@Herbie.1962
- 2023
Magnifique camping, très ombragé. Belle piscine. Toilettes et douches propres. Propriétaire très sympathique et serviable.
Sitecode: 194809
Très cher, 40 euros la nuit. C'est un simple parking, donc les places sont vraiment très serrées. Deux toilettes, une douche, c'est très peu pour autant de monde. Le gérant est cependant serviable. Bled est à 10 minutes à pied.
Camping agréable. Sanitaires propres. Prenez le bus pour les lacs de Plitvice (4 euros aller-retour). Nous avons payé 140 euros pour 3 nuits en formule tout compris. Camping-car pour 2 personnes.
Sitecode: 196828
Gérant accueillant. Deux toilettes et douches propres. Cuisine équipée avec coin vaisselle et réfrigérateur. Coin détente agréable. Emplacements pour tentes et environ 8 caravanes/camping-cars.
Magnifique camping avec des emplacements très spacieux. Les sanitaires sont propres. Cadre splendide. Gérants accueillants et serviables.
Quel bel endroit. tout est parfait. toilettes et douches chacune 2, super sympa et bien rangées, nettoyées tous les jours. suffisamment d'espace pour que votre camping-car puisse s'asseoir confortablement. un bel espace pour les mauvais temps. bancs et tables à l'extérieur. tout est parfaitement agencé. propriétaire un 10 avec une étoile. En bref, tout ce que vous pouvez souhaiter est ici. les comédiens sont de retour
Quel plaisir d'être ici. toute la liberté de vous placer où vous le souhaitez. les vaches marchent devant votre camping-car. paix et liberté. toilettes et douches, suffisantes. malheureusement j'ai eu 3 jours de pluie. propriétaire gentil et serviable.
très joli petit emplacement camping-car. Propriétaires très sympas, viennent tous les jours pour discuter. installations propres et bien rangées. A 2 minutes du Camping Shop De Wit. de nombreuses pistes cyclables. Je reviendrai certainement ici