@Herbstsonne
Le meilleur endroit de toute la Hollande. Emplacements très agréables, sanitaires impeccables, boutique proposant des produits de très haute qualité. Impossible de rêver mieux. Merci pour tout.
Nous sommes comblés. Toute la famille est très sympathique et accueillante. On nous a accueillis avec un café. On nous a aussi offert des œufs de poules élevées en plein air et des concombres du jardin pour la salade. On se sent vraiment bien accueillis. On est vraiment bien placés dans le jardin.
Nous avons été accueillis par un employé avant l'entrée. Le séjour minimum est de trois jours. Dirigé sur place par un autre employé. L'électricité n'a pas fonctionné immédiatement. L'électricien a tout de suite trouvé la raison. Super service. La dame à la réception parle aussi allemand. La piscine est super. Les lave-autos sont très bien entretenus. La plage avec une vue magnifique sur l'impressionnant Cervo. Grande installation.
Malheureusement, l'eau du lac est devenue verte. On dirait que l'eau est submergée par le réchauffement des nombreuses journées ensoleillées et des nombreux baigneurs. Pitié! Les sanitaires sont trop exigus pour les nombreux campeurs, d'autant plus que les tarifs sont très chers. Il faut même payer l'eau chaude pour faire la vaisselle.