@Hermann54
Bin seit ca. 50Jahren mit Zelt, selbst ausgebautem VW Bus, Wohnwagen und Reisemobil in ganz Europa unterwegs.
- Niessmann & Bischoff Flair 6100 i
- 1997
- Intégral
Fromage
L'emplacement est idéal pour explorer les menhirs et toute la région à vélo. Les toilettes à l'arrière du site sont neuves et très propres. Le personnel est très accueillant. Un service de boulangerie est disponible même en septembre. Le site est vivement recommandé. Espaces spacieux. Vous devriez pouvoir manœuvrer votre vélo.
Que dire ? Les campeurs précédents ont tout dit. Nous sommes sur la route depuis des semaines, mais c'est l'un des meilleurs endroits que nous ayons trouvés. 11 € pour le plat principal + 4,50 € pour l'électricité. Fortement recommandé.
3 étoiles avec bonne volonté. Le camping est proche de la ville. L'emplacement est gratuit. Voici les points positifs : Situé directement sur une route très fréquentée, donc très bruyante. Le sol des emplacements est incliné et tortueux comme une queue de chien. Il ne peut être nivelé qu'avec plusieurs cales, idéalement trois. Le système de jetons est complètement obsolète. L'électricité n'est pas forcément nécessaire. Recommandé comme place de parking.
C'est l'un des plus beaux campings que nous ayons vus. Je parle bien de « parking » et non d'« emplacements ». L'alimentation électrique de 6 A est tout à fait adéquate. L'eau et l'électricité sont tout simplement excellentes. On peut commander des petits pains entre 16h30 et 18h30. Un camion-pizza passe trois fois par semaine. Que demander de plus ? Si vous avez besoin de toilettes, de douches, etc., n'hésitez pas à passer la nuit dans un camping. Le camping est vivement recommandé. 👍👍👍
Personnel très sympathique. Les emplacements sont très spacieux et délimités par de hautes haies, ce qui est particulièrement appréciable par vent fort. Le dépôt de pain, le bar et le restaurant sont vraiment bien. Les pistes cyclables du coin sont presque toutes goudronnées, à l'exception de celle en direction d'Omaha Beach, où il y a deux passages cahoteux. Seul bémol : les sanitaires sont un peu vieillots, mais toujours très propres. Fortement recommandé.
Si vous avez déjà fait l'expérience du camping d'Étretat, vous serez au paradis. Un camping authentique, sans eau, ni électricité. Tout simplement fantastique. À vélo, il faut compter environ 4,5 km sur la route principale menant à Étretat, et environ 6,6 km sur la route secondaire, mais avec très peu de voitures. L'aller est presque entièrement en descente. Le retour, en revanche, est un peu plus physique. Un grand merci à la municipalité pour la mise à disposition de cet emplacement. Le quartier est très calme.