@HensZico

2020

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quelle paix. Petite aire de camping-car, avec des emplacements spacieux. Accueil très sympathique et propriétaires très hospitaliers. Nous avons passé la nuit ici en rentrant chez nous. Si nous avions eu plus de temps, nous serions certainement restés plus longtemps. Vous pouvez commander du pain la veille et il sera récupéré frais à la boulangerie. Lorsque nous reviendrons dans la région, nous reviendrons certainement ici. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Au retour du sud de la France nous sommes tombés sur ce camping/parc d'activités. Grands emplacements avec électricité. Et l'eau n'est jamais loin. Nous étions ici en septembre et c'était alors très calme. Fortement recommandé de rester quelques jours. Il y a beaucoup à faire pour les enfants dans le parc d'activités.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping de petite taille avec emplacements séparés. Nous nous sommes retrouvés ici en route vers le sud. Vraiment une image. Nouveau bâtiment sanitaire avec des installations modernes. Si vous aimez le calme et la tranquillité, vous êtes au bon endroit. Lorsque nous reviendrons dans la région, nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quelle tranquillité dégage ce petit camping. Nous y étions début mars et il n'y avait pas encore beaucoup de fleurs, mais je pense que si vous venez ici début mai, vous aurez l'impression d'être dans un paradis fleuri. Les sanitaires sont simples, mais largement suffisants. Des endroits spacieux avec suffisamment d'intimité. Nous serions ravis de revenir ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

En septembre 2023, nous avons passé la nuit ici en revenant d'Italie. camping magnifiquement situé avec beaucoup de calme et de tranquillité. Le propriétaire était très serviable, mais un peu brusque. Nous n’avons pas trouvé ce dernier élément dérangeant. Lorsque nous reviendrons dans cette région, ce camping sera certainement une option pour y séjourner à nouveau. Une autre chose à mentionner est qu'il y avait ici un nettoyeur de cassettes de toilettes entièrement automatisé.