• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@HenriReijmer

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 5 jours

J'ai passé deux nuits dans ce camping de première qualité. L'aménagement est très bien pensé et les installations sont excellentes.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Que puis-je ajouter aux avis précédents ? C'est tout simplement fantastique. L'accueil, les prestations et le service sont excellents.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Grand emplacement pour camping-car. Mauvais entretien. Gazon tondu depuis un certain temps. Pas d'eau à la station de vidange des toilettes ni de point de collecte d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons séjourné ici deux nuits. L'emplacement est fantastique. Les toilettes sont bien. Malheureusement, nous avons trouvé un membre du personnel à la réception qui semblait complètement indifférent. Les toilettes n'avaient pas été nettoyées depuis un moment, vu le désordre partout. Les poubelles n'avaient pas été vidées récemment non plus. Pendant notre séjour, rien n'a été nettoyé et aucune poubelle n'a été vidée. Négligé.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un point à ajouter à l'avis précédent. Tout simplement incroyable.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellent, excellent. Accueil, prestations et emplacement excellents. Le terrain et les toilettes sont d'une propreté exceptionnelle.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé une nuit ici, sur le grand parking, à quelques pas du magnifique centre-ville. Les commodités de base (eaux grises et noires, eau potable et poubelles) sont disponibles. Calme en journée, avec un peu de circulation le long du parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai séjourné ici pendant 4 nuits. C'était il y a environ 2 semaines. Accueil excellent. placer spacieusement. Installations sanitaires très bonnes et bien entretenues.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai passé la nuit il y a 2 semaines. Bon et agréable accueil. Emplacements spacieux mais plutôt en pente. Les précipitations rendent les endroits boueux. Installations sanitaires ok.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Installations de base disponibles. Vue fantastique. Grand « spectacle » des vautours fauves. Calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Les lieux sont suffisamment spacieux. Sanitaires, nettoyés quotidiennement. La réception a des horaires d'ouverture limités le matin et l'après-midi. la réception est courte et professionnelle. Si vous arrivez en dehors des heures d'ouverture de la réception, veuillez sélectionner vous-même votre siège.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un accueil très sympathique. J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Maximum 5 campeurs sur ce site où il y a de la place pour beaucoup plus. Les emplacements de camping eux-mêmes sont très spacieux. Je suis d'accord avec ce que dit le commentaire précédent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quelle hospitalité et un endroit camping très sympa. Magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai passé une nuit le week-end dernier. Bel endroit pour camping-car. La nature fleurie offre une belle décoration. Emplacements spacieux et pavés et possibilité d'évacuer les eaux sales et de récupérer les eaux propres. Le centre de Hasselt est facilement accessible. Le jardin japonais est visible depuis l'emplacement camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'étais ici il y a plus d'une semaine. endroit zen magnifique et calme. Pas de toilettes ni de douche disponibles, mais ce n'était pas un problème car nous en avons dans le camping-car. Le dépôt a été soigneusement encaissé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Sitecode: 20334

J'étais ici il y a plus d'une semaine. Après avoir examiné le fonctionnement de l'enregistrement automatique, nous avons été aidés immédiatement sans qu'on nous le demande. Super, quel service. Bel emplacement avec tout ce dont vous avez besoin ou pensez avoir besoin en termes d'installations. Le centre de Bruges est accessible non seulement en bus ou à vélo, mais aussi à pied en 45 minutes environ.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé 2 nuits à la fin du mois de septembre. Comme le nombre de places encore disponibles n'était pas correctement enregistré, à notre grande surprise, il n'y avait plus de places disponibles. La solution était une place sur la large route d'accès. Rapide et bien organisé. Le bâtiment des toilettes pourrait nécessiter quelques améliorations. Pas de serrure sur la porte des toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je suis resté ici fin août. Bon et agréable accueil. Lieux spacieux. Sanitaires, toilettes ok, douche pas géniale. Salle de douche très petite et vétuste. Il est préférable d'utiliser la douche dans votre camping-car. Le bus de et vers Alghero s'arrête à l'entrée du camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

La réception pourrait être meilleure, le propriétaire a apparemment passé une mauvaise journée. Nous étions ici début septembre. Emplacements spacieux, bons sanitaires. Vous ne pouviez éliminer les déchets triés que si le propriétaire était présent. La zone de déchets était fermée en standard. Un peu étrange.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé 2 nuits au début du mois de septembre. Bonne réception. Vous êtes proches les uns des autres. Calme la nuit. Bon comme point de départ pour la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé 2 nuits au début du mois de septembre. Merveilleux accueil. Bonnes installations. L'emplacement d'évacuation des eaux noires n'est pas génial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé 2 nuits au début du mois de septembre. Bonne réception. Places spacieuses sous les arbres. Sanitaires en 2 'qualités', petites douches et toilettes dans le bâtiment sur le grand terrain, douches et toilettes spacieuses dans le bâtiment à proximité du parking voiture. WiFi uniquement au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai séjourné ici fin août et début octobre. Top en termes d'accueil et d'équipements. Vous pouvez choisir de vous tenir debout sur la surface pavée. Vous vous tenez alors au soleil, ou vous vous tenez sur l'herbe sous les arbres. Connexion électrique également disponible là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je suis resté ici fin août. D'accord avec les critiques récentes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Accueil très sympathique. Propriétaire très serviable. Les emplacements sont très spacieux. Bon sanitaire et bien entretenu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

J'y ai passé 2 nuits à la mi-mai. Accueil très sympathique. Emplacements spacieux. Installations sanitaires adéquates et maintenues propres. Aucun problème avec le bruit de la circulation et certainement pas avec les oiseaux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

En effet un super endroit. Le paiement avec des pièces est un peu gênant.

