@HenricovanLent
Grand camping pouvant accueillir 30 campeurs.
Le camping était en soi agréable, mais nous sommes partis car une grande partie sentait l'essence. Cela pouvait provenir d'un autre campeur, mais aussi de la station-service de l'autre côté de la route.
Seulement 6 places au lieu de 8
Idéal pour passer la nuit tranquillement et visiter la ville ou Pilsen Urquell. Arrêt de bus près de la porte, bus 30 et après 2 arrêts (seulement quelques minutes) changer pour la ligne de tram jaune 1. Cela s'arrête au centre et près de la brasserie. Des tickets de transport en commun pour 30 minutes peuvent être achetés au distributeur automatique dans le bus/tram. Vous avez besoin d'une carte de débit pour cela.
Place de camping-car en construction. Toujours gratuit maintenant, aucune idée si ça va rester comme ça. Très bien situé pour visiter la ville. Après quelques centaines de mètres vous êtes en bas de la ville, ou marchez directement jusqu'à l'église en haut pour découvrir la ville de fond en comble. Boulangerie, terrasses, pizzeria et crêperie accessibles à pied.
Super endroit. A quelques pas de la vieille ville aux maisons blanches. Belle vue sur le quai. Avec seulement 6 places il faut avoir de la chance. Les campeurs sont autorisés à rester 3x24 heures. Il y a pas mal d'espace entre chaque campeur pour se tenir debout en toute sécurité et s'asseoir à l'extérieur. Sur la photo, les campeurs ne sont pas bien placés dans les cases. Apparemment, ils maintiennent cela.
Le camping-car a été déplacé à l'extérieur du village. Suivez les signes. Au cimetière et conteneurs.
Le camping a de nouveaux propriétaires néerlandais et sera également ouvert à partir du 15 avril. Les emplacements sont spacieux, avec beaucoup d'herbe et séparés par des haies ou des arbres. Maintenant merveilleusement calme. Pour les enfants, il y a des vélos, des karts et un bac à sable. La piscine municipale est située à côté du camping et peut être visitée gratuitement si vous êtes sur le camping. Le numéro de téléphone sur ce site est incorrect, devrait être : 06-42669077. Lidl à côté du camping.
21 octobre. Le camping-car est plein de matériaux de construction, il ne peut donc pas être utilisé comme cp. les signes cp sont toujours là, donc cela peut être temporaire
Bon dîner dans notre camping-car. Le personnel de ce restaurant est très sympathique. Nous avons eu un dîner de 3 plats et chaque plat a été livré au campeur bien et chaleureux. Sur leurs conseils, pas sur des assiettes en raison de la perte de chaleur de la nourriture, mais c'est possible. Le prix et la qualité sont bons en proportion. De plus, une nuit gratuite, le portail est resté ouvert ce qui nous a plu. Schaijk est un joli village avec tous les commerces nécessaires. Bien pour le cyclisme.
Juste après la période des crues, le gérant / maître de port sympathique et coopératif nous a aidés. Quel bel endroit!
maintenant, il y a un signe que vous ne pouvez pas passer la nuit. Cependant, nous l'avons fait avec 12 campeurs. Aucun problème. L'ancienne toilette coule et l'eau coule, bien que ce soit encore temporaire.
Fine cp. Malheureusement, la colonne sani est défectueuse, prend de l'argent mais ne fait pas d'eau.

Super endroit pour passer la nuit avec une vue sur la baie. vers 3 heures du soir, les extincteurs se mettent en marche dans l'herbe, s'habituant au bruit si près des campeurs puis s'endormant à nouveau. Tôt le matin, les coques sont retirées de la mer et amenées au chalet derrière les campeurs. Là, ils sont triés et pesés. Assurez-vous de jeter un coup d'oeil!
Super endroit pour se détendre. Super endroit aménagé, toutes les commodités gratuitement. Petit supermarché et café dans la rue près de la cp. Donc recommandé.
Super endroit pour passer la nuit ou pour déposer / faire le plein. Vous vous situez simplement mais en toute sécurité entre les fermes qui surplombent les champs de céréales Toutes les installations fonctionnent bien et sont gratuites. Les équipements de jeu et le banc de pique-nique sont également agréables.
€ 15, - en haute saison (à partir du 28 juillet) incl.flow, eau + douches. En outre, bien.
Bel endroit pour se tenir entre les vignes. L'éclairage et l'électricité sont présents. À 19h00 nous avons eu une dégustation de vins de 11 vins avec tous les camping-cars et les locataires des gîtes. Vins savoureux!
Prima CP, au bel endroit! Avait été avant. maintenant € 12, - pas d'électricité, tout reste présent
28-4-2017: format libre grande pelouse dans la couche inférieure de gravier, de pavot, y compris des bancs de pique-nique et chaises longues .. Magnifique vue sur le Mont Ventoux. sympathiques propriétaires! Certainement revenir ici! H & M
Il vous détendre! Beau vin et très sympathiques propriétaires. Un bel endroit. Parmi les mouches, nous avons, d'ailleurs, jamais eu aucun problème, nous sommes ici régulièrement I printemps et à l'automne.
Petit camping avec salle de bains super propre. La véranda est très agréable surtout avec un temps pluvieux. L'histoire est tout à fait positifs.
Très sympathiques propriétaires font de ce cp quelque chose d'unique. Réception avec café / thé et pain d'épices où avez-vous que d'autres? Tous les équipements dont vous avez besoin (et plus) sont présents sur cette belle cp. L'environnement est parfait pour le cyclisme. La Belgique est tellement agréable de le coin pour faire quelques achats. magasin Cranenbroek est à distance de marche.
Sitecode: 42050
Un beau bien entretenu camping-car! Les sympathiques propriétaires, grand terrain de camping-car avec de grands arbres, un joli bar avec terrasse et une excellente douche et WC. La région est très belle pour faire du vélo ou de la randonnée. Topper!
Magnifiquement aménagé et très calme. Dans le centre du village situé entre l'église et la station de police. Boulangerie et restaurants à proximité. Contribution volontaire. Sani et de l'eau disponible.