@HerRen
Membre de Campercontact depuis 2019
Attention, le local a été fermé le 10.11.18. Tourner dans l'allée est très difficile.
Le parcours est occupé par des campeurs permanents. Pas de place pour plus d'une nuit.
Nuit libre et tranquille sur le parking ou au restaurant. Le restaurant était cher et mauvais, le ferry sur le continent pour RV 10 €, donc aussi assez cher pour la courte distance.
Nice CP, plusieurs endroits avec vue sur la mer, bus pour Dubrovnik juste devant le CP, 15 kn / P, liste des heures de départ du CP, circulez toutes les heures, même le dimanche.
A déjà fermé le 22.10.2018! et conduit à travers l'environnement moche!
Le terrain était fermé, nous étions dirigés vers une cour, même pour 20 euros, c'est usure, plus jamais.
Très bon opérateur, je ne peux qu'être d'accord avec ce qui précède
Bel endroit, bon poulet frit, encore et encore
Sitecode: 20259
Nice CP, calme au bord du lac. Supermarché à distance de marche, pistes cyclables sur le CP. Beaucoup d’informations du personnel du CP. Assaisonnez jusqu’à 15h10, puis réduction pour la carte ACSI.
Sitecode: 19029
Comme un parking pour le tourisme ok., Relativement calme la nuit.
Bel endroit, maintenant 95 DH, dehors, donc un peu cher.
Sitecode: 20812
Nous l'avons trouvé très bien, une belle piscine, des gens sympathiques, des toilettes décentes, un espace librement sélectionnable, sûr qu'il est hors-jeu, mais très bon pour la détente.
Sitecode: 20835
Un parking pratique et hébergement pour le tourisme, samedi à partir de 14h00 et le dimanche à partir de 11h00 peut-être des problèmes pour trouver une place. Maintenant 110 DH par nuit. Possibilité supplémentaire près du centre n 31.6216 w- 7.3339 pour 60 dh.
Sitecode: 19494
Un CP agréable et agréable, belle piscine.
Sitecode: 19026
Nice, endroit bien entretenu. Dans le restaurant un bon lapin a mangé. Seul le vin blanc a besoin d'être mieux refroidi.
18/12/2017 - endroit magnifique et calme. Une station de U-Bahn, il n'y a pas de billets, afin d'acheter sur le terrain, les déplacements inutiles sont facilement remboursés. Les heures de départ traîner sur le terrain.
16/12/2017 - gratuit V + E, l'espace de stationnement derrière lieu de repos, ok pour une nuit
12/05/2017 - parking calme pour camping-cars, supermarché du coin, arrêt de bus sur l'Avenida de Sagunto
13/12/2017 - en fait beaucoup de stationnement aurait accordé 10 points (pas d'espace de stationnement WOMO, trop étroite pour environ 6 m) en face de la vieille ville, nous avons eu un Nacht.Danke calme pour la pointe.
11/12/2017 - parking avec vue spectaculaire sur la Mallos, belle Wanderlmöglichkeit, à l'heure actuelle des boutiques et des restaurants fermés
10/12/2017 - Il y a un parking de la ville pour les camping-cars, aucun citoyen hostiles ont connu, mais libre V + E, nous l'avons trouvé bien et aussi passé une nuit assez calme.
endroit très beau, V + E - 02/12/2017