@Henry-en-Ina
- 2019
- Carado
- 2012
Un endroit merveilleux où séjourner, même en hiver. Sanitaires bien chauffés. Emplacements spacieux et situation idéale à deux pas du centre-ville. En été, Harderwijk et Elburg sont accessibles à vélo. Nous reviendrons sans hésiter dès que le temps sera au beau fixe.
Nous avons passé trois nuits ici le week-end dernier avec notre camping-car. Quel endroit magnifique ! Le camping est paisible tout en étant proche de la ville. Tout est accessible à vélo. Les sanitaires sont propres et nombreux. Les emplacements sont agréables et spacieux. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping, tout semblait bien entretenu. Un bel emplacement pavé pour le camping-car, des sanitaires très propres et un lave-vaisselle performant. Accueil chaleureux ; nous n'avions pas réservé, mais ils ont immédiatement cherché un emplacement agréable. Un emplacement idéal, un camping paisible à quelques minutes à vélo de charmants villages.
Emplacement de camping-car soigné, personnel sympathique et sanitaires bien entretenus. Emplacement magnifique, à quelques minutes à vélo de la magnifique ville. Superbe vue sur le port depuis votre camping-car. Nous recommandons vivement cet endroit si vous prévoyez de visiter Dordrecht.
Magnifique endroit ! Nous avons passé une journée sur un terrain vague, puis deux jours au bord du Rhin. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Le personnel est sympathique et l'ambiance du camping est chaleureuse. C'était notre troisième séjour et nous reviendrons sans hésiter.
J'y ai passé deux nuits. J'ai dû nettoyer beaucoup de crottes de chien (ce que tout propriétaire de chien fait), sinon j'ai eu une amende de 100 €. Sécher la douche est obligatoire. L'accueil pourrait être un peu plus chaleureux. La douche était basique, pas très propre ; je m'attends à un peu plus quand on la demande 2 €. Il fallait apporter son propre papier toilette ; il y avait une serviette suspendue pour se laver les mains (très insalubre). L'herbe était haute. Je n'ai vu le propriétaire que lorsqu'il a vérifié les plaques d'immatriculation.
Quel endroit magnifique ! Nous étions tout au fond (emplacement 149), avec une vue imprenable. C'était un pari risqué ; nous n'avions pas réservé et sommes restés trois jours. C'est un choix d'utiliser ou non les toilettes et l'électricité.
Un camping soigné, mais pas idéal pour les campeurs. En tant que campeur, on n'a pas envie de regarder l'heure. Arrivés le matin, ils ont immédiatement vérifié nos montres et nous ont dit : « Vous êtes en avance. » Cela nous aurait coûté 10 euros de plus (qui se sont transformés en 5 euros car nous sommes également partis tôt). Le camping était par ailleurs propre et bien rangé.
Bel endroit, à quelques minutes à vélo de Viborg. Vue fantastique, sanitaires vétustes, mais propres. Nous y étions en juin, c'était un peu désert. Peu de vacanciers.
Week-end de l'Ascension, c'était complet, nous avions la dernière place. Prolongé d'une nuit, c'est un endroit très agréable. Tout est super propre. Enregistrement via une borne. Magnifique prairie pour chiens.
Il y a deux emplacements : sur le parking et dans le port. Nous étions au port, avec vue sur les bateaux. Paiement via l'application Tally avec votre carte de crédit. À quelques pas de la magnifique ville. Les toilettes des campeurs se trouvent de l'autre côté du port. Il n'y avait pas de wifi, seulement au club-house.
Bel endroit, bonnes installations, un peu de marche jusqu'aux toilettes, mais faisable. Délicieux restaurant de poissons à côté du port. À quelques pas du village avec supermarché. Belle vue sur la plage. Endroit animé et merveilleusement calme la nuit.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé avec des propriétaires très sympathiques. Des locaux très spacieux. Steenwijk est une belle ville, un endroit agréable pour promener le chien. Tout a été pensé, nous reviendrons certainement ici pour un week-end.
J'ai séjourné ici le week-end dernier avec le camping-car. Un accueil très chaleureux, on nous a tout de suite proposé un café. Les sanitaires étaient propres et bien rangés. Borculo est une jolie ville. Nous reviendrons certainement en été !
