@Henny-abrahams

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bon endroit pour passer la nuit si vous êtes en transit vers l'Italie Rosemarie vous accueille chaleureusement 27 euros tout compris, le paiement par code PIN n'est pas possible tout est très propre et soigné nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

parking à côté d'une voie ferrée horrible, quel bruit, un train toutes les 15 minutes, même la nuit 😟😟😞😡 et vous payez 25 euros pour cela par 24 heures, vous pouvez également vous garer sur le parking des bus touristiques pour 25 euros mais pas de bruit ni d'électricité Salutations de la famille Abrahams

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

reçu très gentiment camping très soigné, sanitaires au top aire de service bien, tout est en acier inoxydable prix 35 euros toute l'auberge (haute saison) je peux le recommander à tout le monde Salutations de la famille Abrahams

parking calme et soigné l'installation de pluie fonctionne toujours la nuit avec Google Maps, il est possible de faire du vélo à Vérone bien dormi, n'a pas connu de vicissitudes nocturnes gr de ff parti

Super endroit 14 km de Passau et bon pour faire du vélo sur le radweg aller à la livre et vous pouvez ensuite faire un tour, plume propre sanitaire Et pour un prix de 13 € all in

Beau camping et très bien entretenu