@Henry & Ina
- Mercedes Sprinter W906 CNG
- 2016
- Mercedes
- Fourgon
Ce camping est formidable : l’accueil est chaleureux et les emplacements, spacieux et agréables, sont équipés d’électricité et d’eau. Les sanitaires sont impeccables. Un service de livraison de petits pains est proposé. Nombreuses possibilités de randonnée.
Nous avons séjourné ici fin septembre. C'est un camping agréable et calme, avec d'excellentes installations sanitaires et des emplacements spacieux, arborés et offrant une certaine intimité. Des boissons et des glaces sont disponibles, et des petits pains chauds sont même livrés dans votre camping-car le matin. Fortement recommandé.
Superbe camping de passage. Emplacements magnifiques et abrités. Les sanitaires sont spacieux, propres et bien entretenus. Un service de boulangerie est également disponible. Le propriétaire est sympathique et serviable.
Nous avons campé ici pendant une semaine en hiver. accueil sympathique, nous avons pu choisir notre propre place. les sanitaires étaient chauffés, propres et bien rangés. Prendre une douche à elle seule coûte un euro pour 6 minutes, ce que je trouve personnellement dommage. Je préférerais payer un peu plus pour les frais de camp. Nous n'avons pas été dérangés du tout par la route principale qui passe devant le camping. La pizzeria est vraiment bonne !
excellent camping avec des installations bonnes et soignées. il y a beaucoup à faire ici pour les enfants. nous étions ici entre Noël et le Nouvel An. Il existe de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Winterberg se trouve à environ 15 km de ce camping. pour ces 3 nuits nous avons payé 171,- € hors taxe de séjour. mais petit-déjeuner compris 😉
super camping près du lac. Nous avons payé 27 € la nuit pour 2 personnes avec un camping-car hors électricité et WiFi. Malheureusement, des pièces de douche sont disponibles. les installations sanitaires étaient raisonnablement propres et suffisantes. Vous n'êtes pas obligé de commander les sandwichs. Il y a un excellent restaurant sur place. À l'exception de l'homme du restaurant/magasin, le personnel était sympathique et serviable.
Camping sympa, accueil sympathique. Les emplacements sont très spacieux et les sanitaires sont très propres.