@HermandeRaaf
- 2008
Le site est en cours de préparation pour la construction de logements et n'est plus un camping. Il avait été précédemment signalé que le camping était définitivement fermé. Je pense SUPPRIMER.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Cela fait maintenant 7 semaines que nous sommes sur la route. Je n'ai jamais eu un aussi mauvais endroit auparavant. Entre une patinoire et des airs d'entreprise de traitement de déchets. Des voitures faisant des beignets le soir, une circulation dense le jour, calme la nuit. Une colonne sani, heureusement. Bonjour Dillenburg, nous ne resterons pas une nuit de plus pour visiter la ville.
Ne suivez pas les coordonnées. La société s'appelle désormais Libertium. Rue d'Italie 23. Les coordonnées sont désormais : 48.380814 7.599316 Poteau électrique disponible, 5 places
J'ai dormi paisiblement pendant 2 nuits.
Excellent centre ville. Suivez les panneaux camping-car BEAUCOUP (vers McDonald's), dernier tronçon jusqu'à la rivière, vous ne pouvez pas le manquer. Toutes commodités disponibles. 😊
L'emplacement officiel du camping-car a été fermé car les toilettes étaient vidées à plusieurs endroits. Il n'y a que de la place pour rester et passer la nuit. Aucune commodité. Pendant la journée, le bus à destination ou en provenance de Trèves passe devant votre camping-car une fois par heure. Mais... une belle exposition sur la nature de la région, fortement recommandée.
Sitecode: 20285
Cela reste un bon endroit, au calme. La vue a diminué à cause de la croissance des arbres. Les installations sanitaires ne sont pas propres même maintenant. Les autres installations sont bonnes.
L'emplacement camping-car est à nouveau ouvert
2023
Bel endroit. S'inscrire au Bureau Le prix est de 11 € sans électricité