@Herman-en-Petra
- 2016
- Carado 345
- 2015
- Intégral
CP magnifiquement situé entre Franeker et Leeuwarden. Menaam est un joli village. Les installations, notamment sanitaires, sont super soignées et belles. Bon gérant. Vous avez une vue sur la vaste campagne.
J'ai passé la nuit du 23 au 24 juin 2024. Directement sur la rivière et à très courte distance du centre. Nous nous sommes tenus sur les zones pavées avec de la place pour poser vos chaises sur la pelouse adjacente. Le rapport qualité-prix est ok. Sanitaires bien entretenus. Ravi d'être là.
Les emplacements camping-car sont situés en bordure du parking du réservoir. J'ai passé la nuit ici du 21 au 22 juin 2024. Emplacements plats et spacieux. Vous pouvez utiliser les toilettes publiques (très propres) lorsque le Biergarten est ouvert. Super endroit et calme. Biersdorf est un petit village et n'a pas de circulation de transit.
J'ai séjourné dans ce camping du 26 au 28 juin 2024. Sur l'emplacement camping-car 91. Beaucoup de vert et d'herbe. Également agréable et frais pendant les journées chaudes grâce à son emplacement en hauteur (540 mètres). Corina, gérante très sympathique. Magnifique clubhouse avec de savoureuses bières belges et des petits snacks. La piscine extérieure n'est pas grande mais elle est tout à fait correcte. L’ambiance est absolument là. Bonnes installations sanitaires et environnement de promenade très agréable.
Bien resté une nuit du 8 au 9 janvier 2022. Logique que l'eau soit fermée. Peut décharger. Bel endroit abrité dans le village sur l'Escaut. Belle promenade et délicieux dîner à la brasserie de Veerman. Chapeau Sint Armands pour l'hospitalité.
Le CP est à une courte distance de la ville historique d'Amersfoort. Suivez l'eau et vous arriverez au Koppelpoort. Surtout voir la Muurhuizen (rue). Très agréable. CP a aimé. Merci Amersfoort pour le séjour.
En octobre, 2 nuits se trouvaient sur la partie supérieure sur le gravier. Et apprécié le calme et l'emplacement. Belles balades à vélo à den Bosch et Zaltbommel. Le personnel du restaurant est très sympathique.
CP bien entretenu avec un souci d'ambiance pour le camping-car. Excellents endroits avec électricité et eau par 2 places. Et dans un endroit particulièrement beau avec toutes les possibilités de vélo et de marche autour. Qualité-prix tout à fait ok !
Mini camping situé entre prairies et forêts. Super rural et calme. Étaient à la dernière place avec de belles vues. Vous voyez régulièrement les cerfs marcher. Toutes les prairies mais faciles à conduire. Propriétaires sympathiques. Bel immeuble sanitaire.
Debout sur un terrain de camping à la ferme. Les plus grands campeurs peuvent utiliser le terrain. Propriétaires très sympathiques. Endroit très calme avec de beaux vieux chênes autour de la ferme. Piste cyclable vers Ruinen. Super endroit pour faire du vélo. Recommandé pour faire l'expérience d'ici de Drenthe.
Bien que le CP officiel ait été fermé, il peut encore être ici les 2 et 3 mai 2021 car c'est aussi en partie un parking. Très beau et très calme. de nombreuses promenades possibles à partir d'ici. Le cyclisme est également très bien. Beaucoup de pistes de vélo de montagne. Cyclé de Pantenburg à Wittlich via l'ancienne ligne de chemin de fer. Conseillé.
Super CP. Directement accessible depuis l'autoroute. Malgré son emplacement au milieu de la ville, très calme, même la nuit. Parfait pour visiter Mayence, ce qui en vaut également la peine. Été ici pendant 2 nuits les 5 et 6 octobre 2020.
Super CP. Beaux endroits spacieux sur l'herbe. Installations ok. Vue panoramique sur les vignes.
Beaux emplacements spacieux sur gravier, chacun avec un morceau d'herbe. Dans un beau virage sur la Moselle. Piesport est un endroit agréable avec de nombreux magasins, restaurants et bien sûr du vin. Belle base pour le cyclisme.
Vue sur virage en Moselle entre Bremm et St. Aldegund. Assez pour marcher et faire du vélo. Cousin est un village calme avec des vignerons et quelques belles terrasses. Excellent emplacement sur une prairie relativement plate.
