@Her-Man

Partenaires
Oui
2008

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Super endroit ! Des promenades paisibles et interminables. Quelle belle nature dans la région de l'Achterhoek ! J'ai encore adoré.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un espace magnifique et ouvert. Si vous aimez le calme, la marche et le vélo, c'est l'endroit idéal ! Autonome sur le terrain Reebok, avec seulement un robinet d'eau. Nous avons laissé nos clés à Emma, notre charmante hôtesse, qui s'est montrée incroyablement serviable.

L'endroit parfait! Bon WIFI, et bon repas au restaurant, la cuisine ferme à l'heure vers 18h30. Avec un beau pont cyclable spécial à moins de 10 minutes à Sölvesborg.

Belle balade, parcours bleu, varié, nature très belle, automne déjà fin août, beaucoup de champignons, mousse. Vous pouvez également marcher sur des chemins de gravier, moins difficiles, mais aussi magnifiques ! Bel endroit pour la nuit, étaient avec 6 ou 7 campeurs la nuit, pendant le jour 1 ou 2.

Que voulez-vous que ce soit beau, paisible et calme... Nous y sommes allés à merveille, avec 1 autre campeur allemand. Super endroit pour ceux qui recherchent la tranquillité.

Beau camping calme. Bon accueil avec explication sur la région. Wi-Fi parfait ! Détendu et marché pendant quelques jours. Merci pour le délicieux sandwich :)

Super endroit où séjourner pour beaucoup. . Grand endroit assez calme dans la ville. Boulangerie au coin de la rue ! La navigation n'est pas tout à fait correcte à la fin, il suffit de suivre les panneaux de camping-car qui fonctionnent mieux.

Quel bel endroit au bord de la mer ! Vaut le petit détour. Nous avons passé une nuit paisible. Nous ne savions pas si nous pouvions passer la nuit ici. Il y avait quelques camarades campeurs danois, lorsqu'on leur a demandé cinquante/cinquante .. avait la bonne cinquantaine ! :)

Super, déchargement et remplissage en route !