Sitecode: 20141

Nous avons passé 2 nuits dans l'aire de camping-car à la mi-mai. Bel endroit spacieux avec sa propre alimentation en eau et en électricité. Les sanitaires et les douches sont à quelques pas du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. De beaux emplacements spacieux et des sanitaires bien entretenus. Le tri des déchets n'est pas fait. Le tout est soigneusement pilé dans un récipient. Le propriétaire/gérant manque de convivialité.

Tout simplement génial.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Accueil très sympathique. Sanitaire parfait et très propre. Beaux emplacements spacieux pour le camping-car. La touche finale est maintenant apportée à une petite terrasse bien abritée des vents dominants de l'ouest. La réalisation d'un bar en terrasse est toujours prévue. Sur le site Web de Bij Zee, il existe de nombreuses options pour des randonnées à vélo et à pied. Les itinéraires peuvent être téléchargés. Parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

J'ai séjourné dans ce camping-car pendant deux nuits. Quant à la note : 4 étoiles c'est trop et 3 trop peu. 3,5 est notre note. Les emplacements de camping-car varient en taille. De plus, la partie pavée est étroite. Les installations sanitaires sont bonnes en elles-mêmes, mais 1 toilette sur 15 places, c'est trop peu. Sinon d'accord. Accueil sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Accueil très sympathique. Installations excellentes. Et puis aussi un beau Landwinkel bien approvisionné.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les coordonnées telles que mentionnées maintenant vous enverront de l'autre côté du camping. Les coordonnées correctes ont été communiquées dans un message de modification. Un camping simple avec des installations propres et bonnes. Accueil sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un endroit bon et agréable. Bon et sympathique accueil.

Sitecode: 19541

Juste bien. Pas d'autres détails à donner car ceux-ci ont déjà été mentionnés dans le précédent avis.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Au début du mois d'avril se tenait ici 1 nuit. La météo n'a pas coopéré. Rien à ajouter à ce qui était déjà dit dans l'avis précédent. Nous devrons planifier une autre visite pour pouvoir à nouveau profiter de l'hospitalité et de la belle place de camping-car bien entretenue et explorer la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Au début du mois d'avril se tenait ici 1 nuit. Le temps n'a pas coopéré pour rester plus longtemps. Accueil très chaleureux. Emplacement magnifique et bien entretenu. Nous devrons revenir pour explorer la région depuis ce beau point de départ.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

J'ai passé la nuit ici au début du mois d'avril. Accueil très sympathique. Camping-car bien entretenu et propre. Les emplacements de camping-car sont spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

J'y suis allé pour 2 nuits au début du mois d'avril. Camping-car bien entretenu. Les emplacements de camping-car pourraient être un peu plus spacieux. Il est clair que l'expansion des emplacements de camping-car a été et est en cours d'élaboration

Sitecode: 20642

À la mi-septembre, en passant, se tenait ici une nuit. Accueil et emplacement parfaits. Prestations très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

La réception était toujours fermée à l'arrivée (mi-septembre). Nous avons honoré immédiatement une aide bonne et très amicale. installations très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Début septembre 2 nuits dans ce beau camping bien entretenu. A l'arrivée, la réception était toujours fermée. Le lieu pourrait déjà être choisi. L'accueil à la réception était bon.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

J'y suis allé pour 2 nuits début septembre. Paiement, douche, toilettes au centre sportif à proximité. Eau, électricité, possibilité d'évacuation sur le camping-car. Bel emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Fin août, nous avons séjourné au camping lors d'un voyage. emplacements spacieux mais mal entretenus. L'herbe était très haute partout. Sanitaires et douches ok. Il pourrait cependant utiliser un "maintenance". Assez négligé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

J'ai séjourné ici en transit à la fin du mois d'août. Très bon accueil et convivialité. Beaux emplacements spacieux. Installations très bonnes et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent accueil. Des endroits beaux et spacieux. Sanitaires et douches vraiment excellents. Tout est très propre. Le transport vers et depuis l'arrêt de bus (bus vers le centre de Turin) est organisé pour une somme modique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

J'y suis allé 2 nuits début juillet.Bon accueil. Endroit spacieux. Cependant, l'entretien du site peut nécessiter un peu plus d'attention. Le paiement de l'eau chaude et de la douche avec 50 centimes d'euro est un peu dommage. Incluez-le dans le prix quotidien total.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Je suis resté ici au début de juillet. Cela reste un endroit agréable avec de bonnes installations bien entretenues.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

