@HermanSteigstra
On se croirait presque en France, au milieu des vignes. Tout est impeccablement pris en charge dans ce camping flambant neuf. Il y a même de la musique dans les magnifiques sanitaires.
Camping calme et soigné. Installations simples, mais tout y est. Propriétaires extrêmement sympathiques et accueillants. Nombreux sont les clients qui reviennent, ce qui confère au camping une atmosphère calme et chaleureuse.
Bel endroit calme pour camping-car. Propriétaires très sympathiques. Tout était soigneusement rangé. Bon point de départ pour une visite à Zoutkamp ou Niehove, par exemple, le plus beau village des Pays-Bas
Le site internet n'existe plus, l'adresse email donne un message d'erreur et le numéro de téléphone n'existe plus. Le restaurant semble donc fermé. Nous n'y sommes pas allés.

Pas grand chose à ajouter aux avis précédents. Tout solide et soigneusement mis en place. Incroyable que ce soit si calme ici, alors que les emplacements de camping-car un peu plus près de Dokkum étaient pleins. Ne le dis à personne...

Un camping calme avec toutes les commodités nécessaires. Accueil très sympathique. Et en effet super bon WiFi

Gasthof idyllique sur une route forestière. Cela semble être un bel endroit comme dernier arrêt sur le chemin du retour ... Malheureusement fermé en raison du changement de locataire. Pourtant, un 8 est un encouragement et une invitation au prochain camping-car pour la saison à venir. J'appellerais d'abord :) Pour le moment, il n'y a qu'un lieu de nuit silencieux et gratuit.
les installations sont présentes mais c'est tout. Vous vous tenez entre les camions et les voitures du personnel. De plus, il n’ya qu’un "câble zip" de 800 m de long sur le canyon et la possibilité de faire du rafting. restaurants simples par le pont.
endroit super campeur! Le seul inconvénient est que la désignation "camping" rend impossible la recherche de ce camping-car si vous effectuez une recherche sur ce dernier. Et oui, si vous voulez donner autre chose: les eaux usées peuvent être meilleures. toujours un 10!
En effet soigné cp. Une journée complète, mais quelques progrès tout au long de la journée. Pour l'après-midi, la plupart des chances de place. Seul parking, pratiquement pas d'endroit pour s'asseoir. Une belle ville hanséatique à distance de marche, à travers le parc. Que voulez-vous pour seulement 3 € par jour pour la puissance.
camping-car calme et soigné. gestionnaire très sympathique qui peut en effet se faire comprendre en anglais. toutes les installations sont présentes mais simples. Pas de douche et toilettes. s'est tenu pendant deux jours et a fait du vélo autour.
ce camping-car ne semble pas exister. sur le GPS est une maison. envoyé par le résident mais rien à y trouver. impossible de tourner sur cette route donc 25km conduit sur des routes non pavées avant que nous ayons de l'asphalte à nouveau.
En plus de l'expérience précédente: propriétaire est en effet prise d'eau wb très tenace. Tap ne doit pas être utilisé avec un tuyau dans le tuyau loin. Donc, si vous voulez prendre l'eau ici: apportez votre propre arrosoir. Nous ne pouvions rester une nuit, donc très inhospitalière Idd. Internet Eh bien bien.
Nous avons été ici trois jours dans une atmosphère détendue. Très aimablement reçu par le couple néerlandais Mien et Bert qui font tout pour vous faire sentir à la maison. Chaque jour, il y a une certaine activité sur le programme, un tour ou à pied. Nous nous avons pas participé parce que nous préférons faire notre propre truc.