@HenriDogger
Quel emplacement de camping exceptionnel ! Les amoureux du jardinage seront comblés. Emplacements magnifiques et spacieux, sanitaires propres et fonctionnels. Propriétaires sympathiques et décontractés. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons passé un agréable séjour de 7 jours dans votre magnifique camping. Le camping est très spacieux et offrait suffisamment de place pour notre camping-car. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Malgré le mauvais temps, nous avons fait de nombreuses balades à vélo et à pied dans les superbes environs. Les propriétaires sont accueillants et serviables, et nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping situé dans un cadre splendide. Emplacements spacieux, sanitaires propres et modernes, et propriétaires très accueillants. Un séjour au top ! Gretta et Henri
Nous avons eu le plaisir de séjourner chez vous pendant 5 nuits, et c'était fantastique. Votre hospitalité nous a fait sentir plus que bienvenus. Emplacements spacieux, sanitaires propres, un coin pêche/baignade à 300 mètres et une superbe piste cyclable. Nous reviendrons sans hésiter. Henri et Gretta

J'y ai passé 3 nuits pour la quatrième fois. Le camping a modernisé les douches et la cuisine, et un lave-linge et un sèche-linge sont à disposition. la cuisine disponible est libre de cuisiner à quatre endroits. C'est très propre. Un propriétaire très sympathique et serviable. La gentillesse nous séduit. Les chiens sont les bienvenus, endroits spacieux, vous pouvez choisir vous-même, bon WiFi gratuit. excellent restaurant.