@HermandeKruyff
Nous étions déjà venus plusieurs fois, mais c'était la première fois que nous réservions tout en ligne. C'est super que le portail s'ouvre à l'arrivée, mais l'endroit méritait déjà un 10/10 !
Le prix élevé a déjà été évoqué, mais le camping propose également un emplacement pour camping-cars en dehors de la zone réservée. Ce dernier est pratiquement aussi cher que la réduction ACSI, car celle-ci n'est pas valable. Dans ce cas, ils calculeront tout séparément. Je vous le déconseille fortement !
L'endroit est agréable, mais les sanitaires n'ont pas été rénovés depuis les années 60. On ne peut pas dire que ce soit un camping, et c'est donc trop cher à notre avis. 26 euros par pièce H&M
Deux fois longue attente à la réception. L'opérateur n'est pas intéressé si vous indiquez que vous souhaitez rester 1 nuit. Je suis parti après une longue attente.
Nous sommes allés dans de nombreux endroits, mais le Groendaal est de loin notre préféré. Orienté client et service. Voir par vous-même. Herman et Marian
Épargnez-vous les ennuis, nous étions ici le 19-06-2023. Pas d'électricité, toilettes verrouillées, pas d'eau et personne à trouver. Hajee
Nous pensons que c'est parfait ici. Vous n'avez pas besoin de plus et de propriétaires sympathiques et simples. H&M
Bel endroit calme, avec des propriétaires très sympathiques. Oui, ce gazon artificiel sur le camping est génial!