@HennyV54
- 2024
Quel camping paisible et agréable ! Une vue magnifique. Un emplacement avec toutes les commodités nécessaires. Des sanitaires très propres et agréables avec des douches bien chaudes. Nous avons payé 19 euros par jour, électricité comprise. À notre arrivée, nous avons reçu une délicieuse bouteille d'huile d'olive extra vierge. Pour nous, c'était un emplacement exceptionnel et nous reviendrons avec plaisir.
Gérant sympathique. Si vous voyagez en camping-car avec remorque, le tarif sera doublé. Le prix n'inclut pas l'électricité (5 euros par jour) ni la taxe de séjour (2 euros par personne et par jour). Il y a une douche, mais si les précédents occupants l'ont utilisée, l'eau sera froide, ce qui n'est pas idéal par une température extérieure de 2 °C. De là, vous pouvez prendre un Uber pour rejoindre le centre de Madrid pour environ 15 euros. Un supermarché Aldi, proposant un large choix de produits frais, se trouve à proximité.
Un endroit paisible dans un cadre verdoyant magnifique. Cependant, pour y accéder, il faut emprunter une route escarpée. Il n'y a pas beaucoup d'emplacements, mais on y trouve l'électricité et les autres commodités nécessaires.
Il était plein à craquer. Malheureusement...
Ce petit camping-car est accessible uniquement sur une petite route accidentée, ce qui peut faire frotter la barre de remorquage. L'électricité est assez chère : 2 € de l'heure, du moins c'est ce qui est indiqué. Il se trouve juste en face de l'Intermarché.
Nous avons passé la nuit ici sur le chemin du retour. Une dame très aimable nous a accueillis. Un emplacement spacieux avec électricité pour 12 euros. On entend très bien la circulation.
Un petit camping avec des emplacements spacieux et électricité. Des emplacements permanents sont également disponibles. Il y a une piscine. Le camping est ouvert comme d'habitude en novembre, malgré ce qu'indique le site web du camping. Le restaurant est fermé. Les sanitaires sont un peu vieillots mais fonctionnels. Nous avons passé un excellent séjour au bord de l'eau. Les gérants sont très accueillants et serviables. Le prix en novembre 2025 est de 19 € avec une carte de réduction, hors taxe de 0,60 € par personne.
Joli camping, endroit calme. Emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres et la porte fonctionne avec un code PIN. Proche du centre d'Ypres. Vous pouvez y aller à pied. Malheureusement, il n'y avait de la place que pour une nuit. Le prix que nous avons payé était de 32 euros.
Situation calme dans un secteur boisé. Emplacements camping-car spacieux avec surface en gravier. Fonctionne via la carte Camping-Car Park. Nous avons passé une nuit ici pendant notre transit, mais nous aimerions certainement revenir pour un séjour plus long en raison du cadre magnifique.
Sitecode: 102042
Vous ne pouvez accéder à cet emplacement de camping-car qu'avec une carte Camping-car Park. ça coûte 5 euros. L'emplacement du camping-car n'est pas gratuit comme l'indique CamperContact sur son site Web, mais coûte environ 13 euros. L'emplacement est magnifique près d'un petit lac sous les arbres. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit lors de notre passage. Le bâtiment sanitaire n'était pas ouvert.
Je ne suis resté ici qu'une nuit. Hormis l'électricité, utilisation uniquement des propres installations.
Grand camping avec espace pour campeurs. Nous nous sommes tenus sur une surface de gravier et avons regardé l'océan et la ville. Plusieurs douches disponibles. Expérience avec les douches où la température de l'eau varie énormément. il faut également appuyer sur le bouton de la douche toutes les quelques secondes. La région est très vallonnée et vous pourrez faire de belles promenades. Pour les amateurs de golf, il y a un parcours de golf dans la ville.
J'y suis allé dimanche. Mais j'ai l'idée que les campeurs sont garés ici pendant des périodes plus longues. Donc pas de place pour les voyageurs en transit.
Quelle vue incroyable... Pour 21 euros, électricité comprise, vous pouvez vous garer ici pendant 24 heures. Max, tu peux rester ici pendant 48 heures. Centre facilement accessible en bus, s'arrête à proximité du camping et circule très régulièrement. coûte 1,50. Pas de douches, seulement des toilettes.
Un endroit merveilleux pour séjourner avec un camping-car. Nous avons séjourné ici 2 nuits à 15 euros la nuit. Gérants sympathiques, la dame parle néerlandais. Sanitaires propres, douche avec pièce de 1 euro surface : gravier. Le soir, le terrain est illuminé par un éclairage d'ambiance. Si vous avez la chance d'avoir un coin, vous aurez une vue sur l'océan. Possibilités de balades à vélo le long du littoral. Marché le mardi dans le centre près du port.