Bel emplacement dans une belle ville. Malheureusement, le WIFI ne fonctionnait pas, nous venions de réserver un camping en raison d'une réunion en ligne importante. Pour le prix de près de 50 euros la nuit, je ne pense pas que cela soit possible. Les sanitaires sont bien, le bas n'est pas toujours propre, l'étage l'est.
Beau camping, excellentes installations sanitaires, nous l'avons d'abord trouvé un peu petit, jusqu'à ce que nous découvrions qu'il y avait de belles douches à l'étage. Accompagné sur place par une journée conviviale néerlandophone. Bel emplacement sur la Moselle, facile d'accès à la ville en vélo.
Quel beau camping, emplacement parfait. Belle vue sur le Rhin. Un trajet en ferry vers la ville, le tout très bien organisé. Bonnes installations sanitaires et très propres.
L'entrée est vraiment dangereuse, quel gros trou sur la route. De plus, c'est un super endroit, le WIFI fonctionne très bien. Sanitaires pas modernes, mais propres. Bel emplacement près de la ville. Nous donnons moins d'étoiles à cause de l'entrée.
Sitecode: 61907
Beau camping, les sanitaires étaient vieux mais propres. Bel emplacement, j'ai réservé une nuit supplémentaire avec le camping-car, car c'était un séjour tellement merveilleux.
bel emplacement, soigné et propre. Emplacement de camping occupé. Bonne atmosphère.
Bel emplacement, belle ville. MAIS les sanitaires étaient tellement sales. La femme de ménage a pu nettoyer 4 toilettes et 4 douches en 10 minutes. Les sols n'étaient pas refaits, des taches de selles étaient laissées. Il y avait une location de SUP, j'ai mon propre SUP, j'ai demandé si je pouvais utiliser la jetée. Je devais juste faire du paddle board sur la Meuse. (mettant la vie en danger). L'employé de la réception n'a fait aucun effort, n'a même pas salué les invités.
camping sympa, accueil chaleureux, bel emplacement. les sanitaires sont vétustes, mais sont nettoyés 3 fois par jour. Camping-cars et caravanes se mélangent, dans des endroits très spacieux
Le camping avait l'air soigné, les caravanes étaient installées sur place avec un tracteur et des plaques. Malheureusement, ils ne se déplaçaient pas au pas. En quittant le camping, il y avait 3 gros chiens qui aboyaient, il n'y avait pas de clôture, ce qui n'était pas vraiment agréable. Respecter le repos dominical, c'est bien, mais il y avait de nombreuses règles imposées. Pas de vidange à évacuer pour les camping-cars. Les propriétaires sont très pragmatiques, sont venus nous expliquer comment nous devrions conduire, aucun intérêt pour le séjour.
Bel endroit pour camping-car, sanitaires propres, semble bien entretenu, propriétaire très sympathique. Les campeurs sont sur du gravier, avec une bonne parcelle d'herbe à côté d'eux. Belle base pour faire du vélo jusqu'au sauna de Zwolle. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 92052
Quel endroit merveilleux avec de l'ancien et du nouveau. Notre chien n'a jamais été aussi détendu lors du réveillon du Nouvel An. C'est déjà l'un de nos endroits préférés, alors nous l'avons encore apprécié.
Bel emplacement, proche de la ville, eau pour souper, géocaching. Nous avons passé un bon moment.
Beau parc de camping-cars à la périphérie de la ville. WIFI installations sanitaires fines et propres. Maître de port sympathique. bel endroit de camping-car pour visiter la ville.
Un accueil chaleureux dans un camping agréable et bien rangé. Des emplacements spacieux, des sanitaires propres, une magnifique salle de bain pour vous. Bonne occasion de se laver. Bien que le WIFI ne fonctionne pas, toujours 5 étoiles.
Bel endroit en bordure de ville. Sanitaires propres. Vous ne pouvez pas évacuer l'eau ici en raison de son emplacement, mais le propriétaire ne peut rien y faire. Sont déjà ici pour la troisième fois et nous reviendrons certainement.
