@Hermber
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Gérants âgés et sympathiques. Un endroit charmant près d'un ancien moulin et d'une ancienne boulangerie où l'on fabrique encore du pain de seigle de façon traditionnelle. Un peu vieillot, mais propre. On paie à la table de la cuisine. Vidange des eaux grises et toilettes au bout du chemin à droite, près du hangar et du tuyau jaune. Les déchets sont à déposer dans le conteneur un peu plus loin. Leer est également un endroit agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Rien à redire. Le prix est un peu élevé, mais la qualité est au rendez-vous. L'espace est généreux et les sanitaires sont impeccables. L'établissement est idéalement situé au cœur des pistes cyclables et des sentiers de randonnée. De quoi vous occuper un bon moment pour tous les explorer ! Ootmarsum est également accessible à pied (ou, si vous préférez, en quelques minutes à vélo). Un charmant village où vivent de nombreux artistes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping avec d'excellentes installations sanitaires. Connexion TV par câble gratuite sur chaque emplacement. Accès au câble gratuit contre caution. Cadre idéal pour la randonnée pédestre ou cycliste sur la lande. Accueil chaleureux et convivial.
Juin 2026
Joli petit camping. Les emplacements sont agréables à l'ombre des arbres par temps chaud, ou bien ensoleillés par temps moins clément. Toilettes et douches simples. Accueil chaleureux en plusieurs langues. Pas de Wi-Fi, de service de livraison de pain, ni de vidange des eaux grises ou noires. Ce service est disponible au village, à environ 2,5 km. Vous pouvez cependant puiser de l'eau avec un arrosoir. Un bon point de départ pour explorer les champs de lavande, le musée et l'abbaye en direction de Coustellet, Apt et Valensol.
Un camping avec une gérante qu'on ne rencontre pas souvent. Elle répond à toutes vos questions, même celles auxquelles vous n'aviez pas pensé. Elle assure les transferts entre le centre et le phare. Le camping est également accessible à pied. Les sanitaires sont propres et l'eau chaude est agréable. Un supermarché Aldi et un magasin Action sont à deux pas. Seul bémol : il faut apporter le papier toilette. Le camping est situé en bordure d'une route passante, mais sans nuisance sonore. Calme la nuit.
Super camping. Pour y accéder, suivez les panneaux tout droit en traversant une petite rue commerçante. Assez grand, il y a de la place pour tout le monde. Personnel accueillant, douches propres, très spacieuses et eau chaude. Les toilettes sont également propres. Un excellent endroit pour une étape d'un ou plusieurs jours sur la route d'Andorre. Le prix est très raisonnable. Pour un emplacement avec électricité seulement, nous avons payé 21,80 € taxe de séjour comprise.
Parking en bordure d'une route tranquille. Le tarif est de 10 € par 24 heures pour un camping-car. Toilettes publiques et poubelles au début de la rue. Aucun autre service. Point de départ idéal pour se promener jusqu'aux cascades et au centre-ville. Le centre est fermé à la circulation automobile en journée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand camping avec des emplacements petits et grands. Nous avons pu choisir notre emplacement fin août. Assez fréquenté. Les sanitaires étaient bons. Des chiens qui aboient dès 7 h du matin. La mentalité des campeurs, bien sûr. La plage est bondée. Le supermarché de l'hôtel ne devrait pas vraiment s'appeler ainsi. On y trouve des sandwichs, mais le choix est limité. Pour un vrai supermarché, allez à Labin. Pas vraiment cyclable. Route très raide et fréquentée. Rabac est très touristique et chère.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping à faire soi-même. Réservez en ligne et recevez immédiatement un e-mail avec un code d'accès. Les horaires de réception sont très limités. Rendez-vous simplement en voiture à l'emplacement de votre choix. Restaurant sur place avec de nombreux emplacements saisonniers. Les sanitaires sont anciens, mais bien entretenus et propres. Village à 1 500 m avec supermarché et boulangerie. Certains emplacements nécessitent un parking. C'est un endroit agréable et calme.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an