@Henry-J
- 2001
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
NE RESTEZ ABSOLUMENT PAS ICI. LA POLICE VÉRIFIE. JE M'EN SORTIRAI AVEC UN AVERTISSEMENT. VOUS N'AVEZ PLUS LE DROIT DE RESTER ICI. TROP DE PLAINTES. VOIR LA PHOTO DE NOTRE CAMPING-CAR ET DE NOTRE VOITURE DE POLICE. ELLE A ÉTÉ PRISE AVEC AUTORISATION POUR VOUS AVERTIR SUPPLÉMENTAIREMENT.
Tout est très bien entretenu, pas de douches. franchir la barrière, ticket et payer à la sortie. Il y a une autoroute très fréquentée à côté, donc les bouchons d'oreilles sont indispensables. le centre commercial est à côté. toujours 4 étoiles 19 mars 25 nous avions toute la place. Grand parc de promenade à côté, idéal pour une promenade rapide avec votre chien.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Le 7 mars 2012, nous avons passé une nuit ici, beaucoup de cyclomoteurs et de voitures circulaient. Des jeunes très occupés parmi les campeurs. On entendait la grue du chantier et en guise de chute libre, un ouvrier vert venait tondre longuement la pelouse. Vous ne pouvez jamais vous plaindre d'un VCP, c'est gratuit et absolument sûr pendant 1 nuit. Le village dispose d'un Domino's et de divers commerces. Lidl à 500 mètres. Aucune installation.
appelé beaucoup d'inondations et AUCUN chien n'est autorisé, pas même un Poméranien. Mais ce n'est pas le bienvenu, c'est possible et autorisé, c'est un choix. Juste pour que tu le saches.
ici, ils facturent 11 euros pour vider une cassette. Donc absolument aucun arrêt pour bien vider votre camping-car. Les cartes de débit ne sont pas acceptées, uniquement les espèces. vous pouvez imaginer ce que je pense et y penser.
feu d'artifice nourri, motocross et nombreux terrains de sport pour les jeunes derrière le mur toute la soirée de 17h à 22h. contraste incroyablement différent des critiques précédentes. Cela ne vaut pas la peine de le répéter.
fermé sans préavis en raison de problèmes techniques. maintenant 3 sur notre tournée qui est fermée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Là tu es fermé