@Henri1960
- 2021
Magnifique emplacement pour camping-cars avec d'excellentes installations. Emplacement magnifique avec une vue imprenable sur la luxueuse marina. Vaste choix d'excellents restaurants, pour tous les goûts. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping charmant avec tout le nécessaire. Il dispose également d'un excellent restaurant (réservation obligatoire pour une table en terrasse !). Accueil très chaleureux des propriétaires.
Excellent (petit) camping au bord du lac d'Annecy. Les sanitaires sont répartis sur deux emplacements : celui situé derrière la réception est très moderne. L'autre emplacement est vétuste mais propre. Le cœur d'Annecy est à 20 minutes à vélo (piste cyclable principalement plate).
Superbe camping avec une vue imprenable. Sanitaires propres et modernes. Gestion conviviale. Délicieuses pizzas fraîches.
Quel camping charmant ! Personnel sympathique à la réception. Sanitaires propres et modernes. Emplacements spacieux et bon marché. Nous avons payé 110 € pour 4 nuits (frais de réservation inclus). Les environs valent également le détour.
Nous étions déjà là en 2022. Alors réservez votre place longtemps à l'avance. Nous avons été autorisés à séjourner au stellplatz "Dubbeglas" pendant 2 nuits. Quelle belle vue nous avions !! Des villes comme Freinsheim et Weisenheim sont faciles à visiter à vélo. Les sanitaires sont propres et frais. Vous ne pouvez pas payer avec une carte de débit ou de crédit néerlandaise, alors assurez-vous de pouvoir payer en espèces le jour du départ. Nous reviendrons certainement ici!
Quel joli camping ! Quelle paix !!! Nous étions ici 2 nuits. Des lieux spacieux. Sanitaires propres et modernes. Belles pistes cyclables. Nous reviendrons certainement !!
Super endroit pour découvrir Leiden (20 minutes en vélo) Accueil sympathique par Aad. Et quelle vue et quel calme !!!! Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping avec des emplacements très spacieux. Accueil sympathique. Contrairement à ce que rapportent certains ici, les sanitaires sont propres. Via une piste cyclable le long de la Meuse (au bout du Weerdweg, tournez à droite au lieu de gauche !!), vous pouvez rejoindre le cœur de Venlo en quinze minutes. Ça vaut le coup de le répéter !!
Quel long week-end de King's Day nous avons pu vivre ici. Excellent accueil et responsable serviable. Nous avons eu un peu de retard lors de l'arrivée, mais ce n'était pas un problème. Manager: "Alors j'attendrai que vous y arriviez". À seulement 10 minutes à vélo et vous êtes sur le Vrijthof Sanitaires agréables et propres. Les gérants ont beaucoup de temps pour discuter et donner ensuite de bons conseils sur la région. Messieurs, merci
Beau camping avec une vue imprenable. Sanitaires propres.