@HenriHanegraaf
- 2015
- dethleffs globebus I4
- 2013
- Intégral
Le 9 avril, la journée était entièrement réservée par les forains, alors nous avons continué notre route.
Pas d'eau courante, et il est rare de voir un emplacement de camping en pente comme celui-ci. La ville était correcte.
Bien que ce soit un joli emplacement pour camping-car, j'ai été un peu surpris lorsqu'un rat s'est glissé sous ma chaise. C'était assez effronté ; je l'ai vu plusieurs fois. Pas étonnant, vu la quantité de déchets à côté de la poubelle.
Sitecode: 21917
Aucune perturbation du restaurant, quelques nuisances sonores, mais rien de grave. Le camping est idéalement situé près du port et toutes les commodités sont gratuites. Un campeur français avait même utilisé l'électricité de la station-service.
Magnifique endroit près de l'écluse, avec une piste cyclable le long et de nombreuses activités à faire toute la journée. Il n'y a pas de commodités, mais elles se trouvent à quelques centaines de mètres, dans le village.
rouen est une belle ville, ce lieu de camping ou lieu toléré quoi qu'il en soit super merci pour la municipalité. seul dommage qu'il y ait aussi beaucoup de ces figures gitanes avec leurs fourgonnettes et voitures sans provisions qui font leurs besoins dans les buissons. ça ne va pas durer longtemps je pense.
en panne, il y a une grande boîte dessus.
emplacement de camping-car déplacé un peu plus loin de l'autre côté six emplacements dans un coin abrité ne semble pas sûr de laisser votre camping-car sans surveillance ici il n'y avait personne là-bas nous continuons
Il n'y a rien de mal avec l'emplacement du camping-car, mais 4 et 5g sont un drame. En ville l'accueil était bien mais ici 1 bar et très lent.
belle ville beaucoup de commerces, l'emplacement du camping est plein 10 voitures autour de nous mais pas de vie, donc juste garé, dommage pour un tel endroit.
Quel bel endroit pour camping-car, vous pouvez vous y garer gratuitement et en prendre soin, de nombreux magasins autour, même une action est à côté. super murcie merci.
J'ai dormi 2 nuits (pleine lumière toute la nuit), en début de soirée il y a un peu d'agitation autour du camping-car et quelques aboiements de chien car c'est une sorte de champ d'échappement pour le camping-car, mais absolument aucune nuisance et rapidement le calme. Ce matin j'ai compté 17 campeurs. Merci Sagunto.
Merci beaucoup à la municipalité d'avoir installé ce nouveau poteau de service qui peut également être utilisé l'hiver.
impossible de trouver une place ici, il y a très peu de places disponibles ici, la municipalité doit faire quelque chose à ce sujet. Vous conduisez une assez longue distance et continuez ensuite sans voir la ville.
grande place pour se tenir, juste dommage pour les 3 premières places de pouvoir, qui je pense sont habitées en permanence. Personne n'était autorisé à la place 3 devant le hammam. Nous sommes arrivés, mais des chaises ont été immédiatement placées par le numéro 2, elles étaient donc occupées et une interdiction de stationnement pour les camping-cars est collée sur le placard (cela a dû être fait par le résident). ), ce qui est dommage.
Celui qui a conçu ce camping-car n'a probablement pas lui-même de camping-car, comment pouvez-vous penser à placer des pneus en béton plus hauts que le bas d'un camping-car et croyez-moi, beaucoup de dégâts ont déjà été causés ici parce que vous ne pouvez pas. voyez ces salauds au volant alors soyez prudent.
que veux-tu dire, sale, je pense que cette personne dans le commentaire précédent veut garder cet endroit pour elle. Service d'eau stagnante gratuit, que demander de plus ? Oui, Action Lidl à proximité. profitez de cet endroit.
Sitecode: 2015
Quel endroit de camping morne juste le long de la route principale, on dirait qu'aucun entretien n'a été fait ici depuis des années Des endroits nus pleins de trous, d'herbes hautes Dommage pour l'itinéraire jusqu'à ici 1 étoile car le service pourrait encore être fait.
Nous avons passé une bonne nuit, très calme, donc ça vaut le coup de le répéter et 10A d'électricité gratuite et dans les toilettes sur la même place, je pense qu'il y a des toilettes pour chasser la cassette.
Comme l'a souligné un Français, les emplacements camping-car se trouvaient déjà de l'autre côté du port en 2020. Je n'ai pas encore utilisé les installations.
Malheureusement, il n'y a pas de place pour la foire du 9 avril.
endroit sympa pour passer la nuit, tout est disponible et gratuit, il est aussi possible de prendre une bonne douche chaude et aussi gratuite merci municipalité.
le camping-car est de belles grandes places, super de cette municipalité, seulement je ne peux pas comprendre ce que nous en tant que visiteurs pouvons faire pour ce village, nous avons marché jusqu'à l'église vous ne la rencontrerez pas du tout (l'église est la boulangerie) de toute façon merci municipalité.
juste un endroit sympa pour passer la nuit tres calme la disco n'est plus la le service est gratuit et propre la ville est sympa pour faire quelques courses a la municipalite .
pour commencer, le prix a été augmenté à 14 €, j'ai essayé de faire un paiement environ 6 fois, il ne m'a reconnu qu'à l'étape, mais ça ne s'est pas bien passé, nous sommes prêts pour quelques € de plus au camping avec piscine, etc .
il semble qu'ils laissent ce camping-car en mauvais état, pas une goutte d'eau à avoir à l'aire de service, une grille est cassée, il est donc plus permis d'évacuer les eaux grises avec le camping-car au-dessus de cette grille. l'herbe des emplacements est jusqu'aux genoux et les poubelles sont pleines, dommage que ce soit un bon endroit pour se tenir debout.
super endroit, 1 inconvénient est que la douche était presque froide.
