@Herman36
- VW LT35
- 1997
- Volkswagen
- Fourgon
Camping charmant et paisible. Délicieuse baguette et croissant chauds le matin. Situé à proximité d'un magnifique village médiéval où nous avons dégusté un excellent repas au restaurant Oscari. À recommander absolument ! Belles promenades dans les environs.
Nous cherchions un emplacement pour notre camping-car. C'était un dimanche. Mon mari a appelé pour savoir s'il y avait de la place ; cependant, lorsqu'il a demandé si la personne parlait anglais, elle a raccroché immédiatement. Aucun effort de communication n'a été fait.
Nous avons passé un séjour formidable dans ce camping ! L'emplacement était magnifique. La visite de la brasserie était très sympa. Nous avons dégusté un délicieux repas et beaucoup de bières. Il y avait quatre campeurs sur l'emplacement et les sanitaires étaient tout à fait convenables ; tout était impeccable. Les propriétaires étaient très gentils, merci pour tout !
Accueil chaleureux. Nous avons pu choisir notre emplacement. Le camping est calme, les sanitaires sont corrects et propres. Nous avons bien mangé au restaurant du camping et avons reçu de délicieux petits pains le matin.