@Henry-Clemens
- 2015
Un petit camping très calme en montagne, surplombant une vallée. L'ambiance familiale et la piscine avec sa terrasse ensoleillée abritée ont contribué à notre excellente impression. Les sanitaires avec douches sont un peu anciens, mais toujours propres et l'eau chaude est disponible en permanence. L'eau courante, la vidange des eaux grises et l'électricité sont disponibles sur chaque emplacement. Les emplacements sont pavés de granit. Après de fortes pluies, le camping n'est pas inondé et sèche en quelques heures.
Endroit très calme avec de grands emplacements en demi-cercle. Herbe et gravier praticables lorsqu'ils sont mouillés. Tout est très propre sur l'emplacement, le poste d'évacuation, dans les toilettes et les douches. Photo forcés. Les propriétaires sont de bons hôtes attentionnés. Je ne voulais rester qu'une nuit mais cela a fini par être 3 nuits. Gâteaux du petit déjeuner tous les matins au bureau d'information. Là, des informations sur les curiosités et les randonnées à vélo.