C'était lundi soir, un monsieur anglais frappe à la porte, il est venu nous dire que nous ferions mieux de partir, car demain, donc mardi, il y a un marché sur ce parking. (donc on n'avait pas regardé le.)
Je donne 5 étoiles bien qu'il n'y ait pas de commodités sauf une grande benne à ordures. le camping-car est situé sur un si beau parc que vous n'en croiserez nulle part, c'était samedi le 3ème samedi d'août il y avait une brocante dans le parc donc printemps vous pouviez regarder on s'y promenait beaucoup, on irait plus loin. revenez certainement ici. La ville était aussi super. Merci.
Le 11 juillet et la barrière est toujours ouverte, donc toujours gratuite.
hoewel er alleen maar water is geef ik hem 5 sterren,wat een prachtige plek.zo kom je ze ze maar zelden tegen.(achter het bigte bord zit een brievenbus waar je 5€ in kan stoppen, wij hebben het aan de dame betaald rond 19uur.)
super, chaque grande ville devrait avoir ça, tout gratuitement, zone fermée et proche du centre. le bruit de la route est également gratuit mais calme la nuit, j'ai même entendu un hibou plusieurs fois la nuit dernière.
Sitecode: 19491
utilise la même entrée que le camping, nous avions déjà roulé trop loin malheureusement et cela ne fait pas plaisir dans une si grande ville. dommage qu'il n'y ait pas d'électricité sur le camping, donc vous êtes sous les arbres presque toute la journée vous ne 'ai pas beaucoup de panneau solaire ici. la ville est pleine de magasins, nous avons passé un bon moment et avons fait du vélo le long de la rivière (un itinéraire plat).
Le camping-car 30-3 est ouvert, les barrières sont ouvertes, pas encore d'électricité, mais le service, à quel point je me sens en sécurité ici, donc contre la ville, il y a des caméras, dont l'une tourne toute la journée, vous êtes debout et plein dans la lumière le soir. Pourquoi toutes les grandes villes n'ont-elles pas un tel camping-car alors ce serait tellement plus amusant de visiter une grande ville. nous reviendrons certainement ici.
parking fermé pour les campeurs, aire de service également disparue et le loosput également fermé, dommage que ce soit l'un de nos préférés.
bon mélange de stationnement, assez d'espace le matin, tout est garé plus tard dans la journée et c'est parce qu'il y a un parc derrière, donc vous avez de petits enfants avec vous, il y a un parc animalier et des tables de pique-nique, d'où la foule. et la nuit très calme si proche du centre de Blois, oh oui il n'y a qu'une poubelle.
belle place de camping-car et il y a de la place pour que tout l'auvent se révèle, à gauche devant l'entrée se trouve un robinet d'eau gratuit je pense avec des toilettes invalides, à la station-service 2 € vous pouvez deviner ce que j'ai choisi si vous voulez seulement faire le plein un peu.
9 juillet 2020 nous payons 18,50 € sans électricité il n'y a pas de prise d'eau ni de place vide pour les eaux grises la cassette doit juste aller dans les toilettes. Sanitaires frais et très démodés.
Merci Bergen op zoom municipalités, bel endroit pour se tenir debout pendant quelques jours, mais étroit.Nouvelle aire de service à côté de la piscine couverte à droite, seulement pas d'eau dessus, mais en face de la plage une douche extérieure avec robinet.
nous sommes venus ici par hasard, alors essayez une nuit. L'endroit est correct, la soirée occupée par des jeunes dans des voitures qui font des allers-retours dans le parking. L'usine dont vous êtes proche fonctionne toute la nuit, donc le bruit.Mais Leerdam était sympa.
Nous sommes arrivés le matin pour placer assez de machines de paiement en panne, l'après-midi, le camping-car était rempli de voitures de luxe, personne n'a remarqué qu'il s'agissait d'un camping-car. pas encore de service.
Samedi soir, plein de disco et heureusement 12 heures de calme. Nous sommes allés dans des endroits gratuits où j'aurais voulu payer. non, je ne pense pas que ça vaut 10 euros.
Sitecode: 12088
pas clair où on peut se tenir, la place près des installations ne devrait pas être sur la mer. En outre, un banc de sable poussiéreux où vous ne voulez pas rester parce que les résidents vont et viennent avec du verre et de la terre et des choses. Je voulais rester au bord de l’eau, mais le campeur n’avait pas encore raison de l’avoir avec les coins les plus hauts. Nous sommes partis à quelques kilomètres de là. (Le lac était magnifique)
Il est dommage que la municipalité y ait jeté de l'argent et que maintenant, elle est en déclin. J'attendais avec impatience un camping-car dans une ville, car il n'y en a pas beaucoup dans les grandes villes. Nous ne sommes pas restés endormis, pas bon sentiment.
2 nuits se tenaient, doit traiter seulement 50 €. Camping très propre juste le gravier de lave marcher chaque fois avec le camping-car. Moselle est pas grand chose à voir à partir de l'endroit.
Rien de mal à cela, vraiment bien même, seulement à la porte à l'entrée € + 6,50 € 1,00 taxe de séjour est pas vrai. Donc, à la porte devrait être 7.50, qui est le prix que vous devez payer.