@Herbert-Brhv
- 2001
- Hymer B-Klasse SL 708
- 2020
25 places de parking balisées. Tout très bien entretenu. Eau à 3 euros pour environ 20 litres très chère.
Sitecode: 62023
c'est un parking plein de voitures, en aucun cas une place de parking. sinon, vous devrez définir chaque place de parking dans cette application
dans le bosquet, les femmes continueront d'être tolérées si elles ne montrent aucun comportement de camping. avertir! sous-sol souvent mou et sablonneux
Place de parking poussiéreuse et étroite juste sur l'artère bruyante Près de la plage. totalement hors de prix. puisque l'opérateur a probablement perdu la relation
est juste un. Station d'élimination sur un grand stationnement dans la zone industrielle. Étoiles pour élimination seulement
nous n'y avons trouvé aucun SP
tout comme décrit. hautement recommandé
Endroit calme, pas d'approvisionnement ni d'élimination. Endroit très ramolli après la pluie. Risque de naufrage. Propriétaire du restaurant peu aimable. Nourriture correcte, mais un peu cher. Cette mention dans l'application est plus une publicité pour le restaurant qu'une place de parking recommandée.
Sitecode: 91987
zone séparée pour environ 5 femmes dans le parking. Depuis aucune fourniture et élimination seulement 2 étoiles
endroit très calme sur les endroits désignés d'un parking mixte. Juste à la piscine extérieure. V / E disponible gratuitement. pas d'électricité.
tout est toujours bon et mérite d'être recommandé. Prix inchangé
Place de parking fermée cette année pour rénovation. Camping ouvert, mais hors de prix à 28 euros pour 2 personnes. la place de parking devrait rouvrir en 2021. La note s'applique au CP.
nous y étions le 1.6.20. Zone Womo au bord d'un plus grand parking, gratuit, V + E contre paiement
Nous y étions le 5.6.20. Tout est inchangé. Idéalement situé dans la vieille ville. Un peu cher à 15 €
Les avis de 2019 ne s'appliquent plus. completement nouveau. très bien entretenu 10 euros / 24 heures, électricité 0,5 € / 1 kWh V / E, eau 0,5 euros, à droite sur la Weser, à 5min à pied de la petite plage de la ville à 100m