L'emplacement est magnifique, mais quand nous arrivons à notre place sur le Landtong, c'est 1 gros gâchis de boue. Les campeurs sont bloqués. On lui a demandé si on pouvait le mettre un peu en avant sur place, pour qu'on sorte dans l'herbe au lieu de la boue. A la même hauteur que l'auvent du voisin. Sinon, nous sommes allés directement du camping-car dans la boue. 5 euros pour le chien par nuit c'est cher, jamais payé autant. Bâtiment sanitaire éloigné, mais soigné.
Bel emplacement, proche du centre. Le bâtiment des toilettes était fermé, seules les toilettes pour handicapés étaient ouvertes. 1 chambre avec douche. Cet espace n'a pas été nettoyé de tout le week-end. Pas frais. L'endroit pour évacuer vos eaux grises n'était pas pratique, très boueux.
bel endroit et tout bien ensemble
Super endroit, propre et bien rangé. bel emplacement, un endroit pour revenir.
Emplacement très négligé, l'herbe était si longue qu'on ne pouvait plus marcher normalement dessus. dans le livre d'or les gens l'ont déjà indiqué il y a 3 semaines. La réponse a été que le propriétaire a une jambe cassée. Lorsque personne dans votre secteur ne peut tondre le gazon, mieux vaut fermer. Sanitaires pas très propres, nids d'araignées qui n'étaient pas d'hier dans l'immeuble. Le cadre était magnifique. Pour nous et nos amis, c'était une visite unique.
Étaient ici à la fin de septembre. beaucoup de pêcheurs, le bloc sanitaire était un peu sale. bel emplacement pour faire du vélo à Ribe
Endroit soigné pour visiter Rømø. Les sanitaires avaient l'air bien entretenus. beaux endroits autour de l'étang.
Bon endroit pour visiter Copenhague. La plomberie était propre. Un grand parking, pas cosy.
Bel emplacement, pas encombré. Beaucoup de mouvement dans et autour du port. une ambiance conviviale. Sanitaire pas moderne, mais suffisant.
Quel bel endroit pour camping-car. Tout a l'air super soigné et un bel emplacement à la périphérie de la ville. Pour nous une belle fin de vacances.
Super endroits, il n'y avait pas trop de monde. Nous n'avons pas aimé le bâtiment sanitaire. Toilettes et douche dans 1 chambre et tout l'étage est mouillé pendant la douche. Le stand d'information était sale / désordonné.
Pour 1 nuit un super camping pour passer la nuit. Nous sommes arrivés pendant la sieste et avons obtenu une place à 14 heures. Vous attendez alors devant un portail, le camping est presque vide et vous ne pouvez vous inscrire qu'à 16h30. Cela peut être différent. La plomberie était soignée.
Merveilleux emplacement pour une nuit en passant. Endroit soigneusement entretenu.
Sitecode: 81962
2 nuits, accueil chaleureux. Quel beau bâtiment sanitaire. Jamais vu aussi beau sur un camping. Belle piscine, nous étions premiers à la place 1 avec vue sur le lac de Constance. La deuxième nuit au camping, car nous voulions encore utiliser le WiFi.
J'y ai passé 4 nuits, super camping. Bien reçu pendant la pause déjeuner, le temps était quand même fait pour nous. Nous avions un bel endroit, des sanitaires propres. Le seul inconvénient est que la barrière n'est pas fermée la nuit. Par exemple, en pleine nuit nous avons eu de nouveaux voisins qui sont allés déposer leur caravane à fond.
Belle vue, personnel sympathique, salles de bain propres. Nous avons eu la chance d'être au premier rang. Ambiance conviviale au camping. Pas de bruit de bateaux ou de trains. Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping, bonnes installations sanitaires propres. Les emplacements ne sont pas très grands, vous êtes proches de vos voisins d'en face. Tout cela est un peu encombrant. Nous sommes arrivés à la réception, c'était occupé. Faire la queue sous un soleil de plomb. Pouvez-vous choisir un endroit, faire à nouveau la queue pour indiquer quel endroit. Puis quelqu'un vient brancher l'alimentation. Le WiFi inclus dans le prix est tellement agréable de nos jours. L'emplacement du camping est magnifique.
