@Hermann72
Assainissement hors service, certaines haies sur les places de parking ne sont pas taillées, ce qui les rend très étroites, vu l'emplacement, cela pourrait être une jolie petite place de parking.
Sitecode: 51933
Nous n'avons pas réussi 19 extensions, mais à cause de la chaleur extrême, nous avons prolongé plusieurs fois notre emplacement frais sur la Corrèze, ce qui s'est bien passé avec les sympathiques exploitants de l'emplacement confortable. Merci pour ça!
L'assainissement est hors service
Un endroit vraiment sympa pour les personnes recherchant le calme et la tranquillité. Tout est inclus dans le prix, donc pas de pièces pour ceci et cela. Très agréable !!!! De cet endroit, les belles villes de Zélande et les plages de la mer du Nord sont facilement accessibles. Nous serions ravis de revenir
Nous y avons passé 3 jours agréables. Tout y est qu'un propriétaire de mobil-home pourrait souhaiter. Des opérateurs très gentils et serviables qui ont eu de bons conseils pour explorer la région et ont immédiatement éliminé les petits inconvénients. Nous serions ravis de revenir!
Un endroit vraiment génial, meublé avec une attention aux détails. Depuis, Bert a créé une pièce d'or pour les campeurs. Certainement recommandable!