@Henria1948
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping au calme, avec sanitaires privés. Idéal pour le cyclisme. Il faut chercher un peu, mais une superbe plage se trouve à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
La propriétaire est très accueillante ; nous sommes partis une nuit plus tôt. Elle est venue personnellement nous rembourser cette nuit, même si le camping y avait droit. Les sanitaires sont impeccables. Le Wi-Fi du camping est à revoir ; il ne fonctionne pas. Le domaine cyclable est magnifique.
2023
Camping calme et propre. propriétaire très sympathique. Emplacements spacieux mais un peu sablonneux. Les voitures doivent en fait être garées sur le parking. Bel environnement.
camping calme et propre. belle région pour faire du vélo dans la région de la rivière
camping fantastique le long d'un magnifique fjord. merveilleuses promenades et balades à vélo. propriétaires très gentils.
dame de camping gentille et serviable. beaux endroits, quelques installations sanitaires en désordre. beaucoup à voir dans la région. recommandé.
beau terrain dans les dunes. belles installations sanitaires. grande plage et magnifique vélo à travers les dunes. Haut.
gentils propriétaires. facile en train jusqu'à Skagen et Frederikshaven, vélo compris. beaux endroits. sanitaires vétustes mais propres. bonne astuce culinaire et pizzas.
beau camping, beaux emplacements spacieux, mais assez cher
Propriétaires enthousiastes, mais les nouveaux emplacements de camping sont très petits. très peu d'intimité.