Bel endroit avec super vue. Personnel sympathique au camping. J'ai marché autour du lac du volcan et jusqu'à Gillenfeld. Beaucoup de verdure et de paix. Revenez certainement.
CP magnifiquement paysagé dans un joli vieux village. Plusieurs restaurants et un village tabac avec un bar où les habitants se rencontrent. Ici se tenait du 7 au 8 février 2020. Je veux revenir ici encore en été. Recommandé.
Camping bien entretenu. Super sanitaire. Ont été dans un grand endroit. Accueil chaleureux. Belle promenade sur le boulevard jusqu'à Cambrils. Aussi bien pour le cyclisme. Je reviendrai certainement.
Sitecode: 19412
Nous nous sommes arrêtés 3 nuits début février. Le camping était complet, donc seulement dans un endroit plus petit. Manœuvres difficiles. Attention aux arbres. Camping soigné et bien entretenu. À distance de marche de la vieille partie de Javea avec une belle vieille halle et un bon restaurant de tapas près de l'église.
Debout sur la zone ombragée derrière la réception. Un peu serré ici et là pour manœuvrer, mais super pour se tenir debout. Les douches mn sanitaires sont super: spacieuses et beaucoup d'eau chaude. Bon emplacement à distance de marche du boulevard. Ambiance de camping réelle et donc tout semble un peu plus agréable que dans les nouveaux spots de camping-car à Calpe. Propriétaires sympathiques.
Bel endroit avec de nombreuses commodités. Ici se tenait 2 N en janvier 2020. Généreusement aménagé, la manœuvre n'est donc pas un problème - même pour les camping-cars plus grands. Est également bien entretenu, également la partie sanitaire. L'enregistrement numérique ne nécessite pas la saisie des données de passeport. Par exemple, utilisez votre code postal avec numéro de maison. Fonctionne très bien aussi.
Du 12 au 19 janvier 2020 se tenait ici. Dommage que certains endroits, notamment ceux de la baie, ne soient plus utilisés. Aurait à voir avec les exigences environnementales. La réception était très sympathique. Également amical abordé au restaurant. Nous avons passé une bonne semaine et nous reviendrons certainement. Dommage que l'entretien du camping soit quelque peu en baisse. Reste un endroit merveilleux.
En raison des tempêtes attendues sur la côte est, 2N se tenait ici. Ce n'était pas le seul à avoir eu cette idée. Il s'est avéré être un bon endroit pour cela, un joli bitume plat. Autour des magasins nous avons donc passé un bon moment. Nous recommandons le restaurant japonais.
Deux nuits (10-12.01.2020) se sont tenues ici. Bel endroit très calme sur promontoire de chaque côté de la mer. Aucun endroit isolé de toute façon. Port sympathique et belles promenades le long de la mer.
Super endroit avec une belle vue sur la mer. Très calme la nuit aussi. Beau vélo à Santa Pola, plat donc aussi sans bien faire du vélo électrique. Il y a un beau boulevard et un port. Très spatial. Surtout pour manger quelque chose dans un vrai restaurant espagnol.
Veuillez recevoir Ron, ami du propriétaire du CP. Bel emplacement central. Tout à distance de vélo. Réouverture festive expérimentée avec des collations et des boissons savoureuses. Super endroit pour un temps court ou plus long. Tenue du 2 au 7 janvier 2020.
J'ai séjourné ici 3 nuits autour du nouvel an. Beaucoup d'espace et de bonnes installations. Près du centre du village et à côté du supermarché. Grande coopérative viticole un peu plus loin. Bon endroit pour rester quelques jours.
Excellent emplacement à la périphérie de la ville. Joli boulevard et centre agréable avec de nombreux restaurants. Se tenait tranquillement dans la nuit du 29 au 30 décembre 2019.
La nuit dernière s'est tenue ici. Le système avec pass et paiement a très bien fonctionné. Marcher le long de la piste cyclable le long de la Moselle jusqu'à Trèves. Belles places pavées grandes et plates. Idéal pour les conditions non estivales
En route pour l'Espagne dans la nuit du 11 décembre 2019. Tout est présent. Le village a également beaucoup de choix dans l'hospitalité. un super U à 500 mètres. Compliments pour Dompierre.