J'y suis allé 2 nuits à la fin du mois de juin. Beaux grands endroits. Installations sanitaires bien entretenues. Beau système pour réguler le nombre de personnes dans les toilettes et la salle de douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beaux et super endroits. Installations sanitaires bien entretenues. Excellent accueil.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

11 et 12 juillet, nuit ici. Accueil très sympathique et bon par les capitaines du port. Installations bonnes et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Pas de commodités. Mais un endroit formidable en raison de la tranquillité la nuit et de la présence du «Musée de la bière». Lorsque vous arrivez le 21-7 (fête nationale), la bonne et hospitalière réception au «Biermuseum» et la délicieuse cuisine contribuent en plus à un très bon séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

J'y ai dormi 2 nuits à la fin du mois de juin. Des endroits spacieux. WC et douche fermés à cause de la couronne. Taches lâches bien entretenues.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Été ici deux nuits. Des endroits spacieux. Excellentes commodités. À distance de marche d'un bel endroit.

Sitecode: 20030

Les lieux sont spacieux. Situation calme. Place vide (toilettes, eaux grises) disponible. Prise d'eau également possible.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Les lieux sont spacieux. L'électricité fonctionne bien. Les installations sanitaires ont besoin d'une bonne mise à jour.

Sitecode: 19029

Aucune commodité, mais l'emplacement est excellent. Près du centre. Vous êtes proches, mais cela ne vous dérange pas.

Sitecode: 19388

Beau camping. Je suis resté ici le 1er mars. Installations sanitaires propres et propres. Des endroits spacieux.

Sitecode: 20835

Les 27 et 29 février se tenaient ici. Installations de base (station sanitaire, évacuation des eaux grises, électricité) disponibles. Idéalement situé par rapport au centre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Avec un groupe s'est tenu ici du 24 au 25 février. Accueil très bon et sympathique. La lessive est faite pour vous, bien sûr pour un prix (très faible). La nourriture est excellente.

Sitecode: 19555

Été ici le 23 février. Les endroits sont ok. Propriétaire de camping plutôt stupide. Installations sanitaires ok.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

J'y ai dormi une nuit (19 février) Les endroits sont spacieux. Il y a quelques lacunes dans les installations sanitaires. Très ennuyeux sont les vendeurs des boutiques de souvenirs.

Sitecode: 20706

J'étais au camping le 18 février. Des endroits pas trop grands. Installations sanitaires ok.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bonne et sympathique réception le 10 mars. Sanitaires propres et corrects.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

J'étais au camping le 11 mars. Bon accueil. Des endroits spacieux. Les installations sanitaires sont propres et bonnes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Tenez-vous ici le 12 février et le 9 mars. Bon accueil. Installations sanitaires propres et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Été ici le 11 février. Bon accueil et convivialité. Installations bonnes et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

J'étais au camping le 10 février. Accueil chaleureux. Camping ici et là en désordre (chaises de jardin non utilisées emportées par le vent). Bâtiment sanitaire ok. Ici aussi, une petite mise à jour ne fera pas de mal (la porte d'entrée en bois ne peut pas être fermée à l'entrée car il y a un simple curseur à l'extérieur. Remplacez les miroirs qui sont affectés)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Trois nuits ici (19/22 juillet). Très sympathique et bon accueil. Installations très bien. Super endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Il s'est tenu à partir du 02/03 juillet. Réception excellente La réception et le restaurant sont beaux. Terrain et assainissement sont corrects, mais demandez les améliorations nécessaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pour une escale ok. Installations (douche, toilettes) Messieurs exige une bonne mise à niveau. La présence du restaurant donne toujours la contribution positive. Désintérêt à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Ici se tenait du 22 au 25 juin. Beau camping avec de superbes vues sur le fjord. Installations sanitaires bonnes et propres. Réception amicale. Grandes possibilités de randonnées (Oevre Eidfjord, 4 cascades près de Kinsarvik, glacier près d'Odda). Près de la cascade Voringsfossen.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nuitée les 11 et 12 juillet. Bel endroit très calme la nuit. un peu de "camping gratuit". Installations sanitaires 'basiques' mais propres.

Sitecode: 20920

Bel endroit. Sanitaire ok. Les moustiques, mais cela «appartient» au nord en été.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Stood ici la nuit 10/11 Juillet. Calme, beau camping. Installations sanitaires bonnes et propres. Réception amicale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Grand camping. Choix de lieux différents en termes de taille et d'emplacement (près de l'autoroute E4 ou loin de celle-ci). Bonne hygiène. Bonne réception.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Excellent camping. Rejoignez les 'commentaires' antérieurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bon camping. Douches / plomberie bonne et propre. accueil chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Excellente de camping / caravane. De bonnes installations. Les toilettes et les douches sont nettoyées 3 fois par jour. réception très sympathique. Henri / Trudy