@HerbertR

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping propre, sanitaires impeccables. Pour ceux qui y accordent de l'importance, la réception mobile est mauvaise. Des gens étaient dehors au téléphone. Les emplacements ne sont pas très abrités. En arrivant, le camping est indiqué, mais la route d'accès est étroite.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous sommes passés par là en passant. Les emplacements étaient spacieux et bien rangés, ce qui était le seul point positif. Les sanitaires n'étaient pas utilisés, car ils étaient vétustes et en mauvais état. Je ne savais pas s'ils étaient propres, je n'ai pas vérifié. À chaque emplacement de camping, je goûte l'eau potable : je ne la buvais pas, elle était tiède et sans goût. Ce dernier point n'est pas forcément dû au camping.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Trois étoiles pour l'emplacement, l'emplacement et le prix. Réservation automatique en ligne ou à une borne à l'entrée. Accès jusqu'à minuit. Électricité incluse. Emplacement en herbe et voies sécurisées pour les camping-cars. Les sanitaires sont anciens, probablement un vestige de l'ancien camping. Emplacement à proximité de la voie ferrée, calme entre 23h et 5h15. Poursuite assurée.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil sympathique. Possibilité de choisir soi-même un emplacement. Attention à la hauteur des arbres. Camping soigné. Sanitaires propres et bien entretenus. Belle piscine. Maillot de bain obligatoire, shorts interdits. Pas vraiment vérifié en pré-saison. L'océan est accessible à pied, mais pas de plage. Plage de sable à 4,5 km. On peut s'y rendre à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le CP est sympa. Nous y sommes passés et nous nous y sommes arrêtés pour déjeuner. Nous étions juste sur la route et, en quittant le parking, nous avons constaté qu'il s'agissait également d'un emplacement pour camping-cars. À noter : le CP est situé à un rond-point d'une route très fréquentée en journée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je ne comprends pas les notes très élevées. endroit de camping soigné, mais sans plus. les campeurs sont assez rapprochés dans la partie où nous étions. propriétaires sympathiques

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping sympa, un peu cher si on n'utilise pas le bien-être. Oostkapelle est probablement notre endroit préféré où venir. Au moins une portion de frites au snack en face de l'église.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping soigné. passer la nuit parce que nous voulions aller au musée des inondations

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

emplacement camping soigné, sanitaires simples mais très propres. Pour nous, c'était un endroit où passer la nuit et nous n'avons rien fait d'autre à vélo dans les environs immédiats.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Depuis le camping, il est agréable de faire du vélo jusqu'à Apeldoorn (Paleis t Loo), Garderen pour les sculptures de sable et les glaces, nous nous trouvions par hasard à Beekbergen pendant le week-end du « retour à l'époque ». le bâtiment sanitaire était un peu plus éloigné.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping et aire de camping-car juste entretenus. Nous avions le droit de choisir si nous souhaitions rester au camping ou sur une aire de camping-car. Sanitaires soignés et propres. Le jour de notre arrivée, nous sommes allés à vélo jusqu'à Drimmelen pour une excursion en bateau à travers le Biesbosch. le lendemain, nous sommes allés à l'île aux musées à vélo via le ferry à vélo. Une décharge pour le réservoir d’eaux grises serait un ajout intéressant.

C'est une aire de camping-car incontournable, pas vraiment pour les vacances mais pour un but. Nous avions des billets pour le concert de Bruce Springsteen au Merkur Spiel Arena. Le prix est maintenant de 35 € par nuit. Ce qui n'est pas clairement indiqué, c'est que sur votre preuve de paiement, il y a un code pour l'utilisation des sanitaires, l'eau douce, les toilettes et les douches sont incluses dans le prix. Vous avez besoin d'un tuyau pour vider les eaux grises. Eau pour réservoir avec arrosoir des sanitaires.

Beau camping. Nous avons été ici 3 nuits. Je voulais toujours aller au musée de Bastogne, basé sur des critiques de "contact de campeur", ce n’est pas devenu le camping du quartier mais celui-ci. Depuis le camping, il est bon de se rendre à Bastogne à vélo (en particulier avec des vélos électriques), ceux-ci peuvent également être loués à prix réduit sur le camping. Il y a une belle piste cyclable à Bastogne. La piscine municipale est gratuite pour les campeurs.

Nous avons été ici du 15 juin au 20 juin 2016. Les lieux sont en eux-mêmes bien rangés, mais les sentiers sont assez étroits avec un camping-car difficile à manœuvrer. J'ai vu 3 bâtiments de douche, dont l'un était fermé, alors que le week-end était très occupé et qu'il y avait des rangées pour les douches près du grand bâtiment de la douche. Il y avait aussi un bâtiment de douche plus petit et plus ancien. Nous avions à peine de l'eau chaude, l'eau de la douche était tiède. Heureusement, nous avons pu faire la vaisselle dans le camping-car avec de l'eau chaude provenant de la chaudière.

En fait, l'endroit idéal pour les campeurs, pas 10 car je pense que l'espace entre les endroits est trop petit. Nous avons été ici 2 nuits. En raison des circonstances sont arrivés à 21h15 et étaient le 3ème campeur. Vendredi soir, il y en avait 7. Le paiement est simple et le terminal peut être configuré dans différentes langues, y compris le néerlandais. Paiement uniquement par carte de crédit.

Bon CP en transit. WiFi gratuit et bon, image de course en douceur sur tablette dans le camping-car. Le pont est fermé, si vous venez de l'autoroute, un détour par Geisingen est indiqué. Nous pensions que ce serait mieux que prévu, car le PC est en dehors du village. Mais vu que le pont était fermé. alors chaîne. une boulangerie et un supermarché à distance de marche.

ce camping-car est facile. Si vous êtes en transit une sécurité. plomberie à distance du camping-car. L’année dernière, notre voyage aller-retour était à 8 € et il en coûte maintenant 10 €. Une augmentation de prix substantielle avec les mêmes installations.