Urzig est un village viticole de caractère entouré de vignes. Essayez certainement le vin de Mönchhof. Stood sur la place pavée. Rien de mal à ça.
Beaux endroits dans une zone boisée. Beaucoup de marche et de vélo. Personnel sympa. Beaucoup de commodités. L'inconvénient est la route d'accès avec de nombreux nids-de-poule.
Super endroit juste en dehors du centre. Nice centre ville. Hôtel naturel visité le monde.
Super endroit près du centre. Bateaux, verts, un très beau centre-ville avec de bons magasins et restaurants. va certainement revenir ici
En février. 2019 ici 4 nuits invité peut être. Nice place ad edge. Sympathique propriétaire. Bien mangé et ivre. Je reviendrai certainement.
Camping très soigné près du centre + mer. Personnel sympa. 3 N se tenait en février 2019.
CP directement sur la Moselle. Belle pelouse plate. Terrain presque entièrement ouvert sans arbres. Kinheim est un village calme avec boulangerie à proximité (vient également sur CP).
Beau CP spacieux avec des emplacements optionnels au soleil ou abrités sous les arbres. Directement sur la Moselle et près de la ville accueillante Enkirch. Bonne base pour faire du vélo par exemple à Traben-Trarbach ou Zell. Pôles de puissance suffisants présents.
CP belle avec de grands sites (pavés) et une bonne plomberie. Tout nouveau. Situé à proximité Salines (lac avec des flamants roses). Commerces à proximité. CP dispose également d'une piscine avec transats. 3 nuits d'été 30-12-2017 t / m 01.02.2018. taux d'hiver tout-en (Web super bien) à 17,25 p / n. Tous ont leur propre électricité et de l'eau. décharger également par emplacement. Possibilité de laver camping-car.
endroit agréable avec une vue claire de la Moselle. Cependant La circulation diurne de la route juste derrière CP. La conduite de nuit par les trains de marchandises vers d'autres banques. Saint-Aldegonde est une belle ville avec beaucoup de restaurants et un verrou sur la Moselle. Un conseil: aller surtout à l'Imbiss derrière le terrain de sport. Le couple déteste apparemment NL-ers et est très désagréable.
Deux nuits dans ce camping-car au calme. Reil village vaut bien la peine; beaucoup de vieilles maisons, terrasses et belle marche / zone de vélo. Aire de service est situé directement sur la Moselle avec vue sur les vignobles environnants. Bonne position du soleil. Beau terrain. Toilettes entre l'hôtel de ville (24/7) peut être utilisé. Situé à côté du camping. Certainement revenir ici. Imbiss suivant CP.
Le 7 Novembre nuit à Tournon. Camper Spot est court au centre. La nuit, seulement occasionnellement entendre un train. Dans la matinée, vous pouvez entendre les camions commencent à partir de la construction à proximité. Nous avons été réveillés à 8h00 par un employé amical de la municipalité pour les surestaries 5 euros. (La pointe de William datée du 07/02/2016 a fait) pas lu ....... est certainement une bonne chose. Great place!
Vous connaissez le 3 Novembre, ici 2016. Cinq emplacements spacieux ci-dessous, au pied de la Citadelle. Belle promenade autour de la Citadelle fait avec de belles vues de Bitche. Aire de service adjacente au grand terrain de stationnement pour les visiteurs de la Citadelle. Les emplacements sont séparés par des haies. La «première» place, la zone de service. Eau (5 min) / courant (55 min) pour 2 euros Quand nous étions là-bas, les toilettes ont été fermées.
motorhome Spacieux, à env. À 300 mètres de la mer. fait belle plage. Entièrement clôturée avec des portes. Wifi très bien. saison extérieur 4 euros p / n. Nous étions là-bas 9-10 Novembre 2016. bon prix / qualité. Surtout pour Voyage vers / depuis l'Espagne très pratique escale.
Une nuit avait dans ce domaine. Bien situé en dehors de l'agitation de la ville. Aire de service est adjacente à (une partie de) parking de la piscine locale. lieu spacieux. Prima avait un bon moment.
Bel endroit spacieux sur l'eau. Près de la ville d'Utrecht. Accueil chaleureux. Restaurant. Assainissement marina peut être utilisé. Tout était propre et bien rangé. Nous reviendrons certainement.