@HermanPoorthuis
Merci Henry et Irène pour votre accueil chaleureux. Votre propriété est magnifique, avec des emplacements spacieux et une vue splendide. C'était très agréable de pouvoir prendre un sandwich chez vous le matin. Nous avons passé quelques jours formidables et nous reviendrons sans hésiter.
Très bel endroit au bord du lac avec une belle vue. Il suffit de prendre un peu de temps pour le trouver. Au parking de la pisciculture, prendre la petite route qui monte à droite pour déboucher derrière l'auberge. Il y a des emplacements pour camping-car à la porte, très accessible pour un camping-car bus.
Nous étions là, merveilleusement et tranquillement, dans le champ, avec vue sur la belle vieille ferme en arrière-plan. À notre arrivée, nous avons goûté et acheté du vin au couple de personnes âgées qui vivent ici. Super endroit.
Super bel endroit, que Gies et John vont rendre encore plus beau qu'il ne l'est déjà ! Ce qui les rend spéciaux, c'est qu'ils sont des gens ouverts et chaleureux qui ont une conversation pour tout le monde. C'est vraiment sympa de faire connaissance lors du verre de bienvenue. Ce sont également de très beaux endroits où se tenir debout, alors que demander de plus ? Gies et John vous remercient beaucoup et à bientôt. Cordialement, Herman et Karin
Endroit calme, très bien aménagé juste à l'extérieur d'un joli village avec des gens très sympathiques. Dans le village il y a un magasin avec du pain frais, une aire de jeux, un distributeur automatique de billets et un pub. Merci à la municipalité de Longares !
endroit idéal pour une nuit, bel emplacement au bord de l'eau, quartier calme. très bon terrain.