L'emplacement du camping est fantastique, mais le camping lui-même n'est pas propre. Sanitaires sales, tout a l'air sale. L'accueil à la réception était bien, personnel sympathique. Les emplacements eux-mêmes étaient spacieux, bien aménagés, mais mal entretenus. Beaucoup de mauvaises herbes.
Camping soigné, le week-end de l'Ascension se tenait ici. Le directeur a tout montré en détail. Bel endroit spacieux. Nous étions à la limite. Sanitaires propres. La distance à vélo des magasins et de la plage était faisable. même des pâtisseries pour tous les clients du camping car c'était l'anniversaire du propriétaire.
Nous avons passé un merveilleux week-end, quel accueil avec 4 œufs fermiers. Tout le temps a été pris pour tout expliquer. Surpris le samedi après-midi avec une glace et nous avons également eu des croissants pour le dimanche. Sanitaires super propres. Petit camping confortable.
se tenait ici le week-end dernier, beau camping-car, sanitaires propres. Ont été reçus avec beaucoup d'hospitalité. Délicieuses glaces fermières à vendre ! reviendra certainement un jour.
Les camping-cars se trouvent sur une route très fréquentée, où les voitures roulent toute la journée. Le WIFI est de mauvaise qualité, pour lequel il faut également payer 3 euros par jour. Ce n'est plus de cette époque. L'emplacement est magnifique, magnifique dans les dunes. Les blocs sanitaires sont soignés.
Nous avons été ici ce week-end. bel endroit, vous faites du vélo comme la belle nature est. Belles villes et villages à distance de vélo. Parce qu'il faisait si beau, nous sommes partis le dimanche après-midi au lieu du matin. Aucun problème. Nous n'avons pas été dérangés par l'A28. Bien dormi. Le seul point qui l'était moins, la température de l'eau de la douche. C'était trop froid et vous ne pouviez pas vous fixer.
J'ai passé le week-end ici, pour la deuxième fois. Quel bel endroit, magnifique sur le Hulsbeek, à distance de vélo d'Oldenzaal et d'Hengelo. les sanitaires sont bien, très propres. Nous reviendrons certainement ici!
Sitecode: 92052
Pour la troisième fois cette année, nous sommes à Midas. Un endroit charmant où nous aimons venir. Sanitaires très propres et luxueux, bel emplacement et endroits merveilleux.
Quel beau camping-car. Nous avions une place sur l'eau, endroit spacieux. Toutes commodités disponibles, bel emplacement, vous pouvez vous promener dans le village. Un endroit pour revenir.
Super Camperplaats, bel emplacement, bonne ambiance. Seule la plomberie a vraiment besoin d'être remplacée. Est vieux et n'a pas l'air très propre.
J'y ai passé 3 nuits, les 2 premières nuits bien. La troisième nuit était un drame. A côté de nous un campeur avec 3 hommes qui ont commencé à boire de l'alcool en début d'après-midi. Le plus tard dans la soirée/nuit, de plus en plus de bruit et de musique forte. En face de nous 4 familles avec des tentes, qui ont littéralement marché sous notre auvent pour utiliser un banc de pique-nique pour le barbecue. Aucun administrateur présent, vous pouvez résoudre ce problème vous-même. La détente était partie !!
Beau camping-car, bel emplacement, installations propres et soignées. Nous reviendrons certainement.
bel emplacement dans un beau village. Installations sanitaires propres, excellent WiFi, propriétaire sympathique. nous reviendrons certainement ici.
est resté ici pendant quelques jours l'été dernier. salles de bains très accueillantes et très propres. Un cadre magnifique, hautement recommandé!
J'ai séjourné ici l'été dernier. beau camping avec les pommiers. Très agréable. Bons administrateurs. Bon emplacement, nous reviendrons certainement.
Des installations sanitaires trop massives, proches les unes des autres, pour autant de personnes. L'emplacement est magnifique. Nunspeet, Harderwijk et Elburg à distance de vélo.
Camping-car très soigné, emplacements spacieux, salles de bain propres, cadre magnifique. J'y suis allé deux fois et nous reviendrons certainement! Conseillé.
1 nuit debout, camping-car bien entretenu avec des propriétaires très sympathiques. Emplacements spacieux, surface bien pavée.