@HenriSpijkers
- Carado V337
- 2023
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Calme, idéal lorsque le camping est complet. On y trouve notamment une fiche d'information sur les transports publics pour Strasbourg. À recommander. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes…
super camping. Les sanitaires sont soignés et propres. Les sentiers sont magnifiquement aménagés en méandres. Endroits spacieux avec de nombreux arbres. Piscine soignée. L'homme à la réception est super. Très réfléchi et enthousiaste.
nous sommes restés ici 3 jours jusqu'à la fermeture du camping le 15 septembre. Beau grand camping avec d'excellentes installations sanitaires. Accueil néerlandophone. Payable uniquement en espèces. Distributeur automatique de billets disponible. le billet à prix réduit a été accepté. Piscine, bassin pour enfants et piscine intérieure. Restaurant et boutique sur le camping. 1 moins, les eaux grises n'ont pas pu être vidées. A 1,9km de la plage et 2km du centre de Vias. Le camping est définitivement recommandé.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
belle ville. Mais à notre retour, le camping-car avait été cambriolé !!!
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
jolie! accueil sympathique. belles installations sanitaires avec chauffage au sol.