@HermanSlotman
- 2024
Endroit magnifique, en pleine nature, à flanc de montagne. Les routes sont bruyantes, probablement à cause du vent. Hôtesse très accueillante. La salle de bain à l'étage de la villa est un peu petite pour un camping-car. On y accède par un escalier en colimaçon métallique assez raide. Les alentours de la villa sont un peu sales.
Sitecode: 20658
Magnifique camping. Accueil chaleureux à la réception. Les sanitaires sont bons, propres et bien équipés. Un incendie de forêt a ravagé une grande partie de la forêt environnante et une section du camping. La reconstruction avance rapidement. Ce camping mérite vraiment le détour !
Francis et Isabelle sont vraiment adorables ; l’accueil et l’ambiance étaient très chaleureux. Nous avons séjourné chez eux pendant trois semaines. C’est un véritable havre de paix, avec un magnifique jardin de palmiers, d’arbres fruitiers et une piscine. Dès que les fruits sont mûrs, ils vous proposent d’en cueillir. Le camping-car est stationné sur une plateforme pavée, la salle de bain se trouve dans le garage et il y a également un espace extérieur avec une cuisine à disposition des hôtes. Profitez-en bien !