@Herkuh
- 2019
Tout a déjà été dit. Ce sur quoi les propriétaires ont une influence est très clair. La base idéale pour un cadre magnifique et bien sûr Haarlem, Amsterdam, Zandvoort, Spaardam, etc. Malheureusement, les avions sont nombreux. Piste/piste presque dans la cour. Quel bruit. Peut-être parce que la haute saison est très chargée ? La direction du vent influence s'il s'agit d'une piste ou d'une piste d'atterrissage. Malheureusement pour nous, presque uniquement piste.
Excellent endroit pour camping-car. Électricité, eaux grises, sanitaires propres et fonctionnels. Bonnes douches (pas très chaudes). Buanderie. Emplacements très spacieux. Réception pas toujours ouverte. Un numéro 06 est mentionné. Réponse très amicale. "Choisissez simplement un endroit sympa et je viendrai plus tard pour obtenir les informations nécessaires. Camping-car, deux adultes, 2 chiens et électricité 14,44 €.
5 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Super camping. Endroit très spacieux (6). Comme mentionné précédemment, ce qu'on appelle les installations sanitaires. gens amicaux. L'autoroute est audible.
2022
D'accord, la plomberie pourrait être meilleure et la piscine pourrait être plus propre. Personnel très sympathique et serviable. Grands endroits. Tarif très raisonnable. Recommandé.
Beau camping, belle piscine. Bel endroit. La plomberie était moins malheureusement. Voilà pour la partie amusante. Malchance. Les quatre premiers, les cinq six et le septième essieu tandem du Royaume-Uni. antisocial! Crier, chiens errants (pipi et caca partout) qui aboyaient toute la journée. Leur en parler n'a pas aidé. Qu'il s'agisse de demander gentiment ou de déposer deux plaintes auprès du responsable du camping, rien n'y fait. Une mauvaise gestion qui a probablement choisi l'argent de toute façon.
Je reconnais un certain nombre de choses dans les commentaires précédents. Beau camping. Sanitaire propre. Choisissez votre propre endroit. Réceptionnistes très sympathiques. Mais alors, le bruit. Aujourd'hui c'est jeudi et le week-end est tout réservé. Les jeunes avec une tente. Déjà de la musique forte. Le vent ne nous convient pas non plus. L'air du barbecue entre dans le camping-car. L'autoroute s'entend très bien. Donc, je ne reconnais pas la paix dont parlent de nombreuses critiques.
En plus de ce qui a été mentionné dans les avis précédents. Beau camping. Nous ne l'avons pas frappé de cette façon. Nous avons déjà visité quelques campings espagnols où viennent de nombreux Espagnols. Beaucoup de bruit comme bruit (également la nuit), la saleté est laissée au camping et aux sanitaires. En entrant, on nous a explicitement présenté les règles du camping et surtout que le chien devait être tenu en laisse. Une plus grande attention au respect des règles serait la bienvenue.
Quelle ambiance cosy. Camping propre. La zone 1 à l'arrière est un peu occupée. faut-il retourner ensuite au début de la Zone 1 ou faut-il regarder un peu plus haut. La plomberie est excellente, de belles averses de pluie. Musique live le samedi. Quel bon chanteur avec une belle voix. Bon repas au restaurant. Recommandé.
Beaucoup de choses ont été dites dans les critiques. Camping-car, 2 personnes et un chien + électricité. Nous avons obtenu une place de 8m un peu plus. nous avons un camping-car de 6,39 m plus un porte-vélos de 7,29 m ensemble. Devant l'endroit, un arbre à travers lequel nous ne pouvions pas faire reculer le camping-car. Nous l'avons conduit en diagonale vers l'avant et l'avons laissé comme ça. 1 nuit €39,- Plus jamais.