@HenrietteG
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Sitecode: 20378
Quel camping propre et bien entretenu ! Il y a une zone réservée aux adultes et un terrain familial. Les gérants sont très sympathiques.
3 photos ajoutées · il y a 15 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Joli camping. Des poneys, des vaches et des cochons se promènent librement. Les cochons entraient jusque dans les emplacements des caravanes voisines et s'approchaient dangereusement des campeurs et de leurs chiens. Il était donc interdit de laisser de la nourriture ou des déchets à l'extérieur. Les gérants étaient sympathiques mais stricts (ce qui est logique !). Il est également agréable de pouvoir traverser la route à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Sitecode: 198433
Endroit charmant et paisible. Le terrain de camping est entièrement clôturé et les chiens sont admis sans laisse (sous réserve de compatibilité avec les autres campeurs). Gérant accueillant. Très bon marché comparé aux autres campings de la région.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 17 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Sitecode: 198309
3 photos ajoutées · il y a 18 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 198276
Vaste terrain avec seulement 30 emplacements en bordure. Vous êtes donc bien espacés et profitez d'une vue imprenable. Il regorge d'écureuils, de lapins et de faisans, offrant un cadre magnifique. Gérant accueillant. Installations sanitaires propres et bien entretenues.