@HenteEvers
- 2012
- Benimar Tessoro 481
- 2015
- Ford
Nous avons passé une nuit à la bodega il y a quelques jours. Un endroit magnifique pour profiter du calme, d'un ciel étoilé splendide et de délicieux vins accompagnés d'anecdotes. À recommander absolument !
Camping magnifique, verdoyant et bien entretenu. Gérant serviable et accueillant. Bonnes installations sanitaires. À quelques pas du village, avec son supermarché et ses nombreux cafés en terrasse. Un endroit idéal pour passer quelques jours.
L'intention était de rester 2 nuits, cela s'est transformé en 5 et nous avons dû retourner aux Pays-Bas. Un camping magnifique, un bel emplacement, des emplacements spacieux, d'excellentes installations sanitaires. Des propriétaires très serviables et sympathiques qui vous donnent de nombreux conseils sur ce qu'il y a à voir et à faire dans la région. Le village accessible à pied et à vélo a tout ce dont vous avez besoin. Musées, terrasses, restaurants et supermarchés. 5 étoiles avec un + . Nous reviendrons certainement. Hente et Karin
Sitecode: 20303
Accueil très sympathique, camping cosy, emplacements spacieux. sanitaires propres, douches magnifiques, bar sympa. Facile d'accès si vous empruntez le bon itinéraire et n'utilisez pas de GPS, il est bien indiqué. supermarché à distance de marche.
Parfois, vous rencontrez un endroit où vous souhaitez rester plus longtemps. Nous l'avons fait aussi. Un bel emplacement, des propriétaires sympathiques, de bonnes installations sanitaires. Bon point de départ pour le vélo et la marche. Bref: un must!
Un vrai camping cosy. Emplacements spacieux et à distance de marche d'Elburg. Sanitaire un peu démodé, mais fonctionne toujours bien.
Un très bel endroit dans le polder. Avec des gestionnaires très sympathiques et serviables. Conseillé!
Nous avons visité le camping et sommes très enthousiastes. Un bel endroit sur la rivière avec une petite plage. Pas de camping de luxe, mais de bonnes installations sanitaires, de grandes surfaces, un bar agréable où vous pourrez également manger. Et tout cela pour un prix raisonnable. Nous étions avec camping-car, 2 personnes et sans électricité un peu plus de 12 euros perdus.
En haute saison était ici. Bel endroit spacieux, accueil très sympathique, beaux sanitaires. Et puis cette belle piscine avec une vue. Fortement recommandé.
Grand camping. Bons équipements. Près d'une belle plage.
Beau camping spacieux aménagé, grands emplacements. Sanitaires beaux et propres. Accueil sympa Belle piscine, bon restaurant. Excellent rapport qualité prix. Fortement recommandé!
Bien entretenu, camping un peu plus cher avec une excellente plomberie, belle piscine, bon restaurant et abordable. Point de départ pour des randonnées et balades à vélo.
Accueil très convivial, emplacements spacieux. Excellentes installations, y compris une belle piscine et un excellent restaurant. Point de départ pour des excursions dans le parc naturel, fortement recommandé.
Emplacements spacieux, excellentes installations et belle piscine. Le personnel amical. Un must aussi pour la haute saison.
En Mars se tenait quelques jours ici. Camping bien, des gens sympathiques à la réception. bloc chauffant WC et propre! 10 minutes de marche du tramway qui vous emmène au centre. Dans l'ensemble un excellent emplacement pour explorer Amsterdam.
En transit de Lisbonne à Porto visité ce camp. Joli petit camping. Très belles salles de bains, impeccable. Piscine et à un prix raisonnable. Le camping est situé à 5 min. À pied du village. Les propriétaires sont très gentils et serviables. Hautement recommandé!
Excellent site, 10 min. À pied du centre de Kutna Hora. salles de bains bien et propre. Douches avec des pièces de monnaie, disponibles à la réception. lieux spacieux, une connexion de puissance disponible. Café à la réception où vous pouvez boire quelque chose. Supermarché à 1 km.