@HenryenCarine
- 2024
Propriétaires très sympathiques, qui ont su accueillir trois couples de manière inattendue. Camping propre et bien rangé avec des sanitaires impeccables. Un cadre magnifique pour faire du vélo ; nous reviendrons sans hésiter.
Propriétaires sympathiques, camping et sanitaires soignés et bien rangés, bel environnement cyclable Recommandé
Appelés la veille, nous avons pu arriver le lendemain à 10h Les petits-enfants de 3 et 2 ans sont venus et ont beaucoup apprécié le lac et les équipements de jeux avec bac à sable. Puis j'ai très bien dormi dans le camping-car Quelle belle fin de vacances dans ce magnifique camping Nous serions ravis de revenir.
J'y ai dormi 1 nuit, bel emplacement de camping-car au bord de l'eau Accueil sympathique Beau bâtiment sanitaire. A 15 minutes en vélo de Minden, nombreux restaurants
Les propriétaires sont très hospitaliers, amicaux et serviables, même s'ils sont également très occupés avec les invités des appartements. Nous étions sous l'arbre avec notre camping-car, ce qui était agréable avec la chaleur. Beau jardin avec belle piscine, délicieux sandwichs sur commande et beaux itinéraires de vélo électrique dans un cadre magnifique. Nous serions ravis de revenir.
Beau camping soigné, le bâtiment des toilettes a l'air soigné. Propriétaires sympathiques
Très bel accueil, nous avons pu d'abord vérifier si l'endroit nous paraissait correct Bâtiment de toilettes/douche soigné Un camping trop fréquenté pour nous, mais très sympa pour les familles.
Super petit camping-car, le long de la route mais toujours calme. Propriétaires très sympathiques, tout est très propre et bien rangé, de belles fleurs, ont l'air bien entretenus. Ils ont donné de bons conseils (faire du vélo jusqu'à Rothenburgh) et un très bon restaurant à 3 minutes en vélo. Douche à utiliser lorsque les propriétaires sont là, toilettes jour et nuit.
super camping, un peu vieillot bon service de sandwiches belle ville historique, à 6 km en vélo J'ai très bien dormi et je n'ai pas été dérangé par les trains.
Super accueil, propriétaire très sympathique J'ai apprécié le bel endroit, merveilleusement calme Belle région pour faire du vélo. Seulement électricité et eau, pas mal pour quelques jours.