitaires seraient installés l'année prochaine. Il y a du monde qui est venu ici depuis des années et maintenant, c'est comme les critiquer parce qu'ils n'obtiennent pas ce qu'ils veulent. Ils ne sont plus debout sur les pierres. Mais c'est agréable et calme maintenant. Jacqueline, Paul et Lisa, continuez comme ça 👍 SUN PARK vaut vraiment un 10+, salutations
ans avec Jan et Gert, toujours confortable. mais maintenant un nouveau propriétaire maintenant vous devez payer pour le chien 🐕. ce n'est pas agréable maintenant nous ne serons plus là il y a plus de places de camping-car 👹
Nous y venons depuis 18 ans et on ne s'ennuie jamais. C'est un bon endroit où séjourner, l'environnement est magnifique 🤩. Le nouveau gérant est un gars formidable, toujours sympathique et serviable. c'est un Hollandais et il s'appelle Paul 2 kilomètres de Bernkastel et 3 kilomètres du supermarché Aldi Lidl Rewe Sun-park est vraiment confortable et pas cher 20 € si inclus un 10 + Salutations Henny et Ria et Bobby 👨🏻🦰🧑 🦳🐶
Une place de camping-car au top pour seulement 17 € avec une boutique très bien accueillie et cosy avec toutes sortes de bonnes choses. belle région pour faire du vélo 🚴 ♀️ et non loin de panningen. reviendra certainement ⏪ 🚍 un top campeur place un gros 10 + salutations Henny et Ria & Bobby 🐶
nous y venons depuis des années et ça ne devient jamais ennuyeux. c'est tellement beau et pur et très confortable. KIM et ROY le rendent aussi beau que possible pour tout le monde et à votre goût. nous avons hâte de pouvoir aller au camping à nouveau 🏕️. Henny & Ria et Bobby 👍🐶
Été ici à Pâques 🐣 et maintenant nous sommes de retour c'est tellement beau et confortable ici aussi 😻 Kim et Roy rendent tout le monde heureux. avec eux tous regardant les Chinois et Max Verstappen sur grand écran 📺 dans le bar 🍺 🍷. c'est juste un top camping c'est certainement plus que 5 étoiles 🌟.salutations Henny.Ria et Bobby 👍🥳
nous sommes là encore une belle place de camping-car avec tout dessus et il y a une douche et des toilettes. le matin vient le boulanger.Mardi le boucher.2 kilomètres de bernkastel-kues.en non loin du supermarché un super endroit où nous venons ici depuis des années 👍
nous arrivons à Pâques pour le 4ème time.It est très agréable et confortable il y a un bar et un vélo 🚴♀️ storage.and un sanitary.there très propre est un camion à puce maintenant et then.KIM faire toujours quelque chose de beau de .greetings Henny & Ria et Bobby
vient d'arriver.et reçu très sympathique a reçu un très bel endroit et il a l'air super et de belles installations sanitaires cela vaut un 10+?
été de nouveau à Pâques et comme d'habitude très beau et bon.et cette année, il cherchait des œufs dans la neige.C'est un endroit de camping de haut niveau et des propriétaires très agréables.une épaisseur de 10+?
Un excellent emplacement très addictif si vous y êtes allé une fois que vous reviendrez.Très belles sanitaires bien entretenues.et un très bon accueil de Geert et Jacqueline toujours prêts à discuter et ils vous aident si vous avez des problèmes. quand vous êtes là, vous ne voulez pas laisser un gros 10 PLUS 🥳 salutations Henny Ria et Bobby 🐶
de retour dans ittervoort .in c'est très confortable ici et bon chez Jan et Geert. la place du camping-car est complètement pleine mais ils essaient de faire de tout le monde un vrai gagnant. un grand 10+ salutations de nous et Bobby?
Nous avons été 18-6 t / m 23-6 c'est vraiment un top camping tout très agréable, les sanitaires ont été nettoyés par Paul qui ne pourrait pas être mieux, nous reviendrons certainement, nous avions aussi un très bel endroit sans aucun doute recommandé
Nous nous sommes retrouvés ici par erreur, eh bien nous ne l'avons pas regretté, c'est un super camping-car tous les accompagnements très bien pris en charge, le propriétaire est très sympathique, nous sommes ici depuis 4 jours mais nous reviendrons certainement mais plus longtemps. c'est très calme ici 🙊 mais bon
il est très regrettable que nous ne soyons pas là à Pâques Pasen à cause de cette couronne mais nous espérons revenir le plus tôt possible. C'est la première fois que nous n'y sommes pas. 👍🥰
Bonjour, c'était la 13e année que nous étions ici et nous espérons que ce n'est pas la dernière fois.C'est un super endroit pour les campeurs et il y a beaucoup à faire dans la région ... un Aldi et Lidl et rewe à vélo loin. Un très joli bar pour une collation et une boisson
Cela fait 12 ans que nous venons là-bas, c’est un endroit vraiment top. Et puis il ya des gens qui donnent et un qui peut mieux vendre le camping-car ou se tenir sur un emplacement de camping gratuit, et prendre une douche dans le camping-car, puis ils économisent 4 €. nous pensons que le meilleur album et le manager sont les meilleurs invités et très sympathiques et serviables. Bravo à l’année prochaine beaucoup de salutations Henny Ria et Bobby
Bonjour Jan et Geert, félicitations pour avoir obtenu 30 places de camping. C'était très agréable encore et surtout la fête l'après-midi et le soir c'était super nous avons vraiment apprécié. au lieu de camping de l'année 🥳🐾👍
Un très bel endroit pour camper où nous venons ici depuis onze ans, certainement deux fois par an, et toujours confortable au basti's bar, idéal pour le cyclisme.
Pour la onzième fois, je suis resté ici. Et comme avant, il y a beaucoup de plaisir. Un environnement de vélo agréable Chaque matin, le boulanger vient.1 La semaine vient du boucher et du marchand de légumes. Et le soir, un verre et une bouchée au bar Basti! Vraiment un meilleur campeur place un grand 10 + de nos salutations Ria et Henny et Bobby
Pour la septième fois, une très belle réception, une très belle réception, tout est soigné et un accueil chaleureux, un environnement de vélo et de promenade magnifique.
Cela fait 10 ans que nous sommes là-bas et c'est toujours agréable d'être là. Et le basti's bar est là et il y en a pour tous les goûts, c'est un camping bien tenu, GR Henny et Ria
Pour la deuxième fois s'est tenu dans un court laps de temps. Il s'agit d'un lieu de camping haut avec tout ce que vous voulez et très luxueux 👍. Jan et Sandra merci, c'est gros épais 10+. 😎🐶
C'est un très bon CP. Tout est de qualité supérieure. Une belle réception, plomberie très agréable. Certainement un épais 10+ 👌
Une autre semaine s'est tenue. Bien reçu, bel endroit cp. Été pour la 7ème fois et certainement pas la dernière fois; bel environnement de vélo. Top un épais 10. 👍
Météo a 5 jours très agréables à l'endroit cp le temps était beau comme toujours au revoir des amis.
Nous allons à Pâques pour la septième fois, beau camping-car. Eh bien regardé les gens après et très sympathique, un haut de forme.