@HennydeWaal
- 2006
- Rimor Sailor 669
- 2007
Juin 2026
Nous avons trouvé le camping désordonné et exigu. Tout était mélangé, avec beaucoup trop d'espace pour chaque véhicule ; cela n'aurait pas été nécessaire si les emplacements avaient été un tant soit peu délimités. Les sanitaires étaient bien trop petits pour un camping de cette taille et, dans notre cas, pas propres. Il y avait cependant un bon restaurant avec terrasse.
Mai 2026
Joli camping ; parking payant, électricité, eau, etc., alimentés par des bornes, mais faciles d'utilisation. Toilettes disponibles au club de tennis, généralement ouvertes tôt, à 200 m. Il y a aussi un bon restaurant sur place. Rottweil est une très belle ville. Le pont suspendu de Neckcarline et la tour d'observation de Testturm sont accessibles à pied.
Un camping charmant, calme et sans prétention. Le propriétaire et la gérante sont extrêmement sympathiques et, surtout, très serviables. Il faut dire qu'ils sont néerlandais. Le lendemain matin, nous avons constaté une crevaison au camping ; ils étaient immédiatement prêts avec un cric de garage professionnel. Les environs sont magnifiques, avec tous ces sentiers de randonnée. Dommage qu'ils n'aient pas encore de gérant pour le restaurant. En bref, nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter.
Voilà un mini-camping vraiment exceptionnel ! Pelouse impeccable, propreté irréprochable, et délicieuses glaces à l'italienne du distributeur automatique. Nous avons séjourné sur un emplacement avec sanitaires privés, ce que nous recommandons vivement ; tout était incroyablement bien organisé. Magnifiques pistes cyclables et sentiers de randonnée, région charmante. Nous n'avons rencontré que le propriétaire, mais l'accueil a été extrêmement chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.
Superbe camping et accueil chaleureux et spontané d'une dame néerlandophone. Emplacements pour camping-cars magnifiques, tous entourés d'une haie et très spacieux. Les sanitaires sont impeccables. Ils étaient même en train de lustrer les encadrements de fenêtres. Un village avec divers restaurants est à 5 minutes à pied. Nous reviendrons sans hésiter pour de belles promenades.
Bon CP, l'enregistrement est très facile. Trouvez votre place, votre plaque d'immatriculation est déjà scannée à l'entrée. Remplissez simplement le reste dans votre langue et le tour est joué. 20 € tout compris : électricité, eau, toilettes, douches (petites mais propres), évacuation des eaux usées (eau). Le reçu propose également diverses réductions, et même la gratuité des transports en commun. Quelle « tolérance zéro » ? Le reçu indique votre heure de sortie au plus tard. Où est la limite ?
Camping très agréable, calme et avec des sanitaires propres. Comme presque partout dans le sud de l'Angleterre, un accueil très sympathique. Belle promenade jusqu'au café Cliff Top (joli emplacement au bord de la mer pour une tasse de café, une boisson ou une collation), au Battle of Britain Memorial (exposition d'avions de guerre, etc.) et au Valiant Sailor (café brun où l'on peut bien manger). Balade à vélo jusqu'à Folkstone, une vieille ville au bord de la mer. Et pour ceux qui basent leur note sur cela ; nous avons payé 29 £
Joli CP calme, sur une grande pelouse. Pas de réception, vous pouvez l'appeler et il vous indiquera où vous placer et passera plus tard. Ce type en dit vraiment plus que ce dont vous pouvez vous souvenir. Vous pouvez faire une belle promenade jusqu'à Land's End, Goose Slade Point et Sennen Cove. Le chiot "First & Last Inn" est également recommandé, vous pouvez également y bien manger.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, camping simple - daté à l'anglaise - mais tout était super propre, il y avait même une petite piscine intérieure. J'ai fait une belle promenade jusqu'à l'île de St Michael's Mount - où vous pouvez marcher le matin à marée basse, sinon prendre un bateau - et le lendemain, nous sommes allés à vélo jusqu'à Penzance. Une jolie petite ville, avec des pistes cyclables qui y mènent, comme on ne les connaît qu'en Hollande.
Il s'agit en effet d'un camping avec de nombreux emplacements permanents. Avec un "agriculteur" simple et super sympathique qui gère cela, quand nous sommes arrivés, il y avait un morceau de papier sur la fiche d'information disant "désolé, complet", mais nous avons eu l'audace d'entrer dans le camping et le témoin est sorti et a regardé pour cela. une place pour nous. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour 36,66 € par nuit, douche, toilettes et électricité comprises. Camping super soigné au bord de l'eau, à proximité d'un magnifique musée Viking